Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить любовь...

LeonNK
Germiona вот интересно, ты будешь приходить к своим детям ТОЛЬКО по выходным и праздникам?? А в остальные дни будет приходить другая мама и воспитывать твоих детей по свойму! Нравится тебе такое положение вещей?? Вот и меня это не устраивает! Знаю что повторяюсь, ЛИБО ВСЕ,ЛИБО НИЧЕГО! Прикинь какой для ребенка стресс его воспитывает мама и 2 мужика? один говорит vj'yj это, это и это, а другой все наоборот? Это нормально? Лично для меня нет!

Повторю еще раз: я не домохозяйка, поэтому и так общаюсь с ребенком преимущественно в выходные и праздники. Такое положение вещей мне не очень нравится, но я не могу позволить себе не работать. К тому же ребенок скоро пойдет в школу - тогда даже при отсутствии работы я не смогу воспитывать ребенка круглосуточно.
Прикиньте, какой для ребенка стресс, когда его воспитывают мама, папа, бабушка, дедушка, крёстный, крёстная, тётя Магвайка, преподаватель английского, преподаватель сольфеджио - а скоро еще и школьная учительница к этому списку добавится!!! Что предложите: ребенка в подвале укрыть от такого обилия людей или наоборот - уйти навсегда из дома, потому что если хотя бы родители младенца бросят - ему от этого легче будет?
Влияние других людей на ребенка неизбежно, и чем старше ребенок - тем оно сильнее. Разве это повод самоустраниться родителям?

Ой, ой, чего вы так на человека набросились?
Сейчас все говорят: отец должен общаться с ребенком. Почему должен, если не хочет?

Иногда отношения между родителями бывают такими плохими, что гораздо полезнее для ребенка отца не видеть вообще. Вырастет, сам решит. хочет ли с ним общаться.

Да и женщине, думаю, так ли уж нужен бывший муж?
Если всю жизнь цепляться за прошлое (за мужчину, который разлюбил) - не будет никакого будущего, одни страдания впереди.

Так что мне кажется вполне нормальным полное отсутствие общения - без обиды на "бывшего" ("бывшую"). Лишь бы материально помогал ребенка воспитывать.)))

Sivilla
Почему должен, если не хочет?

не должен? Ладно, не должен так не должен.
Но как характеризует человека нежелание общаться с родным ребенком? И на фоне этого - зачем человеку в спутницы жизни именно молодая мамочка? Загадка.

pt-pt-pt
Загадка.

Должна же быть и в юноше какая-то загатка... :)

Mеrlin
Должна же быть и в юноше какая-то загатка... :)

раГАТка

С бывшей не хочет общаться - конфликт, ребенку это тоже вредно наблюдать.
Кстати, по поводу того, как он мог оставить ребенка с гламурной б... Так ведь это его мать. Никуда уже тут не деться. Сам на такой женился. Если уж совсем плохо будет, ребенка и отобрать можно, в конце концов.

А зачем ему в спутницы женщина с ребенком? Да у нее меньше амбиций, она лучше знает свое место. Может, этим руководствуется?
А может, просто хочет иметь семью (как будто и не терял). Это эгоизм, конечно, отчасти.
Но все ведь хотят быть счастливыми.

Друг Leon, не бросай ребенка совсем. Жалко его.

jsenik
у нее меньше амбиций

:D

jsenik
она лучше знает свое место.

у параши

наем-наем таких)))) приходють, ащщясливливають сабой радным))) проходили...

Ну, "проходили" и хорошо. Больше опыта будет. Но это ведь не повод всех мужиков заранее ненавидеть.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 12:37

год рождения 1984 и уже дважды женат и оба раза не сложилось...И это в 24 года...Меня бы ооочень насторожил такой факт :)

У меня один одноклассник женился уже 3 раза и всюду по ребенку. Представляете?
Зато красавец какой. Думайте хоть, девчонки, что делаете (так и хочется им сказать).

Sivilla
Думайте хоть, девчонки, что делаете

имхо
за рождение ребенка несут равную ответственность и мать, и отец
Заметила, что некоторые люди (как мужчины, так и женщины) придерживаются мнения, что за рождение ребенка несет ответственность только мать. Категорически не соглашусь!

И мнение некоторых мужчин, что бывшая жена - значит бывший ребенок :megashock:
Кстати, если посмотреть Семейный кодекс, выяснится, что государство со мной в этом вопросе согласно: за ребенка несут ответственность оба родителя, независимо от того, состоят они в браке на данный момент или нет. Материальная ответственность, ответственность за воспитание. Это по минимуму.

Sivilla
Sivilla

мне понятна ваша мысль, и ни разу не хочется ругаться. Но с позицией снятия с мужчины ответственности - согласиться не могу.

Я только за материальную ответственость мужчины за ребенка.

А во всем остальном... Насильно мил не будешь, как говориться. Нельзя же силком заставить человека любить. Просто невозможно.
К тому же ребенок - это просто здорово. Это свой человек. Семья. Будущее. Старость со смыслом. Жаль, что мужчины не понимают этого до поры до времени (до старости). Но это их проблемы. И их горе.

Sivilla
Жаль, что мужчины не понимают этого до поры до времени (до старости). Но это их проблемы. И их горе.

Ты это...за базаром то следи. Это у педерастов горе)))

Ты понимаешь. Я рада. :)

ошибся сайтом или готов на урал?
Район: Новокосино
Статус: представитель учреждения для родителей

Остальное стерла. пусть самрмамы сми судят.
но у менея впечатление от постов мальчика очень негативное.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 20:21

Иначе принудительно разубедят?
Согласна с Коброй... Бывшая жена - гламурное грубое слово, без ребенка жить не может, но встречаться - принципы не позволяют. Думаю, будет очередной грубостью спросить, помогает ли мтериально? Или тоже на другого мужика сие счастье взвалено?

Ой робята,посмеялась от души)) спасибо за позитиффф.
Мальчику не респект полный..))))
Поигралсо со своим и бросил, решил чужого найти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы