Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит , скучно,. одино, поговорим

helga123
если любишь , не отдавай своего мужика

Уже ушел, боле месяца назад(. Она моложе ,симпатичнее и тож разошлась с мужем, и у нее ребенок старше нашего. Чет я в жизни "не фика" уже не понимаю.

helga123
помогать раз не отказывается

я боюсь только того что он сейчас не отказывается а потом хз как все повернется...

Девочки об одном прошу,умоляю и заклинаю сделайте вывод:"не все то золото ,что блестит!" И остерегайтесь самого мерзкого чувства"Страха одиночества"-очень плохой советчик. И как не странно будет звучать,но любовь ,тоже плохой советчик для выбора спутника жизни.Выбирать нужно на "трезвую" голову.

Наталенка

Когда начнет отказываться, тогда это и станет проблемой, тогда и думать будешь.....

vetusya
Страха одиночества

вот чего чего, а остаться одна я не боюсь. У меня ж есть самый главный человечек в жизни.

vetusya
Выбирать нужно на "трезвую" голову

а вот раньше то как жили, когда родители пару выбирали. и разводов нне было. стерпится слюбится?

А по каким критериям выбирать?

helga123
Когда начнет отказываться, тогда это и станет проблемой, тогда и думать будешь

хотя в принципе фиг с ним. и без него обойдусь. потому что

helga123
мы красотки! Есть любимая работа, она же хобби! Все гуд!

vetusya
Страха одиночества"-очень плохой советчик

+10000 Тоже боялась этого, поэтому кучу сил тратила чтоб как-то сохранить семью свою!!!!! К тожу же теперь понимаю, что есть ребенок, есть друзья, есть родители, да вообще мир полон людей!

maZai
А если страшно и веры нет и выть хочется от бессилия и злобы?

Страшно,конечно страшно,не бояться только дураки.Но" и это пойдет!"А по выть-это хорошо,не че дерьмо в себе носить,наружу его.А вера прийдет-у всех так.

vetusya
"Страха одиночества"-очень плохой советчик.

Знаете вы как моя свекровь говорите. Она после того как дорогой ушел ко мне переехала, чтоб я дома работать могла, а она после работы, вечером мне с дитем помогает. И у нее еще ода есть фраза "Я сестра двух братьев, жена двух мужей, мать 2 сыновей, но ярая мужененависница). Думала что ее единст сын в радость мой благоверный чел хороший, но оказался копией своего папы.(
пс а где ваш аватор, с девочкой ковыряющей в носу. Помнится до нашего отъезда он так всех раздражал. ))) Всегда кто-нить что-нить говорил. меня весилило и мне он нра)))

НикитинаМАМА

блин не могу сформулировать... Надо чтобы он к ребенку моему хорошо относился. никто любить не заставляет, просто человеческое отношение с пониманием... вот это по моему сейчас для меня главное...

Наталенка
вот чего чего, а остаться одна я не боюсь. У меня ж есть самый главный человечек в жизни.

Так то оно так,но не надо забывать и про нашу женскую природу.Ребенки-наша часть,но и женского счастья еще никто не отменял(да и отсутствие секса куда деть,природу не обманешь).

Наталенка
а вот раньше то как жили, когда родители пару выбирали. и разводов нне было. стерпится слюбится?

А тут как говориться"со стороны виднее",да и жизненый опыт"это вам не фунт изюма".

Понятное дело, чтоб ребенка и меня любил, понимал, ценил и уважал, по-другому никак!
Девочки спать я пошла.
Молодцы вы все-так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

СПокойной вам ночи. И все у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я тож спать...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 01:08

helga123
Тоже боялась этого, поэтому кучу сил тратила чтоб как-то сохранить семью свою!!!!!

Тут немножко другое.Строить тяжелее,чем рушить и хочется сохранить ,то что построил,хочется сохранить отца ребенку,то к чему привык,свой"очаг".

maZai
пс а где ваш аватор, с девочкой ковыряющей в носу. Помнится до нашего отъезда он так всех раздражал. ))) Всегда кто-нить что-нить говорил. меня весилило и мне он нра)))

Было много предложений его поменять ,пришлось удовлетворить желания страждущих,пусть любуются.Поставила этот,теперь самой страшно,но есть еще противненьки,теперь думаю какую ерунду замутить.Вот такая "мерзопакасть",не люблю когда на меня давят.

vetusya
теперь думаю какую ерунду замутить

Дык уже наверное не чем не удивите. Девочка была круче, от нее позитив шел)) А этот и правдать ... нагнетает, ночью так оссбенно)))

vetusya
не люблю когда на меня давят.

Особенно общественное менение, хотя в семье переношу , вернее переносила, эт дело довольно сносно...

НикитинаМАМА

Надо думаю сесть и обрисовать те качества ,которые вы хотите видеть в своем избраннике с учетом приобретенного опыта,когда вы будете знать,что хотите, будет легче выбирать. Но надо учитывать одну не мало важную деталь:Что живем мы не с человеком,а с его недостатками.Значит надо определить то же,какие недостатки в человеке вас не будут раздражать,а какие вы не потерпите ни за что. Примерный план.

vetusya
думаю сесть и обрисовать те качества ,которые вы хотите видеть в своем избраннике

это я просто представила маршала Жукова, сидит такая самомамочка и список пишет))) В одной колонке+ в другой - ну и допустимые пределы в %. смешно... ещеб понять , что тебе вообще все надо, второй раз и на теж грабли...

maZai

Поверьте все будет хорошо.Но не сразу. У всех первый этап:За что,почему.И начинается ковыряние в себе,чем я хуже её.Поверьте зряшное занятие,вы не хуже и не лучше и дело вовсе не в вас.Потом следует:все мужики козлы,дайте автомат.Потом у меня был этап:вам можно,мне тоже можно,перебирала как перчатки,не привязываясь ни к кому,встречая прекрасных мужчин и не очень,и поняла они все разные,И мысль о козлячести мужской потихоньку оставила меня....Вам в первую очередь сейчас надо найти силы привести нервы в порядок(потребуется время и огромные усилия ),а потом можно смело шагать в новую жизнь,но пока ваша душа" порвана как грелка"даже не думайте о новых отношениях,ибо люди -приматы то есть мы из царства животных и раздрай чувствуют каким то животным чувством(6,7,..10),а проблемные люди ни кому не нужны.Предстоит большая работа над собой.

maZai
это я просто представила маршала Жукова, сидит такая самомамочка и список пишет)))

А без этого сложно определиться,мысли в голове скачут как блохи,ибо хочется всего и сразу,бумажка поможет,там можно почеркаться,вносить изменения,для окончательного формирования образа.

maZai
В одной колонке+ в другой - ну и допустимые пределы в %.

Ну,примерно где то так.Но вам пока рано об этом думать,вам надо в первую очередь ,"договориться с собой",это долгий и кропотливый путь и его надо пройти.

maZai
что тебе вообще все надо, второй раз и на те же грабли...

Если не проделать работу "над ошибками",грабли не приминут себя долго ждать.А весна в душе наступает обязательно,жизнь продолжается,закон природы,за зимой обязательно следует весна!

Да не, я это все конечно понимаю. Знаю что все что нас не убивает и т.п.. Ясно дело выживу и возле моего дома перевернется грузовик с Хенеси)). И девочка взрослая и самостоятельная. Просто ночи очень тоскливое время суток. Спасибо за компанию. много в вас мудрости жизненной. Всю весну вас и мамуСа полуношников мониторила... Пойду я пожалуй спать все равно не работаеся. Мысли не тут.

maZai
хотя в семье переношу ,

Это компромиссы,в семье без них ни как нельзя.

maZai

Спокойной ночи,я то же отчаливаю.А мудрость,дело наживное складывается из анализа собственного опыта и окружающих. МамуСа в одной теме обидили,причем люди от которых я этого совсем не ожидала,а теперь она безвылазно на даче.Вот закончится огородный сезон,думаю появиться.

maZai
Пойду я пожалуй спать все равно не работаеся. Мысли не тут.

Самое страшное-это наши мысли,когда остаешься на едине с собой,глупее не слышала совета(особенно когда озвучивают психологи)"Займитесь чем нибудь,устройте постирушки на пример" Ну,устроил!Руки заняты,а голова то,как гоняла дерьмо из угла в угол,так и продолжает это делать! Мне помогали детективы ,сюжет захватывает,вечный экшен,некогда думать,я это называю "жевачка для мозгов",читала запоями ,сколько я их тогда перечитала,благо у друга большая библиотека.Можно наверное фантастику! Только ни в коем случае не слезливые любовные романы.В первую очередь надо забить чем нибудь голову.А то она не выдержав продолжительного стресса начнет отключать многие системы организма и в первую голову себя,когда поймет,что "горе от ума".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы