Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

аноним,
Там отец родной.
аноним,
Цитируйте нормально. Это не мои слова

Аноним: Главное не забыть, что отдавая ребенка БЖ должна будет отдать и 1/4 зарплаты в качестве алиментов

Родить второго и уменьшить

Лилит_Es: Считаете, 33% от дохода - это мало на ребёнка?

33% это на обоих детей, а если третий будет - то 50 на всех
если четвертый - то тоже 50 на всех
как Вы хотите увеличить ? подавать в твердой сумме? - можно, но опять же через суд - все зависит от доходов
отец, насколько я понимаю, платит - что хочет БЖ ? возможно ей мало - но кто то вообще годами без алиментов

Автор, принять и простить. Платит и мололец.

аноним: на двух детей. на одного ребенка автора получается уже 16,5%,

И? А в обычной семье не так? На детей 50% дохода тратят? Родился второй, первый уже получит меньше. Хотя, на юматери с рождением второго, сразу и доход у всех увеличивается, видимо.

Аноним: Да уж..... как тяжело быть матерью, да?

да, представляете даже в семейном кодексе написано что обязанности равны у родителей, однако БМ чаще всего на детей забивают и отделываются подачками

Биг Тэйсти: Оп-па! А бм теперь должен с бж согласовать рождение ребенка во втором браке? Ну, чтобы всё по совести! я про закон, если что, на который тут все сслыаются. По закону пусть папаша все обязанности и делит с БЖ
carte: правда? ой нет, не всегда ю-мать что ли не читали? засунул, уже согласен ну я про нормальные случаи когда оба хотели и ждали ребенка
Потолковый Лампонюх: бабы дуры

аноним: А НЖ будет бывшей тогда своего ребенка на полгода подкидывать. А что, дети ведь в равных правах. с каких щей, этот ребенок БЖ кем приходится, вы семейный кодекс почитать пробовали?
Хатхор: Пусть забирает после развода. И воспитывает сам. да легко, только вот не нужны дети большинству папаш, у них новые дети в новых семьях, а старые так...обуза

Аноним: Главное не забыть, что отдавая ребенка БЖ должна будет отдать и 1/4 зарплаты в качестве алиментов

здрасте, так то папаша обязан так же точно участвовать в воспитании, не? Ну на эти полгода пусть те же 25 получит от БЖ, не вопрос

Колубара,
Согласна с Вами. Второй ребенок чем виноват?

Аноним: да, представляете даже в семейном кодексе написано что обязанности равны у родителей, однако БМ чаще всего на детей забивают и отделываются подачками

Что значит даже?
Он и нужен чтоб безмозглых взрослых обуздать. А то и детей бы нафиг в 10 лет на работу отправляли (а то и раньше).
Вы, когда о ребёнке задумывались, вы понимали, что ваше время уже не будет принадлежать вам на 100 процентов? Вы отдавали себе отчёт в том, что долгие годы придётся делать многое за ребёнка? Вы сейчас понимаете, что он вырастет и может неответить Вам благодарностью?
И это вопросы к обоим родителям. Отец допустим решил для себя, что его роль - поддерживать материально. Это его решение - навязать иного Вы ему не вправе, так как он свою жизнь живет и так решил. Ну а Вы то, будучи мамой, прогибаетесь под тяжестью своего креста?
Это же жесть - так не разбираться в ключевых моментах жизни. надо сейчас хорошенько подумать и быть счастливой мамой)

ZTV: Новая жена моего папы и с моим сыном сидела, и гулять его водила ))) а ее сын мою маму на дачу с рассадой возил))))))

это неплохой симбиоз
почему нет?
нашел человек решение же?
а то кусаются, как собаки, детей аналогично настраивают, а потом удивляются всяко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы