Замуж с двумя детьми.

Анонимно: Однажды, когда я была еще совсем юной девой, мне старшая подруга сказала, что терпеть не может молодняк, а любит зрелых мужчин.

это правильно в отношении зрелых мужчин, по тому что у них как правило нет детей которые ходят хвостиками за ними и проживают вместе. А в отношении разведённой с детьми женщины - не совсем. Извините, но банально - когда встречаться и где, надо придумывать куда деть детей, на ночь не останешься, детям может не понравится мужчина и пр. Вон тут сколько тем об этом. Ну и негативный опыт ни куда не девается. Я даже на своём опыте могу это сказать - это гумно ни куда не девается и смотришь на человека и отношения через призму прошлых отношений

аноним: Ага, вы правы))) Имея бм предпринимателя, з/п в р-не сотни и полтинник алиментов, закатать губу и содержать мужичка-работягу с з/п в 30т.р.

если всё так шоколадно, то что же вы не с ним? видимо не только в деньгах дело, но и в вас, и в нём, и в отношении внутри семьи. а что касаемо содержанца мужичка - др вариантов не бывает? Все вокруг нищета и голодрань, а вы королевишна! ну так и оставайтесь одинокой королевишной с алиментами 50 тр. Но вы же зачем то читаете эту тему, значит есть потребность в мужчине? Вы трезво то посмотрите вокруг и на себя.....Я думаю ваш замечательный муж-предприниматель уже нашёл себе даму, не обременённую чужими детьми и жизненным опытом, а так же морщинами, растяжками. А вы можете ждать прекрасного принца и дальше, коротая вечера с телевизором, и думамя о том какие все вокруг недостойные вас мужички.

аноним: Вы вполне реально можете найти мужа себе. Если будете согласны на любого, обратившего на вас внимание))

речь не об этом, а о том что бы применить свой богатый жизненный опыт и задействовав мозги (если они есть) трезво взглянуть на ситуацию в целом и на себя лично и подумать - а чего я хочу, какой мужчина мне нужен и для чего, и нужен ли вообще?... А не окунаться в депрессию или наоборот думать - какая я вся королева, а вокруг пьянь, да рвань..

аноним: а что только нежелание мужа работать и обеспечивать семью является причиной развода? "Прошла любовь, завяли помидор" - не рассматривается?

У кого завяли то? у вас? или у него? Для меня - это да, не причина рушить "такую замечательную семью" при наличии детей. Любовь живёт 2-3 года, остальное - дело ума и желания и большой труд. ПО мне так не от большого ума скачут из семьи в семью только по тому что любовь прошла. Она всегда проходит, но вот что остаётся - это уже ваша заслуга.

аноним: Так это тем, кто без мужа - ничто, пустое место, которое не в состоянии себя прокормить)

дело не всегда в прокорме. Это вы (или др аноним) про 50 тр алиментов и богатого мужа, а я про отношения и др потребности. Кому то и правда денег достаточно для счастья, а кто-то хочет чего то другого. И вот я так понимаю, что эта тема для тех кто хочет отношений.

аноним: Так есть у меня бойфренд. Не поведу же я его в квартиру, купленную бм нам с ребенком. Да и к нему не перееду)

и....? есть и есть. Если это именно то что вам надо - ОК. Но автор то хочет не просто секс разрядки, а любви и отношений. Об этом и тема.А не о том как замечательно иметь бой-френда и место где ...встретиться для секс разрядки.

аноним: Так есть у меня бойфренд. Не поведу же я его в квартиру, купленную бм нам с ребенком. Да и к нему не перееду)

это тупиковые отношения. Вы же понимаете.Но если вам этого достаточно, прекрасно. Но кто-то хочет бОльшего.

аноним: а для меня душевное равновесие и жизнь в гармонии с собой намного важнее совместной жизни и ежедневного раздражения друг другом. Я вырастила ребенка в атмосфере любви и спокойствия) Спокойная мама - здоровый малыш)

И...? речь то здесь не об этом. А о том что можно ли построить др отношения имея 2х детей? Вам судя по всему не нужны др отношения, вас устраивают потр...ки на квартире бой френда, алики 50 тр и осознание себя королевишной, достойных кандидатов для которой нет. А автору надо несколько другого - ей хочется новых отношений и в перспективе семью.

аноним: Бывший сам говорит, что пацан вырос классным, в отличие от него, жившего с ненавидимым отчимом)

взаимосвязи вообще не вижу. Всё в одну кучу. Или вам просто похвастаться?

Амоним: это правильно в отношении зрелых мужчин, по тому что у них как правило нет детей которые ходят хвостиками за ними и проживают вместе

Я б наоборот на молодых да бурных смотрела. А то зрелые может мне такие попадались, но прям жаловплись да жаловались на жизнь.

Cabrita Blanca: Есть женщины, которые замуж ходят и ходят. Для них это не проблема (с любым количеством детей).

++ От "качества" женщины зависит. Это если говорит и о "качественных" мужчинах. А то

carte: обласнеки с зп двадцатка или вообще бездомные, которым хоть куда приткнуться надо было.

++
И тоже удивляет эта манера сразу рожать новых детей. Зачем ...

Vivienne W: Я завязала с этим.

Ну и зачем свой негативный опыт на других переносить...Появился бы реально "свой" вышла бы и говорила, что так и надо.
Удивляют такие высказывания, как молодая и свободная так надо замедляет и детей, а родила и развелась, все. Не о том думаешь, никому твои дети не нужны, сиди с ними.
Размножилась, о себе забудь.
Знаю кучу примеров где отчимы относились к детям лучше, чем некоторые родные.

Анонимно: постарайтесь не зачерстветь, а то почитаешь иных здешних "игуан" - я бы тоже на месте мужиков шарахалась. Так что это в ваших интересах в любом случае, встретите ли вы родную душу или нет. Не догнать, так хоть согреться (с). И при этом увеличивает ваши шансы быть счастливой хоть так, хоть эдак.

+++
Я вот чувствую начинаю тоже, того...сходить с верного пути обожания мужчин и чувства их необходимости в моей жизни. Подкосил меня и развод и то вот, что я вляпалась после. На мужчин смотрю теперь с учётом всего этого негатива. А это крайне плохо отражается на отношениях. Крайне.
Причем мои проблемы умные мужики видят сразу, что вообще парщиво. А проблемные мало кому нужны...и стараешься быть веселой и лёгкой, как раньше, а с...а все равно нет нет да и " девушка с самыми грустными глазами"(.
Так, что слушать побитых жизнью, это вообще последнее дело. Вот в том числе меня
Идти к счастливым, успешным и позитивным, тогда и сам таким будешь).

Каtюша: Появился бы реально "свой" вышла бы и говорила, что так и надо.

а так и было до второго развода. как щас помню.
а так - все верно: за хорошего мужика за радость выйти, а за кого попало смысла нет. но это нормальным теткам, с мозгами. и все вот эти разговоры про свободу и независимость ровно до встречи с нормальным мужиком.
столько историй я уже повидала, когда никто не нужен или зовут замуж, а ей не надо. а потом выясняется - или нормального нет, или у текущего море косяков или замуж не зовет. а потом и замуж идут, и радуются, когда своего встретят

Потому, что бойфренд такой, к которому не хочется. А был бы подходящий и замуж бы вышла и переехала.
Но надо совпасть, а это уже везение. По мне так именно это и есть удачный брак, когда вместе лучше, чем по отдельности. Тогда и мыслей не будет зачем это, к чему и я к нему не поеду. Если есть ли какие то сомнения, значит не оно. Со своим их нет вообще.

Илья Сегалович, сооснователь Яндекса, женился на женщине с тремя детьми. И прожили они вместе до самой его смерти. Он входил в список богатейших российских предпринимателей по версии Forbes. Правда, когда они познакомились никакого богатства у него не было. А была только виза, по которой он собирался уехать в Америку. Вот, что вспоминает его жена:

• Когда мы поженились, то жили ввосьмером в крошечной двухкомнатной квартире в Кучино: три моих дочери, наша маленькая дочь Ася, приёмные дети… И ещё иногда американские волонтёры из команды Пэтча спали на полу.

P.S. Подозреваю, что таких примеров единицы. И таких мужчин - один на миллион.

аноним: пысы, замуж зовет все 5 лет) это я предвосхищая комменты, что замуж не хочу, потому что и не зовет никто))

Каtюша: ++ От "качества" женщины зависит. Это если говорит и о "качественных" мужчинах

Вот да. Тогда спокойно можно рассуждать о том, почему так много разговоров о "некачественных мужчинах", и что "качественных" нет вокруг. Так "качественные" вьются вокруг "качественных" женщин))) И этот показатель, как бы ни хотелось думать иное, мало зависит от количества детей
Так что апгрейдить себя, а дальше как будет, так будет. Как минимум, вложения в себя всегда будут с вами. А может и что-то большее придёт со временем.

Амоним: это правильно в отношении зрелых мужчин, по тому что у них как правило нет детей которые ходят хвостиками за ними и проживают вместе. А в отношении разведённой с детьми женщины - не совсем. Извините, но банально - когда встречаться и где, надо придумывать куда деть детей, на ночь не останешься, детям может не понравится мужчина и пр.

Как же подростки-то умудряются отношения иметь? Те же проблемы: на ночь не остаться, родителям может не понравиться))) Все решаемо, когда есть желание. Ко мне ночью и друзья, и подруги всегда приезжали. Иногда даже в подъезде на лесенке сидели вместе все. Дверь откроем в квартиру, детей слушаем, болтаем. Ну а куда деваться было. Никто не жаловался, наоборот, друзья знали, что ко мне всегда ночью приехать можно.

Амоним: Ну и негативный опыт ни куда не девается. Я даже на своём опыте могу это сказать - это гумно ни куда не девается и смотришь на человека и отношения через призму прошлых отношений

А я на своем опыте могу сказать, что достаточно лишь любви и терпения, чтобы "снять с Василисы лягушачью шкурку". И если такой мужчина найдется, потихоньку и на остальных мужчин начинаешь смотреть через розовые очки И "гумно" уходит в прошлое, покрывается пеплом и не тащится больше за вами)

Автор.
Еще одна мысль пришла в пользу того, чтобы не плакать, а изо всех сил строить свою счастливую жизнь вокруг себя:
несамодостаточные женщины, которые не могут и не хотят научиться жить одни, больше рискуют угодить опять в ловушку несчастливого брака. Надеюсь, не надо объяснять, почему. А когда своя жизнь организована и вы ей довольны, то в брак за первого встречного вас уже никто не заманит. Пойдете только за мужчину, который сделает вашу жизнь еще лучше (и, прошу заметить, я не про финансы даже).

Анонимно: А я на своем опыте могу сказать, что достаточно лишь любви и терпения, чтобы "снять с Василисы лягушачью шкурку". И если такой мужчина найдется, потихоньку и на остальных мужчин начинаешь смотреть через розовые очки И "гумно" уходит в прошлое, покрывается пеплом и не тащится больше за вами)

да, и это именно мой муж, тот самый Иван Царевич Обожаю его за это. А все кто был до него не озадачивались этим, да и я сама тоже.

Анонимно: Как же подростки-то умудряются отношения иметь? Те же проблемы: на ночь не остаться, родителям может не понравиться))) Все решаемо, когда есть желание.

ну подростки очень нетребовательны в отношении условий и мест для встреч. А мне вот зрелой тётке обжимашки в подъездах - это уже не романтика, ну квартиры друзей - не вариант, и караулить детей не хочу....Я хочу в своей или его постели, всю ночь с расстановкой , с чувством, что бы не вздрагивать от шорохов....

Анонимно: несамодостаточные женщины, которые не могут и не хотят научиться жить одни, больше рискуют угодить опять в ловушку несчастливого брака. Надеюсь, не надо объяснять, почему. А когда своя жизнь организована и вы ей довольны, то в брак за первого встречного вас уже никто не заманит. Пойдете только за мужчину, который сделает вашу жизнь еще лучше (и, прошу заметить, я не про финансы даже).

согласна. И я не о том что надо взамуж срочно, абы за кого. Я о том что бы трезво смотреть и на себя, и на мужика, и на перспективу. И те кто повторно выходил замуж с детьми, они выходили не обязательно за богатых (как тут призывали), но уже с большим расчётом на перспективу что ли, а это не всегда деньги, для кого то это комфортные отношения внутри семьи. Но есть и те кто и в 5й раз на те же грабли. вот другая моя подруга например - развелась с мужем из-за его измены, сошлась с другим, который ей изменил со своей БЖ буквально через месяц после того как они стали жить вместе и она его простила и опять с ним. При этом кляла своего БМ - мол не хочу жить с тем кому не доверяю. Я спрашиваю - ну как так то, отца своих детей выгнала за измену а этого по сути малознакомого чувака простила? она - ты ни чего не понимаешь. Ну да, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы