Тема закрыта

Причина: 0

Тихие радости декрета

Тане4ка
Возможность быть с мужем чаще и дольше.

не факт, что чаще и дольше.

Veter
мне муж говорит даже - отдохни, поспи, пока дети спят днём, а мне на это времени жалко

+100

Радость на 1000 лет А какие у вас радости в декрете?

Сначала - законный повод не делать много чего, что кажется абсолютно не нужным в жизни, потом - повод изменить жизнь в нужную сторону. Ну и ребёнок, конечно ;)

Sany
Если не секрет, кто Вас содержит? вроде раздел самомам? Или вы обеспеченная всем мама или очень богатые родители?

Приличные девушки на такие вопросы не отвечают.

Радость на 1000 лет
Приличные девушки на такие вопросы не отвечают

да не...неприлично задавать такие вопросы...

каждому периоду жизни свои радости!
пообещайте, что через год Вы отпишетесь о тех же радостях все в том же декрете :D

Н@дежда
каждому периоду жизни свои радости!

+100
через год будут другие радости, отпишусь, если не %)

adelisha
неприлично задавать такие вопросы...

а чего неприличного? жизнь это!!!!!!!!
кушать хочецца всегда

и ничего зазорного в этом не вижу, мой отпуск по уходу за ребеночком кончился раньше, чем хотелось бы, а вам вижу больше повезло)))
ну и бог с вами)

А я стала высыпаться нормально в декрете! На работу поднималась в 6.30...чтоб к 8 быть на месте. А теперь в 9.00 встаю...Ой, не знаю, как выходить потом на работу буду и снова привыкать к такому режиму.:)

postekb
Ой, не знаю, как выходить потом на работу буду и снова привыкать к такому режиму.

:lazy3:

Н@дежда
пообещайте, что через год Вы отпишетесь о тех же радостях все в том же декрете

доче вот уже 1,1 но не хочу я на работу, охота пообщаться с сотрудниками, но только не работать, что-то разленилась я, может быть действительно

adelisha
годика через 2 будет другой разговор

пока работу хочу заменить учебой, пока есть время и желание.

Девчонки, а я уже 8 лет в декрете! Слабо?

а я вот думаю выходить из декрета через пол-года или нет?????

Радость на 1000 лет
А какие у вас радости в декрете?

гулянье до упада, валяние на диване с ребенком , это

Радость на 1000 лет
способ побыть в детстве

а осознание, что не надо по секундомеру гнать сквозь пробку на работу, не надо нервничать и нарушать правила, чтоб успеть. не надо ....... какой кайф!!!!!

adelisha
годика через 2 будет другой разг

я вот тоже хотела рано выйти на работу, но что-то чем больше не работаю, тем меньше мне туде хочется.
видно наработалась уже))))

А я считаю что автор молодец! Вместо того чтобы скулить о том как скучна декретная жизнь, она в ней нашла массу плюсов и наслаждается! Молодчина! Уважаю! Так держать!!! Я сама не работаю чуть больше полугода. Уволилась и не жалею ни разу. Хоть жизнь увидела. А то на работу бегом, на работе бегом, с работы бегом. Как лошадь загнанная была:( А жизнь между тем проходила мимо. Трудовые подвиги безусловно это круто, но есть простые человеческие радости и уметь их ценить - вот истинное блаженство:) Все имхо...

Чипа
но есть простые человеческие радости и уметь их ценить - вот истинное блаженство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы