Может ли женщина с 2мя детьми быть просто счастливой?

НаталЪя,
Спасибо за комплименты. Но к сажалению мужчина именно для общения и секса. Финансово в моей жизни не участвует, к детям отнршения не имеет, отдыхаем всегда по отдельности.
Конечно я хочу, чтобы было по-другому. Но пока такого человека не встретила.
Но это опять к вопросу о счастье. Я счастлива даже в таких отношениях, даже с больным ребенком на руках, с нагрузкой в 20 рабочих часов итд

Потолковый Лампонюх: Вы главное подумайте, на что будете жить.

Вот-вот. Сколько тем таких, как я буду без мужа, без любви и ля-ля тополя, лучше бы на материальное настроились.

Дк автор, если вы итак сами себе и детям зарабатываете, то есть финансово независимы, то при таких отношениях с мужем, не будет ли без него наоборот легче, свободнее, счастливее?

если есть хоть малейшая помощь от родителей с детьми то легче.
Я вот даже представлять не хочу как одна с 2 мя детьми. Финансово вырулю не проблема, а вот морально и физически ад, ибо помощников нет. И если кто то заболеет, то сидеть не кому будет

ну трудоголику мне работать в кайф, я могу и 18 часов в день работать, вопрос куда детей в это время.
Поэтому как ни крути без помощи архисложно

alenushka25: даже с больным ребенком на руках, с нагрузкой в 20 рабочих часов итд

ну у вас мама насколько я помню помогает, это правда просто мега подспорье, даже если пару раз в неделю.

поэтому прежде чем разводиться с 2 мя детьми надо смотреть свою ситуацию. Я тут уйму лет и те кто сейчас пишет ой я счастлива и тп во многих темах, поначалу выли, и не один год. и помощники были.

Ходячая эмоция,
и мама, и папа, и няня помогают. И знакомых куча кто посидит, поможет. И даже консьерж в доме по просьбе заглянет,проконтролирует. Брошу кличь о помощи и с ю-мамы кто-нибудь заедет, поможет, в беде точно здесь не бросят тьфу-тьфу.
Только ведь эти отношения не с неба падают, их надо выстраивать, оплачивать итд.
Но автор спрашивает не о технической стороне, она не просит советов как организовать работу, дом, быт. Она рассуждает о гигипотетическом "счастье". Так вот оно возможно при любых обстоятельствах. Так же как и несчастливых женщин при любых обстоятельствах полным полно.

Из всех ситуаций есть выход..это я точно знаю...
даже когда я покупала памперсы самые дешёвые по 8 штук в пачке и фрукты детям по одному в день, я не пожалела что развелась.
Я здесь же кстати нашла няню, которая приезжала ко мне со своим маленьким ребенком, платила ей каждый день по чуть чуть.. Сама работала. Ребенок рос в компании такого же малыша))))
Автор, ну нет родителей рядом, ну есть же подруги с детьми... Братья, сестры... Человек не может жить в пустоте..
Если надумаете, пишите в личку, поговорим..все будет хорошо..

alenushka25: Она рассуждает о гигипотетическом "счастье". Так вот оно возможно при любых обстоятельствах.

ну оно имхо не может быть если ты в яме и просвета нет.
и не бывает так развелась и вот оно счастье как многие тут преподносят

Может! Точно знаю! 100%!!!

Со временем все встает на свои места: находится работа с удобным графиком, находятся люди, которые могут помочь, к сожалению все это появляется не сразу и в тот момент, когда ты уже справилась бы с любой работой и была готова ко всему.
Находятся выходы, физическая выносливость растет. Но это - все только, если знать, что развелась ради лучшей жизни, а не из вредности, и дальше действительно может быть только лучше.
Но при этом судьба почти каждый день подкидывает испытания на тему: действительно ли ты хочешь быть одна, справляться со всем одна-будь одна, потом все страшнее и конца этому нет...
Но в моем случае все, что угодно-лучше, чем быть в браке. Про автора не знаю

Alesinamama: он же на системе, 4 раза в месяц может чистым прийти.

а они знают, что он нарк?

Потолковый Лампонюх: Человек сам определяет, счастливый он или нет

+++ и не важно двое-трое-пятеро детей или вообще их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы