Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

аноним: а чем на подростка плоха куома?

А вы уговорите его носить эту куому. Лет в 13, например.

Аноним,
А кроме взяток и откатов вариантов нет?

Аноним: Такие рассуждения для зрелого человека более чем странны

Милый/ милая это как раз рассуждения зрелого человека который взлетал и падал и не раз начинал жизнь с абсолютного ноля. Зарабатывать не значит обманывать и брать взятки...узко мыслите .. прям как

Аноним: Вам 15 лет

Белый Бентли: блин... с такой зарплатой нельзя семью заводить... нищета ж...

Это средняя зп по России. Вам точно не 15? Как правило так рассуждают подростки и те, кто вылез из грязи в князи. Умные, образованные и культурные люди никогда не будут так рассуждать.

аноним: Аноним:Коммуналка - 5 тыс летом, зимой 7

Делимна 4, т.к. во1) ку еще и вы пользуетесь, а не только ребенок, во2) вы как мать должны оплачивать половину коммуналки за ребенка, вторую половину отец, так что делим эти 7 тыс на 4, итого - около 2 тыс

Вы об чем вообще? Я обращалась к тем, кто в месяц на ребенка умудряется тратить 30 тыс. Я написала в качестве примера, что у нас семья из трех человек живет на 30-40 тыс в месяц, а не только один ребенок.

carte: А кроме взяток и откатов вариантов нет

Есть, но честно зарабатывает большие деньги меньшенство.

Аноним,
понимаете - это все прекрасно, если у вас жизнь протекает в ритме дом-работа, в выходные ашан.
А я хочу большего. Хочу ездить на машине в магазин и не таскать сумки, хочу надежно работающую бытовую технику, удобную кровать, отпуск, читать новые книги, получать новые знания (не спорю можно много бесплатно, но нюансы есть всегда, о которых именно расскажут/покажут)
Я сама год живу на 20-30 т р в месяц. Но это вынужденно. Потому что я строю дачу и у меня уже почти финал. Т е у меня это осознанный выбор, что большую часть я вливаю в стройку.
И это при условии, что у меня быт налажен, вещей куча. Я за этот год ничего почти нового не покупала, тк все есть. Поэтому как вариант временны - согласна, но постоянно, если я могу добиться большего, я буду к этому стремиться.
А страховки/налоги вы считаете? Медицину, помощь родителям...

У меня муж как платил 25%, так и продолжает платить. Не подаем ни на какое уменьшение алиментов, хотя общему ребенку 2 года уже, как-то некогда, да и вообще не лезу просто в эти дела)) Интересно, БЖ тоже возмущаться будет если подадим

Аноним: Есть, но честно зарабатывает большие деньги меньшенство.

50 тысяч большие деньги?

@ноним: аноним:Делимна 4, т.к. во1) ку еще и вы пользуетесь, а не только ребенок, во2) вы как мать должны оплачивать половину коммуналки за ребенка, вторую половину отец

++
вот отсюда все и разговоры у БЖ - большинство считает и за ребенка и за себя, а то что себя она сама должна обеспечивать + половина за ребенка
а алименты это половина затрат ТОЛЬКО на ребенка, а не на нее+ребенок, маникюры+стрижки+бензины и прочее - в алименты не входят

Читать научитесь для начала. Я коммуналку в семь тысяч писала не для того, чтобы её БМ оплачивал. Я только привела пример, что траты на детей сильно здесь раздули. Тут на одного ребенка требуют суммы, на которые мы спокойно всей семьей живем.

Аноним: Умные, образованные и культурные люди нигода не будут так рассуждать

пральна... потому что не будут сидеть в рваных трениках продавливая диван в форме своих ягодиц, а чем то парралельно займутся что б увеличить доход

Аноним: Это средняя зп по России

нашли чем гордиться.. Эта средняя зарплата барражирует между нищетой и бедностью... вот только не надо приводить данные Роскомстата, нищета оффициальная очень сильно отличается от реальной.

аноним: у нас около дома во дворце детского творчества. есть все: танцы, рисование, бисероплетение, английский, легоконструирование, робототехника, театр, оригами... На любой вкус. И все бесплатно.

Ой, скажите мне где ваш дом. Мой ходит в ЛЕГОкомп, я им на вид поставлю. Кстати, робототехника - часть курсов ЛЕГО. Просто чтоб вы знали.

Аноним: Но почему сразу клеймо хреновых родителей ставить на других людях, если они не видят смысла или нет возможности столько денег вбухивать ежемесячно?

А я не ставлю. Но занятия определенного уровня - платные, всегда. На том же ЛЕГО конструкторы какие? видели когда-нибудь, профессиональные. Нет таких бесплатно. Нету.>Аноним: Второй сорт по-вашему?

Мне пофиг, если честно. Уж простите за прямоту, моя задача - дать по максимуму своему. И высеры типа сравнения руководителя хора с Хворостовским, зоолотое ЛЕГО - смешны и нелепы.
Мне еще оченно понравился аноним, что предлагал заменить таблетки санаториями. Не зная диагноза. И санатории у нас есть бесплатные, ага-ага.

Аноним: у нас семья из трех человек живет на 30-40 тыс в месяц

Ну мы ж не знаем, как вы живете. Может, это только в вашем представлении жизнь.

Ой мне вот по закону положено 1650 на первого ребёнка и около 4 тысяч на 2 и 3. Так я вот даже к приставам не езжу, дороже без содержания брать будет. Когда не хватает денег, иду ищу 2-3-4 работу и подработку. Как на 30 тыс. Жить семьёй не представляю. Это на 1 ребёнка сумма.

Опять же. 50 тысяч у нас получает те кто на откатах, но при этом ребенку надо 30 тысяч в месяц
Ой, все

Аноним: у моего курсы дешевле 20 тыщ (я даже не знаю, что это за курсы))) но у меня и з/п в 3 раза больше

Отправляла девушке, которая писала, что у неё только курсы ребенка 20 тысяч стоят и плюс дополнительные траты в таком же количестве. Кто разберет этих анонимов (пишет аноним ).

Аноним,
Когда мне тугонько было, работала на трёх работах. Преподавала и фрилансила. Так что блин не оправданье. А здоровье-лотерея, конечно. Можно и кирпичом убиться.

Белый Бентли,
Витя, чо ты под шкуру лезешь опять а?

Колубара: 50 тысяч большие деньги?

Обычные, но не плохие. Можно вполне жить. У меня зп меньше.

Аноним: и оттуда все выбегают излеченными от всего и сразу - не знали разве?

Нет!!!!! Где, где это ?!?

аноним: у нас это разные кружки.

Что говорит об уровне этих самых кружков. К примеру: на какие соревнования ездят дети? и за чей счет? какие еще занятия? как конструкторы называются? какие уровни ну хотя бы, робототехники.....возраст занимающихся. Язык какой? И если вы внятно ответите на вопросы (только не пишите, что "мой не ходит но там это есть я видела") - Имя, сестра, имя (с). То есть адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы