Не буду давать ребёнка отцу.

Аноним ,
Автор, вот да же не знаю, что сказать вам.
Дай бог, ребенок ваш вырастет, посвятит лет пять терапии, и забудет вас как страшный сон.
Если до терапии не дойдет, готовьтесь к войне до своей старости. Любви не будет, тепла не будет, будут проблемные семьи, проблемные внуки, проблемное все. Расщепленная личность, которой вы являетесь, и в которую превращаете своего ребенка, не способна на нормальную счастливую жизнь.
Столько копий тут сломали о вашу упертую глупость, а вы даже признать не можете хоть частицу ее, задуматься, что может быть есть доля правды в словах оппонентов.
По поводу психологов. К ним не нужно "ходить". У них нужно терапевтироваться, а это долгая и планомерная работа. Вы на нее не способны. максимум на что вас хватает - размазать свое гамно по стенам и обвинить в этом своего ребенка.
Все. доклад окончила. Покойтесь с миром в своем болоте.

Дама Бубён: У них нужно терапевтироваться, а это долгая и планомерная работа

Со всем согласен но вот то что в цитате - лишнее. И плодов не даст. У таких людей проблема передается не только с воспитанием но и в ДНК.

mtrix,
знаешь, разные случаи видела. Терапия животворяща даже внутриутробный период поддается коррекции

Дама Бубён: терапия животворяща даже внутриутробный период поддается коррекции

Значит там еще было что-то... в голове. Потому проканало. Если же там на уровне воробушка, справить нужды - увы :)

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Мы с мужем не в разводе, но в "разводе" с его мамой. Ей я своих детей (да! Своих) не даю даже видиться. Ну не нужна моим детям каша в голове и нервная, психующая мать из- за того, что мама мужа опять выкинула какую- то х.... тоже не нужна. И скандалы в семье (за поведение и слова свекрови я 100% буду наезжать на мужа) тоже не нужны. За психологическое и психическое здоровье моих детей отвечаю только я и разгребать кучу проблем , созданных свекровью, я не собираюсь. Поэтому мы тихо мирно живем уже 8 лет без участия свекрови и все довольны. То знает про это, меня осуждают: как так можно, онажебабушка, у тебя самой сын, а потом тебе аукнется... и тп. Шлю лесом всех, они не знают всех подробностей ситуации и учить всегда легче и проще, чем быть самой в ситуации, поэтому, автор, не слушайте никого, делайте так, как будет хорошо Вам и Вашему ребенку. Ради общественного мнения и мнимых правил приличий, не стоит ломать себе жизнь.

Автор реальный человек или это все таки разводка?
Дочку ее искренне жалко, с такой кашей в голове у матери пациэнт психдиспансера может вырасти.

Надеюсь что автор все это время нас разводит(((

Neiron,
Тоже на это надеюсь. Такой бред не может быть правдой((

Аноним: Такой бред не может быть правдой((

Еще и не такой бред оказывается правдой. Жизнь.

Не я: Ради общественного мнения и мнимых правил приличий, не стоит ломать себе жизнь.

А ребенку - можно.
Знаю одну семью, где мама сделала все, чтобы вычеркнуть отца из жизни дочери и наоборот. И на всю жизнь запомню глаза подростка, прячущего слезы (от мамы в том числе), когда папа не позвонил и не поздравил с днем рождения.
Вот оно предательство отца для ребенка, а не тогда, когда он с мамой развелся. Зачем делать так больно своим детям?
Хочет отец общаться с ребенком - в интересах своего ребенка это всячески поощрять, а не препятствовать из-за тупой обиды.

Я одна не понимаю с какого хера -автор -собралась не давать ребенка отцу которого не лишили родительских прав? Это не вещь, не собачка/кошка)))
С такие психованными надо через суд общаться...

ElenakaRe,
ОMG! "Все" Вы тут видимо и собираетесь стаями для того, что бы одно и то же вывалиыать, вот нет ни одного мнения с каких либо других ракурсов, все одно и то же. Бывшая истеричка, мужик молодец, бывшая мстит, обиды копит, страдает. Я конечно понимаю что бабская конкуренция и желание за счёт обсирания других выглядеть самим достойно это однотипное инстинктивное поведение группы баб, которые из форума в форум переносят одно и то же. И реализуют себя в критиканстве и оценочном суждении.

Аноним ,
Это не мнение. Это впечатления от ваших текстов. Вели бы вы себя иначе - никто бы против не мяукнул.

Аноним автор темы: Я конечно понимаю что бабская конкуренция и желание за счёт обсирания других выглядеть самим достойно это однотипное инстинктивное поведение группы баб, которые из форума в форум переносят одно и то же. И реализуют себя в критиканстве и оценочном суждении.

Защищаемся? Значит правильно вам пишут?
А вы зачем в эту группу пишите-то? Который раз?
Если вас совершенно не смущает что все пишут одно и то же вам.

mtrix,
Стереотипное мышление людей, которые дальше собственного носа и тому что научили "традиционному" взгляду на жизнь и мир, что не влезает другие варианты развития событий и при этом они всячески ищут изъяны у данного положения дел. Сразу проводят спиритические сеансы и вездесущее ясновидение в будущее о том что будет с ребёнком и им сразу становится жаль от своих додумываний. И правда без мужиков в семье ещё никто не пострадал, если об этом задумываться и накручивать. А если как норму воспринять, то и недостатка не почувствуешь. Половина форума живут с тоннельным восприятием. И хачи всех вокруг у кого иначе угол зрения.

Аноним автор темы: мужик молодец,

никто не высказался по поводу того, что мужик молодец, мы ничего о нем не услышали от вас, кроме того, что вы безумно на него обижены.
так понимаю, все ваши беды, в том числе и с квартирой, от того, что с вами договориться крайне сложно. Вы и тут всех "лесом посылает" у кого мнение, отличное от вашего.

Аноним ,

Извините, но это какой-то поток сознания...

Дама Бубён,
Откуда вы это все взяли? Фантазерка. Если бы оппоненты были бы хоть чуть авторитетными в вопросах "чужой жизни" а такого почти не бывает, то возможно и было бы у меня желание прислушаться. А пока здесь только три мнения которые мне показались грамотными и со стороны, не вникая в личности и не прибегая к оценке.

Аноним автор темы: А пока здесь только три мнения которые мне показались грамотными и со стороны, не вникая в личности и не прибегая к оценке.

это те три, которые согласились с вашей точкой зрения

mtrix,
Истеричко, что уж. Ожесточеннее всего люди спорят с собой.

Аноним,
Ещё раз убеждаюсь что люди не способны на восприятие иных форм жизни. Все что за гранью их восприятия -несуществующая реальность. А то что за гранью их понимания тоже может восприниматься со стороны дикостью и обязательно доведёт до психушки и наркомании. Черное /белое, другого не дано. Уверяю в жизни и не такое бывает, а от того оно плохим не становится, просто другим.

Аноним автор темы: выбор сделать и ответственность нести за это каждый человек в праве сам.

С какого возраста в вашем мире ребёнок начинает считаться человеком? Когда ему можно будет начать

Аноним автор темы: делайте то что хотите, слушайте себя.

Аноним автор темы: Ещё раз убеждаюсь что люди не способны на восприятие иных форм жизни. Все что за гранью их восприятия -несуществующая реальность.

то, что вы написали не за гранью восприятия. все прекрасно поняли ваш посыл и говорят вам, что вы обделяете своего ребенка, воруя у дочери любовь отца к ней и ее любовь к отцу.

в кедах,
Дело не в обидах а в поведении человека на протяжении долгого времени. Это поведение вызывает негатив во мне. Зачем мне это надо? А дочери моей зачем? И с чего вдруг нарисовали картину такую ужасную? И как так вам сразу нимб высветился над головой бывшего мужа?

Аноним автор темы: Это поведение вызывает негатив во мне.

вот! это ваш негатив!
но этот негатив вы почему-то сливаете на своего ребенка.
ребенок может общаться с отцом при минимальном вашем контакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы