Уменьшение алиментов из-за рождения 2 ребенка - есть шансы не уменьшить?

ZTV,

Какое плоское у вас мышление.
Его - его это ребёнок. И что дальше? Не хочет принимать участия в процессе его выращивания? Значит - даун.
Пипец. Вы хоть словами - то хоть такими не разбрасывайтесь. Глупая женсчино.

аноним: мужик поступил по закону

все равно они все для БЖ козлами останутся, хоть че делай))) по закону-не по закону...

Потолковый Лампонюх: был мужик у меня как-то. жили вместе. БЖ, ребенок, алименты платились....
ребенка на выходные забирать стали, пацан ничо такой, нормальный
потом он начал дома у себя рассказывать, как тетя Аня вкусно готовит и как ему у нас прикольно. и как он еще хочет в гости к папе.
встречи на нашей территории резко запретили

Ань, у многих ума не хватает с бывшими нормальные отношения поддерживать и этим они своим детям и вредят, сами от них отцов отваживают, вон тут тема одной пришибленной была недавно, она решила запретить ребенку общаться с отцом, что бы поддержать обиженную маму, ну вообще слов нет, только о себе мадам думает, у меня родители тоже в разводе, только мама никогда условий не ставила, на алименты не подавала, про новых детей и уменьшения сумм не жужжала, вот и не работала до моих шестнадцати и на личную жизнь время у нее было потому, что папа меня постоянно забирал и у бабушки, его матери, я могла жить все лето, умнее надо быть, не все козлы, некоторых делают козлами

carte: у бабушки, его матери, я могла жить все лето

хорошо было так да к бабушке на лето-это завсегда. мешок друзей, двор, тусовки детские....классные воспоминания)))
а с папой там был трэш тоже жесткий, мать у меня такая же вот была маленько никто ни с кем не общался))) ну я как бы философски, я ребенок, мне хорошо и пофик по сути, раз не нагнеталось в семье, а вот себе-то она норм жизнь такой позицией изгадила)))

а чего, тут сегодня перепись НЖ, пляшущих от радости из-за уменьшения алиментов на ребенка мужа?
печаль(((

по теме,

Лилит_Es: А в обычной семье не так? На детей 50% дохода тратят? Родился второй, первый уже получит меньше

нет, в обычной семье не так. Там оба родителя принимают решение об увеличении семьи, И в курсе, что финансовая ситуация просядет.
С алиментами выходит, что жила мать с ребенком. И в один непрекрасный день, вместо 5 тыс. на ребенка ей отец платит 3 тыс.
и вполне может быть, что ей эти деньги были очень нужны.
И обидно, на самом деле обидно, когда и так скудная сумма на ребенка уменьшилась. А цены растут, да.
Уменьшение алиментов делается по закону. Про совесть и порядочность все молчат. Потому что их нет.

автор, не вешайте нос! Все наладится!
жизнь вообще штука интересная, иногда поворачивается совсем неожиданными сторонами. Ждите своего хорошего поворота, он будет, обязательно!

Потолковый Лампонюх: никто ни с кем не общался))

ты тоже? а сейчас?
я вот маме благодарна, что не смотря на то, что они плохо разводились, она мне никогда ничего плохого про него не говорила и не препятствовала общения, зато у меня и сейчас с папой любовь-морковь, самый близкий человек, наравне с мамой и мужем

@ноним: а вот это плохо

что плохого? и так содержал, никто меня не ущемлял

аноним: а с тех же, с каких ребенок БЖ приходится новой жене.

аноним: Ребенок БЖ новой жене - никто, так же, как ребенок НЖ никто для бывшей.
И НЖ не обязана заниматься чужим дитем. Терпеть его иногда в гостях - может, по своему желанию. Но не более.

да что вы? По желанию? Да нет, папаша ОБЯЗАН его воспитывать точно так же, уясните уже себе это, а уж то что он урод и спишнет отпрыска на НЖ-так она сама такого чудомужа выбрала
Аноним: Вы, когда о ребёнке задумывались, вы понимали, что ваше время уже не будет принадлежать вам на 100 процентов? Вы отдавали себе отчёт в том, что долгие годы придётся делать многое за ребёнка? Вы сейчас понимаете, что он вырастет и может неответить Вам благодарностью?
И это вопросы к обоим родителям. а при чем тут я? У меня совсем другая ситуация.
Аноним: Отец допустим решил для себя, что его роль - поддерживать материально. Это его решение - навязать иного Вы ему не вправе, так как он свою жизнь живет и так решил.

нет, это не его решение, это закон. Не хочешь ответственности-не рожай детей, мать не обязана тащить их и воспитывать одна.

Lelkako: Я в защиту мам встану, которые воспитывают детей без отца. А папа, он где то есть :-)

Ну вот я без папы дочь воспитываю, но мне такие оголтелые защитники не нужны. Мне вообще защитники не нужны, меня ни от кого защищать не надо. Живу, работаю, радуюсь. И дети при мне - красота.
И ни один мужчина не может мне жизнь испортить. Как-то так.

утро_в_лукошке: тут сегодня перепись НЖ, пляшущих от радости из-за уменьшения алиментов на ребенка мужа?

не только
первые и единственные жены тоже есть)

утро_в_лукошке: И обидно, на самом деле обидно, когда и так скудная сумма на ребенка уменьшилась. А цены растут, да

готова поспорить, что даже если четверть с миллиона платил, а потом 165 тыщ начал, то и тогда будет вой до потолка))

утро_в_лукошке: Про совесть и порядочность все молчат

интересно, а как быть с совестью и порядочностью относительно второго ребенка, который тоже кушать хочет?

Аноним: спишнет отпрыска на НЖ-так она сама такого чудомужа выбрала

так и БЖ сама такого чудомужа выбрала, чего ж теперь роптать) воспитывай сама

carte: ты тоже? а сейчас?

папа умер
я когда сюда приехала в 16 лет, познакомились с ним да. тоже такой стеснялся постоянно звонить, я тоже стеснялась. потом взял и умер. мало пообщались. но я так, ровно к нему. ну папа и папа, ну и ладно))))

carte: она мне никогда ничего плохого про него не говорила

мне тоже. но развелись потому что она тогда с детьми ему не разрешала общаться категорически. вот

это мне бабушка все тихо рассказала, мать-то молчит

путают тетки теплое с мягким и каждая со своей позиции смотрит
одно дело, если БМ алики с 5 тыщ уменьшил до 2х, это да-мудачина из мудил, когда зп неофициальная и еще пытается урезать, а если как унас, к примеру, когда вся зп и все выплаты полностью официальные-то все правильно в общем-то.

carte: интересно, а как быть с совестью и порядочностью относительно второго ребенка, который тоже кушать хочет?

Второй-то чужой, а это своя кровиииинушка, голодный, а папка, козлище, денег на молочко не даёееееет.

аноним,
щас ответят, что папа сначала должен был повысить доход так, что бы первому в любом случае та пятнаха доставалась, а потом уже плодился) и вообще, нефиг таким бедным с не перевязанными канатиками ходить))

утро_в_лукошке: Там оба родителя принимают решение об увеличении семьи,

ну дак нет уже семьи, все. и странно думать, что кто-то придет советоваться.
жена ведь тоже может выйти замуж. они в равных позициях.

утро_в_лукошке: И обидно, на самом деле обидно, когда и так скудная сумма на ребенка уменьшилась. А цены растут, да.
Уменьшение алиментов делается по закону. Про совесть и порядочность все молчат. Потому что их нет.

вроде, сумм автор не озвучивала. ну и знаете, при разводе чаще можно сохранить нормальные отношения и оговаривать сумму помощи. особенно, если там реальные цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы