Тема закрыта

Причина: 0

Блин..реву...

а я тот топ смотрю просто с эстетической точки зрения )) на платья и красивых-счастливых невест посмотреть, как в журнале глянцевом ))
попрбуйте с этой же точки зрения? ) не примеряя ситуацию на себя.
а свадьбы у меня тоже не было, и ушла сама еще беременной, и лет мне щас не 20, а 30 )
и мне хорошо. ) то есть, нам. )
может, методом от противного подумать? типа, ну вот вышла бы я тоже замуж, а проблемы-то те же были бы потом, и пришлось бы уходить замужней, и бегать документы менять...
правда ведь всё будет хорошо ) рано или поздно, с платьем или без. )

jsenik
А про учебу я хочу сказать:раньше многие мамы выходили замуж и рожали детей,будучи студентками

Это - да, у нас одна умудрилась ажно 2-х родить, без академки, погодки, да муж - студент, да родители не в Е-ге, вобщем - жуть. Он - дворник, еще кое-как учился, а она - вымаливала-выпрашивала оценки, курсовые ей давали списывать, от практики освобождали. Какой из нее получился спациалист?

Короче, потом разошлись....

Мне просто-напросто жаль девушек, которые в самом начале исковеркают свою жизнь, а потом делают "работу над ошибками". Ребенок - это большой труд, огромный!

Лукерья Симакова
Мне просто-напросто жаль девушек, которые в самом начале исковеркают свою жизнь, а потом делают "работу над ошибками". Ребенок - это большой труд, огромный!

коверкают себе жизнь, выходя замуж "не за тех" людей и в 30 лет, и в 40, жалеть тут бесполезно. А лет в 18 все мы обычно наивны, и верим в любовь, и доверяем людям,а опыта не имеем... Есть конечно и такие, у которых всё спланировано: сначала учёба, работа, карьера, квартира - замуж-машина, потом ребёнок. может им и проще в жизни живётся, но они тоже не всегда счастливы, потому что - Булгакова все читали-знаем почему, не всегда планы удаётся реализовать и многое в жизни не от нас зависит и не от наших желаний и планов.

вывод: радуйтесь тому, что имеете, стремитесь к лучшему будущему, но умейте ценить настоящее, а настоящее на данный момент у автора-это её ребёнок, конечно это огромный труд, но это труд и в 20 лет, и в 30, а 40 лет этот труд ещё "трудней", чем в 20

Tanyusha

У Маргариты не было детей, она ни в чем не нуждалась, могла позволить себе очень многое и муж ее был очень хороший человек.
Впрочем, я с тобой согласна.

Лукерья Симакова
У Маргариты не было детей

я не про неё, а про разговор между Воландом и Берлиозом вначале романа , про планы хотя бы на ближайший вечер:)

Tanyusha

Что ж, Кисловодск - тоже нереализованные планы, из песни слова не выкинешь...

Если вы так себя будете настраивать , то это не к чеме хорошему не приведет.У каждого человека есть своя половинка. Не расстраивайтесь. Свадьба это не главное в жизни. У вас есть рядом самый любящий человек. :)

т.е как это у вас впереди,но не с тем с кем сейчас живете???? :shock:

Мне нравиться стиль свадебных платьев. Женщины как будто расцветают в них, как цветы. Жаль, что это только бывает на свадьбе. Хорошо бы вернуть времена балов, вот там-то красота была.....

jsenik

вы для себя определитесь из-за чего ревете:что у вас нет любимого и любящего вас мужчины? - да это серьезно, но нужно верить и все замечательно сложится. ведь вам всего то 20!!!!!! лет. я в ваши годы вообще об этом не парилась, (собственно и сейчас не парюсь). а если вам очень хочется торжества, чтобы вы были в центре внимания, чтобы вы были красивы, ну так это очень просто решаемо. я себе на дни рождения шила шикарные, ничем не отличающиеся от свадебных платься, в т.ч. и белые и устраивала праздниклибо на работе, или с друзьями в кафе. фактически - все тоже самое, что и на свадьбе, только поздравления чуть другие. и так каждый год, пока не надоело.

Свадьба - такая мелочь! Мне вот все равно, что она была (как событие). Главное - любимый надежный человек рядом. Вам всего 20 лет, учитесь разбираться в людях, чтобы встретив такого, не наделать ошибок и не пройти мимо!

афтора понимаю :), много есть, конечно "а зато...", но чего не было - того не было и не будет уже, и это на самом деле довольно печально. а невеста, хоть в каком платье, одним глазом приглядывающая за ребенком "от предыдущего" слегка выходит из образа, имха ;). я с 7-ми месячным пузом отказалась от свадьбы, которую хотела, когда пузу было 4 нед, потому что (опять же сугубое имхо и никому не навязываю :) ), это несвоевременно и некрасиво.
автор, ну вот так вот у вас все сложилось, теперь это просто данность, которую уже не изменишь и которую надо принять :).

porcupine
не в платьях счастье

Это точно! У меня было платье, и нежные слова и прикосновения рук и фотки и видео... 3 года прошло, и от этого ничего не осталось, только сын...

ептыть, вам только 20... а вы киснете. У вас вся жизнь впереди :-) А ребенок это же счастье :-)

jsenik
а мне 20 и уже может никогда не будет свадьбы,

%) пипец логика... может пора уже место на кладбище забронировать?
фигню говорите на эмоциях.

jsenik
я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

и что это за столь авторитетное лицо написало, что вы будете беспрекословно слушать? Ребенку нашему три года было когда мы поженились, с понравившимся белым платьем, фатой. :) В свадебном альбоме офигительные фотки где мы все втроем с дочкой в свадебных прикидах... Не заморачивайтесь на "положено-неположено", что сами себе разрешите, то и будет. :) тем более в 20 лет. Все еще впереди. ;)

Я родила в 18 лет. Тоже не замужем была. Мы с отцом первой ляльки прожили 3 мес и разбежались. В 22 года встретила своего мужа. 4 года прожили гражданским браком, а потом поженились. И было все и платье и кольца и лимузин. Не расстраивайтесь. Все происходит тогда, когда должно произойти. Желаю счастья вам

Мы тоже не расписаны,переживала до последнего времени-сходила к подруге,посмотрела фотки,и как подумала,что еще будет это все,что у них уже прошло,а у нас еще будет,что дети маму увидят в белом платье-и без разницы мне,что там говорят!А потом можно детей к бабушке и на юг..мммм,красота!

будет у Вас все еще, у меня знакомая вышла замуж, огда ее сыну было 4 года и все нормально и свадьба была и фата и как положено, а теперь у них еще лялка общая родилась, а старшего нынешний папа усыновил. А другая знакомая нынче должна сыграть свадьбу, а сынуле общему уже в этом году в школу идти и тоже невеста в свадебном платье. Это все зависит от того чего вы хотите. Ну а главное просто встретить любимого и надежного человека, который станнет для вашего ребенка настоящим отцом.

jsenik
Чем я-то хуже,почему у меня есть ребенок,но не было свадьбы....

А действительно, почему не было свадьбы, а есть ребенок? Хотели платье и красивую свадьбу - надо было предохраняться и голову на плечах иметь, если знали, что это не Ваш мужчина. Чего теперь плакаться-то?

На мой взгляд, свадьбе, белому платью и ты пы придается намного больше значения, чем они в действительности имеют. А на самом деле - большой и хороший праздник, мало, чем отличающийся от большого Дня Рождения. Просто подарки с мужем делить придется))))

Мне 35, дочке от первого брака 6 лет. 3 года назад познакомились с МЧ. Любим друг друга очень, ждем сыночка. Сказал, что обязательно будет свадьба с пышным белым платьем, фату у мамы понесут дочь и сынок :) А потом всей семьей в свадебное путешествие.
Вот такая сказка. А ведь тоже ревела когда-то, что у моей доченьки нет папы

jsenik
Девчонки......насмотрелась фоток свадебных платьев и их обладательниц и реву(((((((Чем я-то хуже,почему у меня есть ребенок,но не было свадьбы....Я не страшная,не тупая...А они на фотках такие ВСЕ красавицы,счастливые,так нежно держатся за руки,а мне 20 и уже может никогда не будет свадьбы,а может и будет,но в это верится с трудом.Тем более я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

Ха. Ну да, счастливые они на фотографиях. а потом начинается рутина, деточка. И далеко не каждая пара это выдерживает. И развод наступает так же быстро. Поэтому это только одна сторона медали. Но...раз хочется свадьбы и белого платья, значит надо добиваться. И возраст у Вас смешной. И один ребенок - не помеха. Не полагается? Кем? кто запрещает? Как захотите, так и будет. Главное помнить: свадьба - не самое сложное. Сложности будут потом.

А я вышла замуж год назад. В красном платье. Свадьба была в ресторане, погуляли хорошо. Лимузина правда не было, хрен с ним, на 15-й нормально по уентру города прокатились и погуляли по набережной, на теплоходе катались.

iri6ka
Блин..реву... (ответ на сообщение пользователя jsenik от 05/07/2008 23:26)
iri6ka
мама

Я родила в 18 лет. Тоже не замужем была. Мы с отцом первой ляльки прожили 3 мес и разбежались. В 22 года встретила своего мужа. 4 года прожили гражданским браком, а потом поженились. И было все и платье и кольца и лимузин. Не расстраивайтесь. Все происходит тогда, когда должно произойти. Желаю счастья вам
Мы тоже 5 лет жили в гражданском браке.

jsenik
невесте с ребенком неполагается белое платье и фата

глупости, это кто проверит.

Tanyusha
да ну, глупость какая, беременным и вообще не девственницам тоже " не полагается", но что-то не замечала, что в цветных платьях часто замуж выходят

точно!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы