Замуж с двумя детьми.

Потолковый Лампонюх: Это история подростковая. Через это все проходили. Но тут речь о зрелых взрослых людях. Не 20летних. И очень сложно будет найти пару с подростковыми потребностями среди зрелых людей. Вот и все, что я хотела сказать.

Жизнь одной с детьми помогает быстро повзрослеть обычно...

Потолковый Лампонюх: Но тут речь о зрелых взрослых людях. Не 20летних. И очень сложно будет найти пару с подростковыми потребностями среди зрелых людей. Вот и все, что я хотела сказать.

А может автор найдет себе и 20-летнего))) Ну а что? Это сейчас модно))
И это тоже будет нормально, если им будет хорошо

Анонимно: Жизнь одной с детьми помогает быстро повзрослеть обычно...

Как сказать. Повзрослеть и научиться себя и детей содержать-это одно. А подростка изнутри вытащить, зависимого от гормонов, -история другая. Его вытаскивает жизненный опыт и ничто другое. А люди в возрасте-это уже калачики тертые обычно.

Аноним, любой залёт устраняется абортом. Если вы его не сделали вовремя, то о чём сейчас сожалеть?

Аноним: Другое дело совместная жизнь с человеком, которого ты не выбирала, который не подходит тебе ни к уму, ни к сердцу

а кто его выбирал-то? многие научились предохраняться, имея двоих детей

Потолковый Лампонюх: Его вытаскивает жизненный опыт и ничто другое

Психолог еще.
Я вообще не вижу никакого трагизма в ситуации "отпали друзья за время брака". Друзья заводятся моментом же. Или старым можно позвонить. Просто у автора констатация факта на данный момент, не жизнь сломалась из-за этого. Все будет, главное не замыкаться и себя не жалеть.

Vivienne W: У , женщина, очень много лишних эмоций. Видимо, что то тут вас сильно задевает. То, о чем я пишу - это чистой воды рацио. Вы же предлагаете жить эмоциями, погружениями, растворениями и прочими розовыми соплями. Можно и так конечно, но как правило, жизнь заставляет осознать другое.

Вы очень грубо высказываете свою точку зрения, я лишь отзеркалила, что не так? Не понравилось?

Анонимно: На определенном этапе люди сближаются и погружаются друг в друга, никого вокруг не видя

Лет в 17-20 это вполне понятно и оправдано. Но не после 30 же
Я бы опасалась связываться с таким человеком. Нестабильная психика и желание закрыть свои дыры другим человеком

[cit]Анонимно: Просто у автора констатация факта на данный момент, не жизнь сломалась из-за этого.
Сожет я преувеличено написала. Есть у меня встречи и подрудки, просто реально редкими стали. А в мужа я не была за 9 лет погрудена на столтко, что ничего не видела))) просто всю недеью мы работали допоздна, выходные часто проводили вместе. Но не все и не всегда. Праздники тоже вместе и отпуска. Не всегда вдвоем. Но это нормально.

Аноним автор темы: Сожет я преувеличено написала. Есть у меня встречи и подрудки, просто реально редкими стали. А в мужа я не была за 9 лет погрудена на столтко, что ничего не видела))) просто всю недеью мы работали допоздна, выходные часто проводили вместе. Но не все и не всегда. Праздники тоже вместе и отпуска. Не всегда вдвоем. Но это нормально.

Вот и я хотела только написать, что это лишь мое предположение)) А тут уже диагнозов наставили с готовностью

Анонимно: Психолог еще.

он вытащит, да. но этим надо заниматься и работать в том числе и самостоятельно, без реакций протеста. одних сеансов психолога мало.

Аноним: Я не вижу на юмаме каких-то уникальных историй. Полно знакомых в таких же ситуациях.

+++
а еще у меня друзья-мужики женатые есть, вообще мамочки какие истории от них слышишь

Аноним: я выбрала детей рожать и чтобы у них отец был. Это мой выбор Зачем тогда ноете, что живёте с нелюбимым и вас от него воротит при всей его идеальности? Сами не рады своему браку по залету. Такими темпами рискуете стать самомамой с тремя детьми.

И пост свой удалили.

После развода достаточно быстро познакомилась с мужчиной. У меня 2-е детей. Через месяц позвал меня за муж. И от я уже 7 лет думаю. Правда, пока я думала, он уже привык к гостевому, так сказать, браку. Да и меня такая модель отношений очень устраивает.

Аноним: Я не Вам писала, а автору топика. Вы на форуме пишите, а не автору в личку, так что не надо тут.
Аноним: И не надо меня судить А кому это надо? Вы сами всё отлично понимаете про себя, свою ситуацию. Не понимали - не писали бы так откровенно и не удаляли потом свои посты.

Аноним: В вашем окружении сплошь счастливые и идеальные семьи?

У меня в окружении нормальные семьи. Разводов нет, все живут семьями.
Какие "розовые очки"?
Идеальных и счастливых семей не бывает, все это знают.
Я вижу много семей, в которых отцы не бросают детей, воспитывают, это нормальные мужики, ответственные.
Почти у всех семей есть период , когда начинаются глубокие проблемы. Есть примеры, когда пережив эти проблемы, пусть через силу, муж и жена продолжают жить вместе уже счастливыми, няньча внуков, вместе ездят по гостям.
Жаль конечно, что в вашем окружении так много негатива.

аноним: зачем мне замуж, детей рожать не собираюсь, совместную собственность заводить тоже, а обстирывать и обслуживать уже не хочется)

В такое замужество понятно, что вненяемый человек не захочет.
Жаль, что вы не знаете, как бывает по другому.

Анонимно: Вашему мужу еще работать и работать на "шкуркой"))

так ещё из сказок понятно - от шкуры не надо избавляться, чревато разными проблемами. А так что - вся жизнь впереди что бы работать.

Анонимно: Так вы о себе говорите. Ну а кому-то (в том числе мне) важно побыть рядом с любимым человеком, хоть ненадолго, хоть в подъезде увидеться, хоть где. Тем более если других вариантов пока нет. Неужели бы сидели пальцы гнули на месте автора, неужели бы в подъезд не вышли к любимому человеку и цветам? Короче, бы бы объект)) А пути найдутся. Мама, одна воспитывающая двоих детей, и посложнее задачки каждый день решает

по первости - да, романтика ...как там в песне "романтика в самолётах, романтика в автомобиле..." А потом уже этого не надо. Я эту романтику тоже проходила. и неговорю, что это нерешаемая проблема, я говорю что это всё значительно усложняет и это надо учитывать.

Анонимно: Это ваш личный опыт, а не истина. У нас не так.

если бы только мой.....Я тоже могу написать - неее, у нас не так, бумага/комп всё стерпит.

Анонимно: Феерично Я так и вижу, как автор таблицу чертит, графики строит и теорию вероятности выводит Человеческие отношения гораздо сложнее и проще одновременно... Бывает, один брошенный взгляд - и пропал.
Нужно жить, учиться быть счастливой, путешествовать, участвовать в тусовках, общаться с людьми, увеличивать шансы встретить своего человека. Всё.

это просто 2 разных подхода. 1 - романтический: сидим у окна и ждём принца на белом....мерседесе, который на руках внесёт в новую счастливую жизнь и будет любить детей как своих родных. Такое случается, но как правило с кем то другим. Но случается, так что верим в чудеса.
2- практический: женщина понимает что ей нужен муж для любви/комфорта/улучшения жизни/секса или ещё чего. И вот в этом случае она как раз с карандашом и графиками строит план для получения того что ей надо.
Но оба эти варианта совсем не исключают любовь, романтику, а так же личностный рост.
есть ещё 3й вариант: женщина решает что имела она в виду всё эту канитель с замужеством, отношениями и просто живёт как живётся.

Аноним: Явно это не будет ТАК УДАЧНО как по-молодости, БУДУЧИ БЕЗДЕТНОЙ...…
цитировать ответить

Тогда не надо))) хотелось бы удачнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы