Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

Frona: По таким фразам можно диагнозы ставить.

Тоже в шоке. Агрессивный, блин, народ эти женсчины. Если бы я была мужиком, я б ни в жизнь ни с одной

Lelkako,
Мне до вашей жизни дела нет, но вы так ловко жертву строите из мамы с ребёнком. Тут, бухарик, там млядун, там бездельник. И почти все мужики какими хреновыми не были бы пристроены или устраивают жизнь в короткие сроки. И для другой они уже не бухарики, ни млядуны и не бездельники и живут же люди всю жизнь. Так может дело в подходе к семье.
Никто не говорит, что уродов нет, но массово ставить клеймо на всех и возводить на пьедестал жертвы одиноких теток с детьми тоже не стоит. Кто то жертва, а кто то считает, что ей все должны, а жизнь показывает, что это не так.

Представляю мужика, который про любую тетю, которая от мужа ушла начнет писать "матку ей вырезать, трубы перекрыть"
Сразу в маньячины попадет с такими фантазиями.
А дамам можно хоть какие фантазии царапать. Она ж жертва. Ей можно.

Lelkako:
Одному 16.5 второму 83.5 плюс папино внимание и забота.

Вы фантазируете.
Папе приходится еще себя и жену содержать. Как минимум.

аноним: Только для этого не обязательно, чтобы новая жена на алименты подавала.

нет просто тут автор поста написала, что муж прорсто в бухглатерию пришел и свидетельство принес без ИЛ

Frona: в описании данной амбулаторной процедуры термин тухлый член явно отсутствует.

блин Вы сделали мой день.

ZTV: бывшие жены там тоже в процессе деторождения как-то замешаны?

то есть, когда в одной семье рождается второй ребенок и на первого начинают тратить меньше это нормально, а когда от другой жены, то ужас и кошмар? оригинально) развелся, живи всю жизнь один и не смей детей заводить, чтоб бывшенькую не обидеть
а бывшая может еще замуж выйти и еще родить? или ей тоже "канатики" перевязывать надо?

Чо спорить, если реальная сумма алиментов на ребенка неизвестна?
Может там было 25? Тогда и осталось ничего так.
Если было шиш и немножко, то...
Ну и зп белая или нет. Если он получает 40, то ему еще кормить 2х нахлебников (ну пока одного) кроме старшего ребенка. Да и на второго затраты есть.

Биг Тэйсти: Если бы я была мужиком, я б ни в жизнь ни с одной

так вот откуда разгул гомосятины-то берется!

ZTV: при чём здесь бывшенькая?

а тут не они канатики перевязывать предлагают?))

ZTV: алименты вроде как не на неё выделяются

на ребенка
содержать должны мать и отец
и содержать всех своих детей, а не только первых
двойные стандарты юматери как есть
в темах про всякие пособия, одну курицу на неделю и кучу детей в съемных хатах все, как одна воют, что что ж теперь, без денег ей и не рожать, а про мужиков вон, что пишут, посмел развестись, не смей плодиться

ZTV: это государство предлагает

да ну?) это какое государство предлагает перевязывать только из-за наличия бывшей жены и первого ребенка?

ZTV,
Пральна. Развёлся-перевяжи и баба пускай яйца тогда уж вырезает себе. По справедливости чтоб. Никто не размножается, не уменьшает алименты друг-друга.

Бабы так-то дуры просто катастрофические, если честно

Frona: Представляю мужика, который про любую тетю, которая от мужа ушла начнет писать "матку ей вырезать, трубы перекрыть"
Сразу в маньячины попадет с такими фантазиями.
А дамам можно хоть какие фантазии царапать. Она ж жертва. Ей можно. так пусть участвует наравне с БЖ в воспитании-забиарет через день из школы, секций и тп, а то ведь жалкие официальные 2000 подкинут и ура, а НЖ рада радешенька, что удалось обмануть ребенка
Хатхор: Папе приходится еще себя и жену содержать. Как минимум.

пусть забирает ребенка на полгода и воспитывает, вот НЖ то рада будет нахлебнику еще одному, не ну а что, дети в равных правах
carte: то есть, когда в одной семье рождается второй ребенок и на первого начинают тратить меньше это нормально,

это согласовывается между всеми членами семьи

Потолковый Лампонюх,
Дуры дуры ))))))))
Но и мужики какие - ептыыыыть.
Но этот то вроде обычный. Развёлся, размножился - алименты уменьшил. Че ещё надо? Что б взад пришёл и сопельки вытирал?

Аноним: так пусть участвует наравне с БЖ в воспитании-забиарет через день из школы, секций и тп, а то ведь жалкие официальные 2000 подкинут и ура, а НЖ рада радешенька, что удалось обмануть ребенка

Да уж..... как тяжело быть матерью, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы