Ну вот и я пополнила ряды самостоятельных мам.

Маорица,
у меня в 19 лет родился ребенок без мужа, в 21 вышла замуж, в 22 второго родила. И хватило мозгов остановиться))
если дальше рожать, то только на полное папино воспитание и обеспечение.

Общество: ищи мужчину для жизни, который в пылу любви и нежности обеспечит тебя и твоё потомство.

Легко сказать

Клара Новикова: Все бабушки живут с со своими дочерьми и пашут на внуков

+++ подскажите пжл. где обитают такие чудобабушкисоседки которые в любое время суток готовы посидеть с ребёнком за символическую плату. Вживую видел кто? К хорошим няням очередь и ценник не каждому по карману.
Что злые то все такие? Совсем все в жизни плохо? Автор денег не просит, пришла поболтать и раздел соответствующий выбрала, накинулись. Какая разница сразу она родила или нет, уже родила, назад не засунешь.
Автор, все хорошо у вас. Жильё есть, родители готовы помогать. Поживете с родителями, на ноги встанете, дети подрастут и съедете от них. Все хорошо будет.

аноним: +++ подскажите пжл. где обитают такие чудобабушкисоседки которые в любое время суток готовы посидеть с ребёнком за символическую плату.

Ничесе запросы. Символическая оплата какая в вашем понимании? Встретить ребенка из школы за 50 руб?

У меня подруга нашла . За 100 руб ее ребёнка приводят из школы домой. Но там близко.
Ещё 100 руб и проезд - это поездка на танцы на трамвае.
Считаю подруге повезло, она нашла женщину, которая досрочно ушла на пенсию.
Я буду летом опять искать. Надеюсь, что мне повезёт. Но не факт.

Аноним: Ничесе запросы. Символическая оплата какая в вашем понимании? Встретить ребенка из школы за 50 руб?

Так и я о том же. На юмаме в любой трудной жизненной ситуации женщинам предлагают сдать детей бабушкесоседке и идти мыть подъезды. На заработанные деньги снять квартиру, отдать детей в хороший частный сад, заняться собой и найти порядочного обеспеченного сироту без вредных привычек. Только никто бабушек этих не видел и мужчин таких только в сериалах на россии1 показывают.

Клара Новикова: За 100 руб ее ребёнка приводят из школы домой. Но там близко.

Ну вот считайте--сколько примерно занимает времени--минут 30-40? Тогда 100 руб. отличная цена.
А тут говорят о символической цене... Куда уж меньше сотни

Аноним,
Естественно, никто не хочет нести ответственность за чужого ребёнка за 50 руб.

Родилась рифма...

Я вчера ушла от мужа.
Такой муж мне стал не нужен.

Valkyrju автор темы: Родилась рифма...

Я вчера ушла от мужа.

В Вашем случае может быть всё наоборот было?
мужики от Вас сбегают
Есть некая народная мудрость: Мужика ребёнком НЕ удержишь... Захочет - уйдёт не взирая...

Общество,
Ну, бабу тоже ни ребенком, ни кошельком не удержишь(к приживалкам не относится). Так что тут все обоюдно.

Общество,
У неё такой хм.. Порядок в доме, что любой мужик не захочет с такой жить .

Valkyrju автор темы: Ну, бабу тоже ни ребенком, ни кошельком не удержишь

ключевое слово у Вас "баба"
думаю, что нет смысла объяснять Вам и Всем чем реальная БАБА отличается от девушки и тем более женщины...

А чтоб у бабы встали мозги на место - её мужик должен время от времени колотить, желательно больно больно.
Поэтому бабы у нас как некий класс - остались только в деревнях. Дуры дурами.
Впрочем, ожидать что от дуры родится умная девочка не стоит вообще! К сожалению дурость бабская передаётся по наследству...

Valkyrju ,
Скажите, а вы по што так засрались?! У вас 2 детей маленьких, и такая антисанитария, мужика надо удерживать не детьми, а чистым домом и вкусным ужином.

Не вешайте нос, вы здоровы и дети в порядке. Ни долгов, ни инвалидностей, ни тяжелой родни на руках ... Найдете работу и все наладится. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы