Бюджет одинокой мамы

Танита: Это огромная редкость встретить надёжного адекватного мужчину готового взять на себя уже по сути семью.

Я встретила.
4 подруги встретили.
3 однокурсницы встретили.
2 подруги мамы - бабушки встретили.
Это только ближайшее окружение.
Пол юмамы в повторных браках.
Все возможно.

Джезва,
Бывает
Запросы у всех разные

Потолковый Лампонюх: Желаю вам их завести

У меня тоже есть. Один. Дружим с его женой и с ним. Ну как дружим... Дружили.

Попросила розетки поменять мне, жена его в курсе была, при ней просила. Он ко мне зашел после работы - посмотрел, написал, какие надо купить. И все. Жена его взбрыкнула, чего это он ко мне ходил! розетки смотреть. Не понравилось ей. А на дачу к моей маме ездить в баню - так как ей надо, звонит. Теперь никакой дачи...

Других друзей мужского пола нет.

Аноним: Жена его взбрыкнула, чего это он ко мне ходил! розетки смотреть

дурак что ли докладываться

Потолковый Лампонюх: дурак что ли докладываться

он гулял с ребенком, по дороге зашли посмотреть розетки. Ребенок и доложил. Та взбрыкнула.

Аноним: Ребенок и доложил

ну понятно дело, что он доложит у меня друзья это тоже учитывают, естественно. тут надо просто поосторожнее, понятно дело, что жена брыкнет, но все решаемо же!

Потолковый Лампонюх: но все решаемо же!

для меня да, а он сразу в кусты и никаких розеток. Уж не знаю, что она напридумывала и ему наговорила но я себе галочку поставила в уме)

До этого он мне в съемных квартирах два раза розетки менял - нормально все, без нее приходил. А тут что-то вдруг нашло на нее, чем ее моя ипотечная квартира не устроила ну ладно, на мою дачу и в баню ко мне они не ездят больше)))

Долорес Клейборн,
Ребенок от первого брака - вышла замуж за полгода))) купили большую квартиру, построили дом, отношения с ребенком были отличные, развелись)))
Через год опять отлично вышла замуж))) он без детей, завели общего, отношения отличные
Главное - легкий характер и позитив)

Аноним,
Подруга же вы ей. Надо было ей прийти к вам на чай :) поболтали бы, а муж пока розетки починил. И все довольны.

Аноним,
Т. Е. Предыдущих мужчин не очень любили что так быстро снова замуж.
Не понимаю я как вот так
Без оглядки на детей мужиков менять

Танита: Предыдущих мужчин не очень любили что так быстро снова замуж. это обычно не вопрос любви, а вопрос своеобразной практичности и - привычки.

Потолковый Лампонюх: Мои родом из детства Мои - из юности. Никаких "таких" отношений изначально не было, дружба сразу.

Næturylur: Никаких "таких" отношений изначально не было

Ну естественно))) аналогично

Джезва,
Ну вы уникум, значит. Мне выбирать не из кого.

Долорес Клейборн: Мне выбирать не из кого

Вот как то так же

Танита: А в моем окружении все женщины с детьми одиноки

в моем все с детьми повторно замужем, а вот бездетные - одиноки
НО! все повторные браки случились на жилплощади женщины, кто-то потом расширился, кто-то детей выделил, но чтобы мужчина на свою жилплощадь привел женщину с детьми -нет у меня таких историй.

А мне неохота мужика вссвою однуху тащить. Самим места мало.

Rolli: Подруга же вы ей. Надо было ей прийти к вам на чай

я их в тот день не ждала, он вывел ребенка гулять - и зашли ко мне. Я и не думала, что он без нее пойдет. Я б на ее месте пожурила его, что он без нее пошел, она предпочла ему мозг вынести. Он мне так и сказал, когда я сообщила, что розетки куплены, - "моя мне мозг вынесла, что я к тебе ходил". Вопрос исчерпан. Теперь практически не общаемся, так только, привет-пока.

У меня и в мыслях не было про "чего-то такое". Просто дружба.

Танита: Т. Е. Предыдущих мужчин не очень любили что так быстро снова замуж.

А надо после развода в монастырь?
Т.е. мужику нормально плавно перетечь из семьи в семью вообще без пауз. А женщина годами горевать должна

Долорес Клейборн: Ну вы уникум, значит.

По статистике, 30% женщин после развода вступают в официальный брак повторно.

НаталЪя: все повторные браки случились на жилплощади женщины

Это логично. Сейчас не представляю, зачем бы я в другой район поехала. Привязка к садику/школе/вузу/родственникам/работе.
Хотя знаю семьи и на территории мужчин.

Аноним: Я живу с 3 детьми в квартире БМ. Алиментов нет, типа итак в его квартире живу. Зарплата 77. За неё гоняю из центра в Академ. Почти час на дорогу в одну сторону. Я просто не знаю как выжить на такие копейки. Сейчас надо зимнюю резину, телефоны всем детям и мне- все с разбитыми экранами, зубы болят 3 у меня и все пульпит трехканалтный. Сейчас сижу. Ребёнком с флюсом в бесплатной стоматологии и корю себя, что сама то платно лечусь, а детям что останется, но иначе никак. На кредитке минус большой. Про Москву думаю часто.

77000? И не знаете как выжить? У вас кредитов до фига что ли? Ну даже если 30 000 в месяц тратить на еду,10 000 на квартплату(это зимой даже).10 000 на школу-садик.Остальные куда??

Я считаю,у автора не так всё плохо. На 25 000 двумя это реально прожить,мужика нет,2 женщины не так много и едят.Зарплата у вас очень хорошая.Средняя зарплата по Екату 25 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы