Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

Аноним: Интересно, чтобы вы говорили при зп 20 т.р. в месяц

я бы сказал меняй работу... учись зарабатывать а не получать зарплату...

При зп в 20 тыр я бы при наличии даже мужа не рожала.

Аноним: я ежемесячно плачу 30 тыщ ипотеки за квартиру ребенку

Возьмите пряник с полки, комментарий, значит, не про вас был. Таких как вы, достаточно мало.

Delightik: а все траты - это что?

Коммуналка - 5 тыс летом, зимой 7. Еда+бытовая химия+мыльно-рыльное - 600 руб/день. На бензин - 2000. Итого 25-27 тыс. Остальное - на одежду, куда-нибудь выбраться, что -то купить помимо основных трат.

Аноним,
...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

аноним: ну вот куому купила со скидкой за 2500. Далеко не дермантин. Демары - 1400.

На лялю? А на подростка тоже демары наденете?
А про бесплатные кружки: если ребенок чем-то серьезно занимается, то это не уровень ДК с бесплатными занятиями. Те же танцы, за чей счет поездки и костюмы? Правильно, за счет родителей. В музыкалке у большинства проблемы с сольфеджио, нужны допы, а они платные. В худ гимнастике в бесплатных в спортшколах если хочешь результатов приходится тратить деньги на постановку упражнения, доп занятия хореографией и на растяжку. В шахматы пойдешь заниматься бесплатно, а на соревнования ездить будешь за деньги. В художке будешь покупать расходники, в они, мягко сказать, недешевые. Я понимаю, что есть полные семьи с маленьким доходом. Дети в таких семьях, к сожалению, дети ограничены в возможностях. Но когда отец, получающий 35 т.р. в месяц платит алименты в 5 т.р. и считает, что его долг выполнен, это возмутительно. Ведь у него есть возможность тратить на ребенка более значительные суммы.

Аноним: когда отец, получающий 35 т.р. в месяц платит алименты в 5 т.р. и считает, что его долг выполнен, это возмутительно. Ведь у него есть возможность тратить на ребенка более значительные суммы.

более значительные я так понимаю это тышш 30?

как люди на такие зарплаты жить то умудряются!!!!

Аноним: отец, получающий 35 т.р

блин... с такой зарплатой нельзя семью заводить... нищета ж...

Потолковый Лампонюх:
Потолковый Лампонюх
сегодня в 20:00
При зп в 20 тыр я бы при наличии даже мужа не рожала

Можно родить, остаться одной и начать получать 20 т.р. Все хотят быть богатыми и здоровыми, но жизнь сложная штука.

Белый Бентли: я бы сказал меняй работу... учись зарабатывать а не получать зарплату.

Вам 15 лет? Такие рассуждения для зрелого человека более чем странны. Обманывать, воровать и брать взятки/откаты не все хотят.

Аноним: что можно снять с человека, у которого и трусов-то нет?

ну оборзела дэушка!! аж последние трусы забрала! вот крохоборка!!

Delightik: Я просто примеряю ситуацию на себя, ну да, я могу прожить на 30-40 тысяч, но это дом/работа на метро, продукты и коммуналка. Ну может на пару вещичек хватит.

Даже 30 тыс на одного человека - 1000 в день. Я сейчас на пару-тройку дней одна дома осталась, так я сходила купила на 400 руб продукты и химию, сегодня не пошла, не надо. Если на работу ехать - 60 рублей проезд + 150 на обед, но тогда и дома бы я только ужинала один раз. В общем, суть в том, что все люди разные, у всех хотелки разные и траты разные. Вам с трудом хватит 30-40 тыс/мес, а мне 20 будет достаточно и на еду и на одежду. До свадьбы училась на очном отделении и подрабатывала, зарплата 20-22 тыс +стипендия 4 тыс. Так вот я 10 тыс. ежемесячно откладывала, единственное, что за коммуналку платила мало 1,5 тыс.

Белый Бентли: как люди на такие зарплаты жить то умудряются!!!!

вот я честно пытаюсь прикинуть и не могу.
Просто те, кто считаю, что они прекрасно живут на эти деньги - просто лучшего не видели.

Белый Бентли: Аноним:Интересно, чтобы вы говорили при зп 20 т.р. в месяц
я бы сказал меняй работу... учись зарабатывать а не получать зарплату...

И он бы сразу побежал, спотыкаясь, выполнять поручение

Белый Бентли: блин... с такой зарплатой нельзя семью заводить... нищета ж...

Вы это в теме малоимущих многодетных напишите, потом расскажите, что Вам ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы