Уменьшение алиментов второй ребенок - 100% уменьшат первому?

Подскажите, есть ли у вас реальные знакомые случаи за последнее время, когда по каким-то причинам не уменьшали алименты первому ребенку, если родился у БМ второй ребенок? Или автоматом уменьшат по заявлению БМ в суд только по факту рождения второго ребенка?

У меня уменьшили, по закону так положено. Вторая жена подала на алименты, суд присудил 1/6 на содержание ребенка. Скоро еще уменьшает, т.к. у него скоро третий родится. Судье без разницы, что они в браке живут. Такие у нас законы!

Аноним ,
У нас закон защищает не только детей .Он еще 10 забабахает и что ему совсем без зарплаты оставаться? уменьшат автор,без вариантов

Аноним автор темы: Подскажите, есть ли у вас реальные знакомые случаи за последнее время, когда по каким-то причинам не уменьшали алименты первому ребенку, если родился у БМ второй ребенок?

у меня ни то что за последнее время у меня вообще таких случаев не было ни разу в прямой видимости у кого-либо реального.

Я только на юмаме о таком читаю.
90 процентов в реале не платят вообще, а те, которые платят и из них 1 процент добровольно - не пачкаются такой шкурностью.
За какое говно надо было замуж выйти, чтоб за тыщщу удавился?

Калина Малинова®: те, которые платят и из них 1 процент добровольно - не пачкаются такой шкурностью.
За какое говно надо было замуж выйти, чтоб за тыщщу удавился? Не всегда сам мужчина подаёт иск на уменьшение алиментов. Нередко это делает его новая жена.

Django: Нередко это делает его новая жена.

а он баран что ли?

Django: Не всегда сам мужчина подаёт иск на уменьшение алиментов. Нередко это делает его новая жена.

С его молчаливого согласия?

Банкирша: а он баран что ли?

Dew: С его молчаливого согласия?

Да. Почему бы и нет?

Django: Почему бы и нет?

ой.

Django: Да. Почему бы и нет?

Значит, не боится последствий, знает, что телОк промолчит.

Да прям, пошла и подала. С согласия мужичонки наверняка и исключительно.

Уменьшат.таков закон а родит ещё - на всех будут 50 проц от зарплаты делить.зато он отец.
Мне вот непонятно.почему нельзя ввести алиментный минимум?прожиточный минимум например.

У мужа брат уменьшил. Причем алименты платил четко по закону в процентах от белой!!! з/п. (большую часть денег получает в конверте).
Я прям третий день на мужа смотрю и думаю... родня все-таки...

Лучше знаю: У мужа брат уменьшил. Причем алименты платил четко по закону в процентах от белой!!! з/п. (большую часть денег получает в конверте).
Я прям третий день на мужа смотрю и думаю... родня все-таки...

я б тоже имела ввиду на будущее

kanistra: почему нельзя ввести алиментный минимум?прожиточный минимум например.

это как? на каждого ребенка прожиточный минимум?
в Екб на 3 квартал сумма 10492 руб./мес. на одного ребенка
а если у мужика 3-4-5 детей
это 30-50 в месяц только на алименты
Вы вакансии откройте и посмотрите з/п
средняя з/п по Екб (по офиц.данным) +/- 40тр
это точно не вариант
ну или не сейчас

проблема в том, что мужчины мало получают, а не потому что жмоты. Вот гипотетически мужик зарабатывает 40 т, 10 т отдает аликов, И семье что приносит? Всего 30 т? Понятно, что при заплате в 40т, 10-ку жалко, проще отдать тысяч 3-4, не больше. Если бы мужчина получал 100т, то ему уже было бы проще платить аликов тыся 20, 80 т то все равно остается у мужика. И квартиру можно снимать, и в случае чего ипотеку платить, и новую семью содержать

выдра в гетрах: ? на каждого ребенка прожиточный минимум?
в Екб на 3 квартал сумма 10492 руб./мес. на одного ребенка
а если у мужика 3-4-5 детей

Ну так не делай детей.если не можешь содержать.вы считаете нормальным ситуацию когда алименты составляют 2-3 тысячи?я вот нет.

***,
если он мало получает, то пусть думает головой, а не строгает детей. Есть ребенок, обеспечивай.

kanistra:
Ну так не делай детей.если не можешь содержать.

А то женщина рожает от такого мужика и не знает уровень его доходов. Если родила значит знает изначально на что шла. Какие потом претензии могут быть. Сначала рожают от алиментщиков, а потом плачут.

kanistra: Ну так не делай детей

ну как бы он их не один делает

Аноним: если он мало получает, то пусть думает головой, а не строгает детей.

а если он прекрасный детский врач из 9-ки, но получает мало? У нас теперь плодиться только Абрамовичи могут?

***: проблема в том, что мужчины мало получают, а не потому что жмоты. Вот гипотетически мужик зарабатывает 40 т, 10 т отдает аликов, И семье что приносит? Всего 30 т? Понятно, что при заплате в 40т, 10-ку жалко, проще отдать тысяч 3-4, не больше. Если бы мужчина получал 100т, то ему уже было бы проще платить аликов тыся 20, 80 т то все равно остается у мужика. И квартиру можно снимать, и в случае чего ипотеку платить, и новую семью содержать

Это оправдания.
Если от 40 жалко десятку отдать, то и от 80 будет жалко 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы