Тема закрыта

Причина: 0

Тихие радости декрета

Люблю с утра наблюдать хвост пробки с балкона и знать, что мне не надо в ней стоять, я кажется уже целую вечность не заводила будильник, т.к. мой будильничек знает когда меня будить. Не надо одной рукой красится, другой есть бутерброд и при этом сидеть в туалете (чтобы все успеть). Не надо присутствовать на оперативках и выслушивать от директора, что его работники разгильдяи и что нас лишат премии за это. Вместо этого можно заехать к директору в обеденный перерыв и мило попить чаю, беседуя о подростающем поколении. А если вас пригласили на свадьбу или день рождения, то ожидать от вас роскошного подарка скорее всего не будут, а тем более ожидать от вас роскошного появления в добеременном наряде. Декрет- это уникальный, притом законный и оплачиваемый способ побыть в детстве.
А какие у вас радости в декрете?

А моя радость - сынулька сейчас лежит рядом со мной и улыбается мне

сразу хочется спросить: а сколько вы уже в декрете? ;) прошу прощение за офф.

ууу 16 рабочих смен до декрета....я не доживуууу
уже скоро часы считать начну :)
16 раз проехать через весь перекопанный город до работы и 17 раз обратно

adelisha
сразу хочется спросить: а сколько вы уже в декрете?

Сынульке скоро 2 мес.,+ предродовой отпуск.

имхо, радости мало
чувствую себя амёбой бесполезной, теряющей физическую и умственную форму, т.к. после выполнения домашней работы и ухода за ребёнком ещё остаётся куча времени
хорошо хоть мне бывшие заказчики работать на дому предложили

Радость на 1000 лет
есть бутерброд и при этом сидеть в туалете

%)

Радость на 1000 лет
А какие у вас радости в декрете?

вышла на работу в 3,5 мес

Радость на 1000 лет
Сынульке скоро 2 мес.,+ предродовой отпуск.

:) годика через 2 будет другой разговор:)

Veter
хорошо хоть мне бывшие заказчики работать на дому предложили

А какую работу на дому может делать искусствовед/маркетолог?

adelisha
годика через 2 будет другой разговор

Доживем, увидем. ;) а так можно ждать 7 лет, 16 лет, 30...

маркетинговое (в т.ч. рекламное) сопровождение предприятий

Радость на 1000 лет
юблю с утра наблюдать хвост пробки с балкона и знать, что мне не надо в ней стоять, я кажется уже целую вечность не заводила будильник, т.к. мой будильничек знает когда меня будить. Не надо одной рукой красится, другой есть бутерброд и при этом сидеть в туалете (чтобы все успеть). Не надо присутствовать на оперативках и выслушивать от директора, что его работники разгильдяи и что нас лишат премии за это. Вместо этого можно заехать к директору в обеденный перерыв и мило попить чаю, беседуя о подростающем поколении

может вам работу сменить?
Отдыхать, конечно, хорошо. И я сама жду этого времени. Но не потому что я от работы устала...

Радость на 1000 лет
А если вас пригласили на свадьбу или день рождения, то ожидать от вас роскошного подарка скорее всего не будут, а тем более ожидать от вас роскошного появления в добеременном наряде

НОжидать подарка может и не будут, т.к. денег нет. А это уже грусно.
Изменение фигуры - тоже мало кайфа.

Я вижу в декрете другие плюсы: это время побыть с собой, в своем мире, сделать свою жизнь, мысли гармоничными. Встреча с долглжданным ребенокм и общение с ним. Возможность быть с мужем чаще и дольше.

Тане4ка
может вам работу сменить?

Я люблю свою работу и директора-стерву всех капризных заказчиков и фигуру(какая бы она ни была в данный момент).

Если не секрет, кто Вас содержит? вроде раздел самомам? Или вы обеспеченная всем мама или очень богатые родители?

adelisha
годика через 2 будет другой разговор:)

Гораздо раньше. %)

Тана
расслабиться как-то, подумать о своем

я скорее всего не умею так отдыхать
привычка уже - расписанный до предела ежедневник, и если за день не сделала ничего кроме обычной бытовой рутины, то день кажется пропащим и бессмысленным :)

Радость на 1000 лет
Не надо присутствовать на оперативках и выслушивать от директора, что его работники разгильдяи и что нас лишат премии за это. Вместо этого можно заехать к директору в обеденный перерыв и мило попить чаю, беседуя о подростающем поколении.

+1

The Best
привычка уже - расписанный до предела ежедневник, и если за день не сделала ничего кроме обычной бытовой рутины, то день кажется пропащим и бессмысленным

браво :clap: :clap: :clap:
я пока отрываюсь уже два года, занята ребенком и семьей.
на надо сказать что ребенок в два месяца и в два года это две большие разницы, а уж тем более просто беременность в декрете. вот Где кайф полный :) ;)

всего-то Миллион
привычка уже - расписанный до предела ежедневник, и если за день не сделала ничего кроме обычной бытовой рутины, то день кажется пропащим и бессмысленным

Енто не мое

всего-то Миллион
ребенок в два месяца и в два года это две большие разницы

плавали, знаем (у меня старшей 3 года, младшей 3 месяца) :)
мне муж говорит даже - отдохни, поспи, пока дети спят днём, а мне на это времени жалко
а когда к заказчику на деловые встречи езжу - настроение взлетает и энергии на целую неделю прибавляется

Тана
Я вижу в декрете другие плюсы: это время побыть с собой, в своем мире, сделать свою жизнь, мысли гармоничными.

ваще не согласна) Мне на работе спокойнее работалось порой

Тана

• вот ниразу ничего подобного за три года не было! все время не хватает времени, расслабиться как-то, подумать о своем - вот только щас вроде стало находиться время.

это про меня (почти только два года)

Mitte
ваще не согласна) Мне на работе спокойнее работалось порой

Да я про себя говорила...
До родов - точно буду отдыхать, гулять, чиать любимые или новые книги...
И с мужем будем чаще видится, потому что сейчас у нас "смены" не совпадают, и выходные дни тоже... (((
Я про себя...

Veter
и если за день не сделала ничего кроме обычной бытовой рутины, то день кажется пропащим и бессмысленным

А после затрака-подвиг (тот самый Мюнхаузен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы