Тема закрыта

Причина: 0

Блин..реву...

Gretel
свадьбы, которую хотела, когда пузу было 4 нед

вот моему пузу сейчас как раз столько же, причем беременность планировали, но гражданский муж отказывается идти в загс, мотивируя тем, что плохо отреагируют его ребенок от первого брака и родители (человеку 33 года!!!!)
а мне это очень нужно, потому что я чувствую себя незащищенной в социальном плане и просто не знаю что теперь делать. Предлагала аборт - не соглашается. Зачем тогда ребенок если нет семьи?

Нашла из-за чего реветь :D .
Вот если бы было белое платье,свадьба и все такое, а детей нет и быть не может - вот тогда надо реветь!!!! А у вас еще все впереди!!!! Будет и свадьба, и муж любимый и все что пожелаете, НАДО только ВЕРИТЬ)))))))
УДАЧИ :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 13:18

Злобная Барби
причем беременность планировали

Злобная Барби
Предлагала аборт - не соглашается

упала пацтол %) %O

Злобная Барби
но гражданский муж отказывается идти в загс, мотивируя тем, что плохо отреагируют его ребенок от первого брака и родители (человеку 33 года!!!!)

отмазываецо, но вы сами такого выбрали

Злобная Барби
Зачем тогда ребенок если нет семьи?

а когда "планировали" чем думали?

***nataha***
Нашла из-за чего реветь

она уж отревелась, наверное, теме больше двух месяцев...

Чего дурим, девачки???

Злобная Барби
Зачем тогда ребенок если нет семьи?

И типа вы умнее мужа?Зачем тогда семья, если мужчина дурак??? мужчины все трусы по сути, в смысле бояться потерять свою "свободу". Мой сбежал когда беременности было 10 недель, периодически прибегал-убегал, потом я его выгнала. Мне было 20 лет. Растила дочку одна до 2,5 лет, потом появился папа, была свадьба, сделали еще братика:) Свадьбу можно было бы и не делать, это очень дорого и на один день. А весело на свадьбах обычно только гостям :D А молодоженам утомительно))) Лучше займитесь собой и детенком, дайте счастья ему. А свадьба будет, когда встретите действительно своего Мужчину. Госпади, я ржу:) 20 лет - жизнь закончена :D Не дурите.

В сорок лет жизнь только начинается, а в 20...Господи, еще все будет!

Gretel а невеста, хоть в каком платье, одним глазом приглядывающая за ребенком "от предыдущего" слегка выходит из образа, имха

Да ню %) У меня вот не было белого платья и фаты, было персиковое платье и цветуёчки в причёске, я сама так захотела :D Сейчас смотрю на невест в белом платье и жалею немножко, что белого платья не было :D А свадьба мамы для ребёнка, если ребёнок ещё и девочка, это настолько круто, имхо, что хоть специально устраивай :dance2: Девоте тоже белое платье и обязательно куколку-невесту на машину :D

пипец...... нашла над чем реветь. начитаются в детстве сказок и хотят по ним жить

я вот тоже реву...а было платье и фата. Ушел я с двумя детьми, я без средств к существованию. старшему два года, а младшему два месяца. вчера свои свадебные смотрела!!! куда че ушло???? но вера в лучшее всегда со мной и вы не унывайте :heart:

пореви пореви..полезно. меньше писать будешь)

jsenik
а мне 20 и уже может никогда не будет свадьбы,а может и будет,но в это верится с трудом.Тем более я читала,что невесте с ребенком неполагается белое платье и фата........

сразу видно нашего брата - драмомана)))
ну потони в жалости к себе..бедненькая..
тряпку в зубы и приборочку, а потом на улицу пройтись померзнуть и мозг остудить..

ой тема то страенька))))))))))

Моя плакаль...
девушка, вам еще только 20 лет, а не уже 20 лет, почувствуйте разницу
у вас еще куча попыток выйти замуж
а ребенок совсем не помеха, даже плюс
так что счастья и удачи вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы