Уменьшение алиментов второй ребенок - 100% уменьшат первому?

Аноним: если он мало получает, то пусть думает головой, а не строгает детей. Есть ребенок, обеспечивай.

Женщина принимает решение от кого и сколько рожать. Выбрала никакусенького отца детям сама, а потом все кругом виноваты.

Snezhinno4ka: Пусть думает следующий раз, когда ребенка очередного рожает.

этот спор бесконечный, кто думать должен

ну и по поводу прожиточного минимума на ребенка - его тогда по справедливости на двоих делить надо, на папу и маму, и получается пятак в месяц, а это даже меньше чем 25% от 30 тр

Аноним: если он мало получает, то пусть думает головой, а не строгает детей. Есть ребенок, обеспечивай.

а бабе думать то не надо??? мужик же появился в жизни, автоматом всех содержать должен...

выдра в гетрах,
Ну как бы да.и при алиментах в 2000 почему то в основном содержание ребенка ложится на мать.
А про " видела от кого рожала" - это не отменяет обязанности отца содержать своего ребенка достойно.
Не можешь - лишайся родительских прав и адьос.
Мне вот нафиг эти алименты не упёрлись.да, совершила ошибку - отца вписала в свидетельство.теперь вот имею 1750 рэ алиментов в месяц, но при этом папа прав качает на миллион и требует ответа за каждую потраченную копейку
Мужчина который жмотит деньги на ребенка - не мужик.
Но закон на их стороне.

Мне просто интересно.жены а настоящем спокойно реагируют а то, что ребенку от первого брака платятся алименты 2000?нет я понимаю снизил например с 10 до 7. Или там с 20 до 15.но если это и так были копейки, и ещё снижает -, нормально себя ощущают?мне было бы стремно.
А так да.вечный спор.
По мне так - не обеспечивает хотя бы половину прожиточного - лишать прав автоматом.ибо ребенок имеет право на достойное воспитание и содержание, а обеспечить это - роди ельская обязанность.
Ну мы ушли от темы - автор снизят вам алименты, так что не парьтесь) идите на работу )

Аноним: Женщина принимает решение от кого и сколько рожать. Выбрала никакусенького отца детям сама, а потом все кругом виноваты.

при чем тут женщина? Он отец ребенка, на нем ОБЯЗАННОСТЬ до 18 лет его содержать. Какусенький-некакусенький - содержи.

выдра в гетрах: адо, на папу и маму, и получается пятак в месяц, а это даже меньше чем 25% от 30 тр

Это если зарплата 30.как показывает практика у уклонистов просто удивительные зарплаты - моему с 6 до 7 подняли и когда у него дай бог родится ещё один ребенок алименты составят сколько там...

Irmelin: а бабе думать то не надо??? мужик же появился в жизни, автоматом всех содержать должен...

думать надо всем. И бабе и мужику. Мы не о взрослых,а о детях. До 18 лет ПАПАШКА обязан обеспечивать ребенка.

Кира: тут у половины ю-мамы такие мужья, судя по темам

Не, судя по моим темам, только на юге никчемыши. У ю-матерей все мужики-золото!!!

выдра в гетрах: по поводу прожиточного минимума на ребенка - его тогда по справедливости на двоих делить надо, на папу и маму, и получается пятак в месяц,

пусть так

И делать так в %-ном отношении от зп, но не менее половины прожиточного минимума на ребенка

Аниме: И делать так в %-ном отношении от зп, но не менее половины прожиточного минимума на ребенка

Я и говорю об этом же.процентв пусть остаются, но добавить формулировку не менее....

выдра в гетрах,
а чет задумалась видать о другом))) удалила))

По теме: у нас были назначены алименты в ТДС. Когда у БМ родился ребенок, они решили изменить ТДС (10 000) на % отношение (около 3 000).
Я ТДС отстояла (без адвокатов)

Dew: С его молчаливого согласия?

бывают ситуации, когда с новой женой отношения тоже подходят к логическому завершению.
Было дело: у мужчины 5-й по счету брак был. От предыдущих браков по ребенку. Все 4 предыдущие жены по очереди в суд за алиментами обращались.

kanistra: моему с 6 до 7 подняли и когда у него дай бог родится ещё один ребенок алименты составят сколько там..

"три копейки" и составят. подруга у меня так получает. и так не великие алименты были, а после рождения у бывшего мужа еще двоих детей, теперь составляют 1457,50 руб. на двоих детей

Аниме: удалила))

Аноним: "три копейки" и составят.

она своему тоже отчитывается ?за каждую потраченную копейку ?
Ну вот как.новая жена у него - вот не стрёмно ей я бы выгнала бы поганой метлой.
Ну да ладно.действительно.жизнь длинная.земля круглая.

Аноним: при чем тут женщина? Он отец ребенка, на нем ОБЯЗАННОСТЬ до 18 лет его содержать. Какусенький-некакусенький - содержи.

При том, что только женщина может принять окончательное решение от кого родить, она выбирает отца ребенку. И если изначально был выбран слабый мужичонка, то глупо требовать и ждать от него исполнения обязанностей по содержанию. Тем более если в анамнезе были еще дети и их достойно не содержал. Такое сплошь и рядом. Рожают от алиментщика, знают что на первого толком не платит, а потом возмущаются от чего то. Рожают от первого встречного, толком мужика не изучат, не узнают, сразу детей заводят. Потом разочарование вполне закономерное. На женщине все тяготы и ответственность о детях ей и думать от кого рожает. Мужик имеет обязанности по отношению к женщине и ребенку, но в нашей стране никого насильно не заставишь содержать и воспитывать, поэтому вся ответственность на женщине.

Аниме: По теме: у нас были назначены алименты в ТДС. Когда у БМ родился ребенок, они решили изменить ТДС (10 000) на % отношение (около 3 000).
Я ТДС отстояла (без адвокатов)

а можно ссылку на решение по вашему делу? пожалуйста можно в личку

Я фигею от папаш и наших законов... В Америке родителям присуждается по 50% процентов от трат на ребенка, суд не волнует где ты возьмешь деньги, и попробуй не заплати, быстро найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы