Замуж с двумя детьми.

Амоним: да, и это именно мой муж, тот самый Иван Царевич Обожаю его за это. А все кто был до него не озадачивались этим, да и я сама тоже.

Амоним: Я думаю ваш замечательный муж-предприниматель уже нашёл себе даму, не обременённую чужими детьми и жизненным опытом, а так же морщинами, растяжками. А вы можете ждать прекрасного принца и дальше, коротая вечера с телевизором, и думамя о том какие все вокруг недостойные вас мужички.

Амоним: Вам судя по всему не нужны др отношения, вас устраивают потр...ки на квартире бой френда, алики 50 тр и осознание себя королевишной, достойных кандидатов для которой нет

Вашему мужу еще работать и работать на "шкуркой")))

Амоним: ну подростки очень нетребовательны в отношении условий и мест для встреч. А мне вот зрелой тётке обжимашки в подъездах - это уже не романтика, ну квартиры друзей - не вариант, и караулить детей не хочу....Я хочу в своей или его постели, всю ночь с расстановкой , с чувством, что бы не вздрагивать от шорохов....

Так вы о себе говорите. Ну а кому-то (в том числе мне) важно побыть рядом с любимым человеком, хоть ненадолго, хоть в подъезде увидеться, хоть где. Тем более если других вариантов пока нет. Неужели бы сидели пальцы гнули на месте автора, неужели бы в подъезд не вышли к любимому человеку и цветам? Короче, бы бы объект)) А пути найдутся. Мама, одна воспитывающая двоих детей, и посложнее задачки каждый день решает

Амоним: Любовь живёт 2-3 года, остальное - дело ума и желания и большой труд. ПО мне так не от большого ума скачут из семьи в семью только по тому что любовь прошла. Она всегда проходит, но вот что остаётся - это уже ваша заслуга.

Это ваш личный опыт, а не истина. У нас не так.

Амоним: Если мы говорим про удачные замужества, то как правило - это сделка и очень редко по любви. А так то раньше, да и теперь - деньги к деньгам или титулу, связям, положению в обществе. Так что разведёнкам с прицепами и не первой свежести и средней внешности закатать бы губы и трезво посмотреть на ситуацию. А то мерседесы, курорты....при такой то конкуренции!
Так что Автор, выделите что для вас самое важное, пункта 3, и от этого уж плясать. Если деньги, то учтите, что на многое придётся закрывать глаза. Если отношение, то скорее всего денег будет не так много как хочется. Если секс - ну тут как правило и денег и нормального совместного быта совсем не будет

Феерично Я так и вижу, как автор таблицу чертит, графики строит и теорию вероятности выводит Человеческие отношения гораздо сложнее и проще одновременно... Бывает, один брошенный взгляд - и пропал.
Нужно жить, учиться быть счастливой, путешествовать, участвовать в тусовках, общаться с людьми, увеличивать шансы встретить своего человека. Всё.

А про "удачные замужества - это сделка, а не по любви" даже комментировать не буду)

Хотя во многом другом я с вами согласна

Анонимно: Нужно жить, учиться быть счастливой, путешествовать, участвовать в тусовках, общаться с людьми, увеличивать шансы встретить своего человека. Всё.

Это самое сложное. Как-то за годы брака часть друзей отпала, остались семейные только. Все время с мужем. Быт, выходные с мужем. А сейчас дети и в наверное, будут фин.ограничения. и как вот выбираться в полноценно активную жизнь пока не знаю.

Аноним автор темы: Это самое сложное. Как-то за годы брака часть друзей отпала, остались семейные только. Все время с мужем. Быт, выходные с мужем. А сейчас дети и в наверное, будут фин.ограничения. и как вот выбираться в полноценно активную жизнь пока не знаю.

Это нормально, у многих так. Перестроитесь потихоньку. Это не столько сложно, сколько необычно в первое время.
Папа собирается в жизни детей участвовать? Если да, в выходные будете свободна. Еще раз в неделю няня (если финансы позволят) или дома гостей по ночам принимать. Пары раз в неделю вполне хватает, чтобы полноценно общаться с кем хочешь. И мессенджеры никто не отменял. Основной нюанс, что придется теперь тщательно планировать свои выходы куда-то. Ну и вообще все планировать.

Анонимно: Это нормально, у многих так.

Если у многих так, то это не значит, что это нормально. У меня никто не отваливался ни разу неженатый-незамужний.

А у меня вот отвалились) при чем в целом я люблю общение, и не хватает друзей. Самые лучше школьные подруги, но из родного города мы все разъехались по разным, за 10 лет мы любим друг друга, но реальное общение снищилось до звлнков на д.р. общие друщья с мудем -в основном в его родном городе в области, раньше часто встречались по выходным, потом дети в всех, видимся, но редко. А сейчас вообще не знаю. Мои подружки - они тоже замужем, но сейчас поддерживают меня, спасибо им) но их 3 - одна и то уехала в столицу) а по натуре я не одиночка, не умею одна путешествовать или ходить куда-то. В кино, на концерты, на отдых, в ресторан -везде с мужем, даже по магазинам больше с ним любила ходить) сейчас напишут -неправильно, но вот такая у нас семья была.

Аноним автор темы: напишут -неправильно

Для каждого свое правильно
Мне с хвостом в виде кого-то неуютно лично. Мешает любое сопровождение. А когда хочется компании, как раз неотвалившиеся друзья пригождаются

Потолковый Лампонюх: Если у многих так, то это не значит, что это нормально. У меня никто не отваливался ни разу неженатый-незамужний.

А причем тут вы вообще? Или нормально только у вас?
Автор погрузилась в отношения, ей кроме мужа не был никто нужен, везде и всегда с ним - что тут ненормального. То, что это ошибкой было - возможно, да. Но это абсолютно нормальное желание в близких отношениях.

Анонимно: Или нормально только у вас?

Вы читаете или нет??? Я же написала, нормально у каждого свое.

Анонимно: ей кроме мужа не был никто нужен, везде и всегда с ним - что тут ненормального

Это очень странное желание и хорошо это не кончается никогда. Тоже проходили)))
Автор, бывает что-то другое, чем жизнь верёвочки. Просто сложно будет пару найти вам с такими потребностями, взрослые люди чаще раздражаются от таких вещей. Это имхо история молодости больше

Потолковый Лампонюх: Вы читаете или нет??? Я же написала, нормально у каждого свое.

Вы написали это, пока я писала ответ на ваше первое утверждение)) Которое обратное

Потолковый Лампонюх: Это очень странное желание и хорошо это не кончается никогда. Тоже проходили)))

Ненормально в вашем возрасте иметь суждения, как в 15 лет. Особенно слова "никогда" и "всегда" умиляют))) Вы точно всех опросили?

Анонимно: Вы точно всех опросили?

Конечно, всех тёток мира

Vivienne W: Все тут ненормально. Абсолютно. Нельзя погружаться в другого человека на столько, чтобы одной чувствовать себя неуютно. Значит в голове какая то проблема, чо тут говорить.

Еще раз: это абсолютно нормальное и естественное желание, погрузиться в партнера, если партнер удовлетворяет все потребности. По крайней мере в первое время. Другое дело, что тогда в случае разрыва женщина остается совсем одна, потому что старые связи отпали. И в следующих отношениях больше так не делает.
С таким подходом любые отношения можно назвать ненормальными - а вдруг обидят?
Кто нормальность-то вообще определяет? Вы?

Да, я считаю, что ненормально, когда отпадают друзья. А когда отпадают, дело не в них, а в вас. С вами стало неинтересно. Мы дружим всяко. И замужние подружки у меня есть, и незамужние. И если б замужние жили как грибы, конечно, никакого общения бы не получилось.

Потолковый Лампонюх: Конечно, всех тёток мира

Верю

Потолковый Лампонюх: Да, я считаю, что ненормально, когда отпадает друзья. А когда отпадает, дело не в них, а в вас. С вами стало неинтересно. Мы дружим всяко.

А у других людей бывает по-другому, представляете?
Какие волосы нормально - светлые или темные?

Потолковый Лампонюх: И замужние подружки у меня есть, и незамужние. И если б замужние жили как грибы, конечно, никакого общения бы не получилось.

А все и живут так как им нравится. И жить как грибы - это нечто другое. Что за постоянное стремление уколоть-то? Счастье ваше прет через край, смотрю...

Анонимно: это абсолютно нормальное и естественное желание, погрузиться в партнера, если партнер удовлетворяет все потребности

Ничего нормального в этом не вижу. Потребительство, инфантилизм и глубокие психологические проблемы.

Анонимно: Что за постоянное стремление уколоть-то?

В вашу сторону я не сказала ещё ни слова. Вы же в мою-уже двадцать

Потолковый Лампонюх: В вашу сторону я не сказала ещё ни слова. Вы же в мою-уже двадцать

Мне за автора обидно

Аноним: Ничего нормального в этом не вижу. Потребительство, инфантилизм и глубокие психологические проблемы.

Ой, кошмар. Еще и диагнозы Возможно, и так бывает. Но вообще, это выбор. И, возможно, рискованный. Но вы книжки-то по психологии почитайте умные. На определенном этапе люди сближаются и погружаются друг в друга, никого вокруг не видя. У кого-то этот этап длится час, у кого-то несколько лет. И это все нормально. Глубокие психологические проблемы? Да ну?))

Анонимно: У кого-то этот этап длится час, у кого-то несколько лет

Это история подростковая. Через это все проходили. Но тут речь о зрелых взрослых людях. Не 20летних. И очень сложно будет найти пару с подростковыми потребностями среди зрелых людей. Вот и все, что я хотела сказать.

Vivienne W: до поры до времени.

Ааааа, вы из тех, кто ждет злорадно 5 лет, потом 10, потом через 25 говорит: ну вот видите! они разбежались!
Все, я поняла: если подружился с человеком - будь добр дружить всю жизнь, А то ненормально. Даже если он уже не интересен. Даже если тошнит от вот этой вот бравады и категоричности "свободных счастливых женщин":

Vivienne W: Ни одну из погрузившихся до такой степени , в случае войны, счастливой не видела. А видела я многих. У кого, кроме штанов, есть работа, подруги, круг общения, деньги, личное время, те в петлю потом не лезут. Мне то пофиг, я свое мнение высказала и оно у меня обоснованное. А вы можете на голубом глазу сидеть в розовых очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы