Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит , скучно,. одино, поговорим

Ну вот и у тебя любимый пьет, и у меня так, кажись, что нет совсем настоящих мужчин!!!

ну вот и я также подумала. А то блин сначала говорит прости-прощай, а потом еще и кучу гадостей вдогонку. А у меня еще по горскопу на эту неделю - не стоит цепляться за отношения которых уже нет. Я вообще не верю во всякое такое, но тут прям так жизненно...

helga123
А с какого возраста мальчикам мужское воспитание нужно? Моему сыну сейчас 10мес...

Оно всегда нужно, тока с 3-5 у них переходный возраст, очень нужно, футбол , хокей все такое борьба, телесный контакт типа на шее покатать

А еще и виноватой себя считаю, грызу себя, что не так я сделала

Я очень долго как мне кажется терпела, все ради ребенка... все равно потом мужа выгнала, пару недель пострадала. Сейчас мне кажется все в норме: я спокойна, ребенок довольный! Муж к нему периодически приходит няньчится, когда я занята своими делами..... Считаю - это лучшее решение.

НикитинаМАМА
Спать хочешь? Эхо?

Очень!С 8 утра на ногах и дневной сон пропустила.Так что могу сегодня работать только эхом.)))))))

мы с мужем как то несколко раз расходились на время от 3 дней до недели (впоследний раз было), так я такая спокойная была, спала как срок, ничего не боялась... Ребенок тоже без моих нервов стал активнее, жизнерадостнее чтоли...

vetusya
Очень!С 8 утра на ногах и дневной сон пропустила.Так что могу сегодня работать только эхом.)))))))

Бедняга, а что не спиться то сейчас?

Мама спокойна и ребенок тож, а так и его извела и себя, сейчас за 5 часов высыпаюсь ваще отлично

НикитинаМАМА
Да и по другим семьям смотрю, хочеться сказать с любимыми не расставайтесь

Эхо...в придурков не влюбляйтесь!

Я тут с этими нервами похудела уж на 7 кг...

Я оптимистка, уверенна, что все будет отлично. Надо будет, найдем себе нового папу. Пока что он нам не нужен! Других дел полно! Иногда конечно хочется, чтоб приласкали..... ИНОГДА!

да все у нас будет хорошо, девочки. Надо только перетерпеть все.

Наталенка, пройдет со временем!!!!

НикитинаМАМА
Бедняга, а что не спиться то сейчас?

Дык,до компа допустили.Побалуюсь чуток и в койку.

девончки, а если ты любишь, а он уже нет и ушел к другой и вобще все как снег на голову, как с этим жить?

Наталенка, а ваш папа согласен вам помогать?

Правда, девочки все хорошо у нас будет, главное верить!!!

Наталенка
Я тут с этими нервами похудела уж на 7 кг...

2Нет худа без добра!"Ищем во всем позитив.

helga123
Наталенка, а ваш папа согласен вам помогать?

согласен, он очень сына любит.

vetusya
2Нет худа без добра!"Ищем во всем позитив

Да позитив есть, притом что я после родо почти 2 года не могла 6 лишних кило сбросить)))

maZai
девончки, а если ты любишь, а он уже нет и ушел к другой и вобще все как снег на голову, как с этим жить?

Тяжело,нужно перестрадать,а потом"клин,клином выбивают".

Ребенок здоров и весел, мы красотки! Есть любимая работа, она же хобби! Все гуд! О чем горевать? О муже, кот только портит нервы? О себе и о ребенке я думаю в первую очередь теперь! Так что, все не БУДЕТ отл, все УЖЕ отл!!!!

maZai

Считаю, если любишь , не отдавай своего мужика!!!!!

vetusya
клин,клином выбивают

А если страшно и веры нет и выть хочется от бессилия и злобы?

maZai
А если страшно и веры нет и выть хочется от бессилия и злобы?

это временный факт, его нужно пережить, без этого ну никак.

Наталенка

Ну вот, помогать раз не отказывается, значит все супер! И ребенка будут здоровые мать и отец, просто живут в разных домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы