Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

Аноним: это согласовывается между всеми членами семьи

Оп-па! А бм теперь должен с бж согласовать рождение ребенка во втором браке? Ну, чтобы всё по совести!
ZTV,
Вы меня пугаете, ей-Богу...

правда? ой нет, не всегда ю-мать что ли не читали? засунул, уже согласен

Биг Тэйсти: А бм теперь должен с бж согласовать рождение ребенка во втором браке?

да разрешение истребовать, непременно письменное, чтоб она потом на форумах не блажила, что ее обманули

Аноним,
Ну тогда в эти пол года БЖ пусть алименты платит...

Биг Тэйсти: А бм теперь должен с бж согласовать рождение ребенка во втором браке?

и бывшая должна у бывшего мужа спрашивать, можно ли ей еще родить, а то вдруг ему будущий отец брата или сестры его ребенка не понравится

ZTV: Ну а почему тогда параллель проводят между полными/крепкими и такими?

Эээээ...
Ой, не. Женщина, я Вас боюсь.

Аноним: carte:
то есть, когда в одной семье рождается второй ребенок и на первого начинают тратить меньше это нормально,

это согласовывается между всеми членами семьи

письменно согласовывается? акты сверки ежемесячно? все честь по чести: равное количество трудочасов и рублей?

kanistra: нет просто тут автор поста написала, что муж прорсто в бухглатерию пришел и свидетельство принес без ИЛ

автор путается в показаниях

Аноним автор темы: В том и дело, она не подала, а мне уменьшили, не имея с их стороны исполнительного листа!

и тут же

Аноним автор темы: бм подал на уменьшение и суд уменьшил!

так что, похоже, все сделано законно и ничего у автора не получится

с БЖ согласовать забыли! ай-яй-яй!!!

Аноним: вот НЖ то рада будет

был мужик у меня как-то. жили вместе. БЖ, ребенок, алименты платились....
ребенка на выходные забирать стали, пацан ничо такой, нормальный
потом он начал дома у себя рассказывать, как тетя Аня вкусно готовит и как ему у нас прикольно. и как он еще хочет в гости к папе.
встречи на нашей территории резко запретили

бабы дуры

Потолковый Лампонюх: потом он начал дома у себя рассказывать, как тетя Аня вкусно готовит и как ему у нас прикольно. и как он еще хочет в гости к папе.

забавно)))

Потолковый Лампонюх: потом он начал дома у себя рассказывать, как тетя Аня вкусно готовит и как ему у нас прикольно. и как он еще хочет в гости к папе.
встречи на нашей территории резко запретили

а тут без вариантов у тебя. Если бы рассказывал что ты его заставляешь посуду за собой мыть, уроки учить и фантики подбирать с пола , то тоже бы запретили, ибо ты злобная мачеха была б ибо "нефигвоспитыватьмое золото" и "идисвоих воспитывай".

Биг Тэйсти: Хотите об этом поговорить?

С вами? Неа

Биг Тэйсти: кому зимой на свежую клубнику перестало хватать

Вам хватает? Я очень рада за вас

Аноним: Но нет же, взамуж надо непременно хоть абы за кого, а потом начинается - отец казел бла-бла-бла, и типа гены щас воспитанием скорректируют, ага.

Это вы своим опытом сейчас делитесь? Много продуманных в 18-20 лет то?
Ох уж эта ю мать

аноним: НЖ будет бывшей тогда своего ребенка на полгода подкидывать. А что, дети ведь в равных правах.

К бывшей жене? А она этому ребенку Кто?

Аноним: пусть забирает ребенка на полгода и воспитывает, вот НЖ то рада будет нахлебнику еще одному, не ну а что, дети в равных правах

Пусть забирает после развода. И воспитывает сам.

Аноним: согласовывается между всеми членами семьи

Да ладно?
И много вы знаете семей, которые планируя рождение ребенка, советуются с кем-либо? И уж тем более мнение старшего ребенка никак не является значимым. Будь он хоть трижды против, это на решение родителей рожать никак не повлияет.

Lelkako,
Мачеха. Как и новая жена ребенку от первого брака.

Uma(Оборотень): посуду за собой мыть

я даже свою не заставляю и заставлять не буду, о чем ты

...(с): Мачеха. Как и новая жена ребенку от первого брака.

Да вы что? Мачеха это жена мужа законная. А тут чужая тетка так сказать бывшая мачеха

Просто у автора БМ забыл разрешение спросить рожать ему еще детей или нет.
Есть у нас такая же, как автор, были алименты 60 тыщ, БМ родил ребенка, стал платить 30. Ей не хватает. К слову там ребенком свекровь занимается. Ребенка на отдых свекрови, сама в Тай . Видимо автор из тех же , кому на путевку не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы