Кто получает пенсию по потере кормильца!!Срочно!

Добрый вечер,собираюсь оформить пенсию по потере кормильца на ребенка 6 лет.Есть карта сбербанка для оформления пособий,думала туда будут начислять.Позвонила в банк проконсультироваться и мне сказали ,что я должна оформить отдельный счет и каждый год носить чеки в опеку о том куда я трачу средства.Это действительно правда и нужно каждый год предоставлять отчет в опеку?

Аноним ,
Неправда
Сбербанк вам ещё и не такого на говорит
Консультируйтесь в пенсионом фонде

ничего ни куда не носим, получаю за двоих детей на свою сбер кнжку

Аноним автор темы: Позвонила в банк

Зачем? Консультироваться надо в пф.
Мне вообще удобнее было домой,или на почте получать.
Отчёты не нужны

не правда

Никуда я не отчитываюсь. Это бред. Но разрешение от опеки на получение пенсии на карту оформляла да. Иначе не давали мне ничего. Но это было давно.

Специалист банка скорее всего думал,что речь идет о ребенке под опекой.

Мутинус собачий: Специалист банка скорее всего думал

Специалист банка скорее всего вообще не думал. Это ж сбер.

на зарплатную карту приходит пенсия, не Сбер даже, никаких отчётов-разрешений никто не требовал ни разу

Мутинус собачий: Специалист банка скорее всего думал,что речь идет о ребенке под опекой. скорее всего так, опекуны отчитываются, да

Я сама.: Специалист банка скорее всего вообще не думал. Это ж сбер.

точняк

аноним: мало ли что он там думал, не знаешь, так и скажи.

Нельзя.Синьор Греф лишит премиальных.

аноним: А перепутать пенсию по потере кормильца с опекой невозможно, это вообще из другой оперы.

Невозможное возможно,когда дело касается флагмана банковской системы РФ.

аноним,
За почти 6 лет все поменялось да

аноним: перепутать пенсию по потере кормильца с опекой невозможно, это вообще из другой оперы.

опекаемые дети тоже получают пенсию по ПК, и чтобы их снять, опека должна дать разрешение опекуну, а он в свою очередь, должен будет отчитаться, куда снял, что купил...

Всем большое спасибо,что отписались.Я просто сама очень удивилась.

Я при первой возможности оттуда деньги забрала. Переписка есть,по решению вопроса расходования средств со счёта несовершеннолетнего. Около десятка писем мне,и столько же сыну. Ни одного! правильного ответа. Они все разные но неправильные,блин. Мы с ним последние пару писем просто угорали уже Разобрались сами.

Я сама.,
я немного не поняла,письма из опеки шли?

Аноним ,
Да нет,из сбера. От спецов . Это я не по теме немного.

Я сама.,
а понятно )))

Еще вопрос задам,как происходит оформление пенсии и какие нужны документы?

Аноним ,
Вы запишитесь на приём прямо на сайте пф. Так удобнее. И перечень доков там есть.

Аноним ,
свидетельство о смерти, паспорт свой, свид-во о рождении ребенка, трудовая книжка умершего родителя, СНИЛС ребенка, справку о регистрации ребенка, реквизиты счета. в ПФ заявление заполнить дадут

Я сама.,
Лис©,
Спасибо большое!

Лис©: реквизиты счета

Аноним ,
Возьмите в банке с печатью банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы