Уменьшение алиментов второй ребенок - 100% уменьшат первому?

Maleficenta,
у нас не было решения... мы заключили мировое соглашение в зале суда...

Аноним: При том, что только женщина может принять окончательное решение от кого родить, она выбирает отца ребенку. И если изначально был выбран слабый мужичонка, то глупо требовать и ждать от него исполнения обязанностей по содержанию. Тем более если в анамнезе были еще дети и их достойно не содержал.

Вот, да. Есть тетки - лишь бы родить, и тянут потом лямку .

Аниме: По теме: у нас были назначены алименты в ТДС. Когда у БМ родился ребенок, они решили изменить ТДС (10 000) на % отношение (около 3 000).
Я ТДС отстояла (без адвокатов)

Аниме: у нас не было решения... мы заключили мировое соглашение в зале суда...

жаль этот ваш опыт автору темы вряд ли поможет

Я спрошу: Я фигею от папаш и наших законов... В Америке родителям присуждается по 50% процентов от трат на ребенка, суд не волнует где ты возьмешь деньги, и попробуй не заплати, быстро найдут

Я тоже фигею с папаш и законов. Вот поэтому раз у нас не Америка, нужно женщине самой нести ответственность за свои действия.
И 1 000 000 раз подумать кому ты позволила стать отцом твоего ребенка. Печальная реальность у нас.

Maleficenta,
не скажите)) БМ шел с уверенностью, что изменят ТДС на %.
Просто я все доводы его заявления в пух и прах разбила, и судье было логичнее предложить нам мировое, чем вести все разборки, которые бы затянулись на пару-тройку заседаний...и по большому счету, именно судья вынудил подписать БМ мировое.

Аноним ,
Уменьшат, без вариантов.
У меня знакомая всё возмущалась, что мало ей платит алиментов, хотя зп вся белая была у него,хоть и небольшая. Двух детей родили, всё равно не уменьшали, а ей всё мало. Надоело мужику и с рождением третьего в новой семье, уменьшил сразу в два раза, получилось.

Аниме,
Тут бм тупанул, конечно. Ещё бы немного и был бы в выигрыше.

Аноним: Тут бм тупанул, конечно. Ещё бы немного и был бы в выигрыше.

Ой не факт. Читайте судебную практику и Обзор судебной практики по семейным делам, утвержденный Президиумом Верховного суда.

Аноним: Сначала рожают от алиментщиков, а потом плачут.

Вот +1000!

выдра в гетрах: в Екб на 3 квартал сумма 10492 руб./мес. на одного ребенка

По закону оба родителя должны содержать детей. На каждого в месяц по 5300 получается при таком варианте. Ну и активное участие со стороны папы в жизни ребенка. Или доплата за сопровождающих лиц, если сам не может.

Аниме,
Да факт, радуйтесь

Аниме: Просто я все доводы его заявления в пух и прах разбила, и судье было логичнее предложить нам мировое, чем вести все разборки, которые бы затянулись на пару-тройку заседаний...и по большому счету, именно судья вынудил подписать БМ мировое.

Maleficenta,
ммммм, ну и идите в суд именно с таким настроем)

Аниме: ммммм, ну и идите в суд именно с таким настроем)

мне, слава богу, туда не надо профессионально интересно было.
не обижайтесь, но мировое соглашение - это, все-таки, не решение суда и оно не подтверждает правильность вашей правовой позиции, а лишь, по сути, фиксирует компромисс между сторонами

аноним:
т.е изначально размножается обрекая на нищету

Слушайте, мужик не делением размножается. Вторая сторона, участник размножения, тоже с головой дружить должна. Если мужику лишь бы плодиться, то хоть кто то должен здравый ум иметь. А если подобрались два участника процесса без мозгов, так и результат предсказуем. Один от алиментов прячется, другая слезы льет, по судам правду ищет и вещает про ОБЯЗАН!

Аноним: А то женщина рожает от такого мужика и не знает уровень его доходов. Если родила значит знает изначально на что шла. Какие потом претензии могут быть. Сначала рожают от алиментщиков, а потом плачут.

ну дак это новая жена знает. а первая, может, рожала, когда денег хватало и она не предполагала, что разойдутся и он еще настрогает

Банкирша: ну дак это новая жена знает. а первая, может, рожала, когда денег хватало и она не предполагала, что разойдутся и он еще настрогает

Думаю адекватный мужик после развода помогает бывшей жене с ребенком и в новом браке рожает ровно столько, сколько сможет содержать. Все таки прежде чем родить надо бы как следует узнать мужчину. Законы у нас совсем не поддерживают одиноких женщин, поэтому дело спасения утопающих это дело рук утопающих.

Аноним: Все таки прежде чем родить надо бы как следует узнать мужчину.

вы разводились хоть раз? )
ну родил он во втором браке, алименты не уменьшал, потом второй раз развелся, вторая подала на алименты. все - первому меньше.
как это можно предвидеть?
я не про себя, я и без алиментов проживу. но вот в принципе

Банкирша: вы разводились хоть раз? )

Нет

Банкирша: ну родил он во втором браке, алименты не уменьшал, потом второй раз развелся, вторая подала на алименты. все - первому меньше.
как это можно предвидеть?

Мужик считать не умеет? Он не понимает, что рожая еще одного содержание первого уменьшается. Нормальный и ответственный человек все таки думает о своих детях, проявляет заботу, старается помогать матерям своих детей. А вы говорите о каком то самце, тут родил и там родил, алименты маленькие, но это его не волнует, все по закону.

Банкирша: не про себя, я и без алиментов проживу. но вот в принципе

И я проживу. Поэтому искренне считаю, рожать нужно столько сколько сможешь содержать сама. Такая реальность у нас в стране.

Аноним: Мужик считать не умеет? Он не понимает, что рожая еще одного содержание первого уменьшается. Нормальный и ответственный человек все таки думает о своих детях, проявляет заботу, старается помогать матерям своих детей.

дак я-то согласна. а вот в жизни не всегда так.
и правильно говорят - хочешь узнать человека - разведись с ним. иногда бывают удивительные открытия. потому что легко быть хорошим и порядочным в любви. в разводе сложнее. а уж дальше - там вообще сложно.
хорошо, когда женщина может обеспечить сама. но алименты должны быть достойными.

Банкирша: дак я-то согласна. а вот в жизни не всегда так.
и правильно говорят - хочешь узнать человека - разведись с ним. иногда бывают удивительные открытия. потому что легко быть хорошим и порядочным в любви. в разводе сложнее. а уж дальше - там вообще сложно.

Я может быть заблуждаюсь, но считаю, что нельзя годами маскировать непорядочность, если есть гниль в мужике, то ее можно разглядеть было бы желание. Обычно женщины ничего не хотят видеть и на все звоночки закрывают ушки и глазки.

Банкирша: но алименты должны быть достойными.

Конечно!

Калина Малинова®: За какое говно надо было замуж выйти, чтоб за тыщщу удавился? судя по количество разводов и из них во таких вот выводов
Калина Малинова®: 90 процентов в реале не платят вообще, а те, которые платят и из них 1 процент добровольно - не пачкаются такой шкурностью. почти одно говно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы