Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Модераторы, прошу удалить тему!

Анонимно автор темы: почему я должна каждые выходные гонять детей?? Чтобы они стояли ждали папу и переживали каждый раз

потому что в соглашении прописано время встреч и вы это соглашение подписали также. И если вам надо знать где ваши дети, то таки да, ко времени, указанному в соглашении, вы должны ждать папу. А пришел-не пришел - это ответственность уже папы, как второй стороны, подписавшей это соглашении и к тому же, инициировавшей по иску судебное рассмотрение ситуации.
Фиксируйте каждый раз его неявку. Будет возмущаться, что детей ему не даете - у вас на руках доказательства уже есть. И хоть куда он иди потом, хоть в опеку жаловаться на вас, хоть в суд с новым иском - вы соглашение со своей стороны выполнили.
Что касается детей.....Они и так страдают от того, что он звонит редко, не приходит вовремя и пр. Вы до сих пор думаете, что они не поняли какой у них папа и как сильно они ему нужны? Не надо думать, что дети глупые, не имеют жизненного опыта. Они не дурачки, все прекрасно знают и понимают.

Анонимно автор темы: Он постоянно возмущается почему должен меня предупреждать если есть время по суду. Типа я знаю что он именно в это время берет детей и не обязан передо мной отчитываться каждый раз и выпрашивать детей.

ну так и пойдите ему навстречу в обозначенное время подождали 15 мин, папы нету - развернулись и ушли. Папа пришел, не разговаривайте с ним от слова СОВСЕМ, молча детей передали и ушли с гордо поднятой головой И дайте уже 11-му ребенку телефон на время, пока они у папы.

Анонимно автор темы: Написала ему что пойду в опеку если он так дальше будет мотать детям нервы, и пусть сходит проконсультируется как на детях может сказаться его поведение

неееее, это бессмысленно и глупо.

Греча все правильно написала.
Автор, вам уже многие сказали о том, что нужно мягче быть. Но вы ж уперлись.
В таком случае, чем вы лучше вашего БМ?
И вы неоднократно упомянули его второй брак и новую жену. Вас этот факт однозначно коробит и подсознание ваше вылазит.

Аниме,
Раньше общение было лучше, именно общение со мной по детям и не по детям тоже. Могли найти общий язык хоть как то. Но мне на его брак плевать главное наши дети

Знаете, у меня бм грозился забрать детей и лишить меня род прав. я обратилась в агентство, чтобы узнать может ли он это сделать. они собрали на него компромат, вызвали на встречу и провели переговоры, положив перед ним папку со всем этим сказав, что если он пойдет в суд, то мы подадим встречный иск и он проиграет. у меня не было цели действительно лишить его род прав или запретить видеться с детьми, но нечего было мне угрожать! и все это происходило без ведома детей, они виделись с ним когда хотели. Это я к тому, что у вас с бм могут быть отношения какие угодно, но деткам нужен отец. Если он конечно не алкаш или наркоман у вас

Я своим детям сказала: папу не сметь обижать, он у вас один, какой уж есть. Они, бывает, обижаются, есть за что..
Потратьте лучше силы и деньги на личного психотерапевта. Ну решите вы эту обиду судом, а внутри вас ничего не решится, придёт другая обида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы