Бюджет одинокой мамы

Аноним,
пирожок пусть возьмет, зайка ваш пушистенький, он на месте лежит, знаете где?

Танита: 30+55=85. Нет?
Автор одна с ребенком
Зачем сравнивать когда есть муж и когда его нет

+++

Ежик74: оставлять ребенка одного действительно по необходимости или ради потрахушек

она не лялька, с 5 лет одна дома сидит (работала, не было 3 месяца на платный садик). и остается спокойно. Я же сказала у меня есть время по вечерам для работы.

undefinedТанита,
Я к тому что 45 на двоих это мало. Нам 85 на четверых мало. Пока дети малые нет возможности сменить работу. Эти деньги только на ком услуги, еда одежда,секции. Про отдых вообще молчу.

Аноним,
45 на двоих без съемного жилья было бы боле мене

НаталЪя,
А зачем ему пирожок?!

Аноним,
потому что он молодец

Автор, вам надо хоть по тыще в месяц откладывать, чтобы была небольшая подушка безопасности, хоть лекарства купить.

Танита,
Было бы легче конечно. Жизнь очень дорогая

НаталЪя,
Вон оно че)) он не ест пирожки. От них только попа и пузо растет

Ой автор. Чёт запутал вы
Домой шкафы вешать рано и нельзя. А на пиццу и секс к вам нормально?

EЖик:
350 р в каждой налоговой в сезон...

EЖик: ой, нет...тут тренера вон судят за то, что на диване рядом посидел....
да и не возьмут с улицы на такую подработку...

Знаете, как моя бабушка говорила :у Егорки одни отговорки причем тут тренер вообще? Где автор и где диван?
А вообще я поняла, кто автор. Это ее тема была о подселении в квартиру мужика, чтобы бывшего мужа гонял.. немножко неадекватная дама

дал же бог фамилию..,
Тренер при том, что от чужих детей лучше держаться на расстояний двух метров сейчас

Танита: 45 на двоих без съемного жилья было бы боле мене

у меня так с ребенком. хватает только-только..

Аноним,
77 на четверых, да, немного...

Эх. Всё на женщинах
Крутимся вертимся

Аноним,
Конечно. Те же колеса менять. Есть муж поменять может. Нет-надо в шиномонтажку. Да много чем хорошо и плюсы при наличии мужчины. Женщине самой одной тяжелее. Ну при условии что мужчина нормальный

Может, комнату снять? Уже 10 тр. экономия. Или в долях еще с кем-то квартиру.

Аноним: Я тут последний раз поменяла на 17 тысяч...

Омг че за машина такая....

Мне масло меняют друзья. Естественно, таких диких сумм не может быть и поэтому, и потому, что у меня машина по средствам, дорогую содержать не по карману, скопычусь

Так что имей сто друзей, автор)))

Потолковый Лампонюх,
А жены этих друзей не против что они в свое свободное время меняют масло другой?
Всякие бывают так то
А у дилеров всегда так. Я с новой пока на гарантии была ездила на то к ним. Ууууу. рвачи. Хотя и машина не самая шикарная

Танита: А жены этих друзей не против что они в свое свободное время меняют масло другой?

Они им не докладываются
С жёнами не общаемся. Помощь всегда есть, стоит только попросить. Жён эти темы не касаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы