На какую зарплату можно прожить вдвоём с ребенком годовасиком при наличии своего жилья

Что-то я не поняла:в браке купили квартиру,комнату,машину
При зп 60+27 КАК???Ну как у людей это получается.Расскажите автор пожалуйста
Ну и при разводе делите все уж тогда....или вы сами выбрали комнату и машину?

Аноним,
я и не спорю. Когда хочешь чего-то, как-то к этому все и подводится :) Руки заламывать: муж ушел, одна с ребенком - просто некогда было. Появилась возможность уйти из бюджета, сразу ушла. Появилась необходимость в увеличении жилплощади (ребенку уже почти 4 года было, маловато мне однушки стало) - все усилия в эту сторону. И т.д.

Автор. привлекайте мужа и его родителей. Может они смогут сидеть с ребенком?

Автор,о репетиторстве не думали? Раз образование педагогическое.
Я работаю репетитором у себя на дому- нашла няню- приглашаю ее именно на то время,когда у меня клиенты. Няня либо гуляет с ребенком,либо находится в соседней комнате (что для меня гораздо более терпимый вариант,чем "отдать и уйти").
Также я работаю в школах развития,веду детские занятие. Подобрала удобный график работы- например,работаю утром с 10 до 13.00 (ребенок с няней в соседней аудитории находится, на переменах захожу к ним, кормлю,если надо). В 13.00 освобождаюсь,отпускаю няню- ребенка спать везу. Как вариаает может вам такую деятельность рассмотреть.
В цифрах: Моя зарплата 700 руб/час. Няне плачу- 200. За утро зарабатываю 1,5 тыс. чистыми. Вечером у меня частные клиенты.

Аноним: Я работаю репетитором у себя на дому- нашла няню- приглашаю ее именно на то время,когда у меня клиенты.

Какой вид деятельсноти? Дефектолог? Логопед?

Аноним: Подобрала удобный график работы- например,работаю утром с 10 до 13.00 (ребенок с няней в соседней аудитории находится, на переменах захожу к ним, кормлю,если надо)

Хороший работодатель.

Клара Новикова,
По образованию психолог,работаю по разным направлениям. образование психолога не обязательно. Например веду занятия по лего-коструированию.

Клара Новикова: Хороший работодатель.

Возможно,работаю в 3х детских центрах (в шаговой доступности подобрала от дома), везде примерно одинаковые условия. Видимо я умею подбирать хороших работодаталей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы