Бюджет одинокой мамы

Аноним ,
Зп побольше вашей
Жилье свое. Но небольшое. Алименты. Детей двое. Старший понемногу отваливается в плане того, что стал подрабатыаать и барахлишко сам себе покупать. Но опять же младшая выросла и запросы тоже
Ну живём

Visconti1991: Через "40 лет" жизни в нищете и страхе)))

А сейчас по вашему у автора этого нет? Всё шоколадно?

Аноним автор темы: жесть мне не хватает.

Аноним автор темы: катастрофически не хватает денег

Аноним автор темы: как жить?

Visconti1991: И смогут ли они вообще эту ипотеку выплатить, чтобы оно стало своим)))

А почему бы не попробовать? Или опять вариант

Visconti1991: хорошего отца своему ребёнку со своей квартирой)))

Автор, а сколько же программа стоит для ведения бух учета дома? Или не хотите?

Анна Иванна,
А одной с ребёнком на руках брать ипотеку, вы считаете это разумным? Такую ошибку, только полная дура может сделать

Мы снимали 2ку на Амундсена за 12 +ку.
У вас съем дорого выходит.
Ногти.... Ну если супер экономия, то не до ногтей наверное

Аноним ,
45 зп нормальная. Я бы не отказалась от такой. Сейчас ищу работу, но не поучается пока. Не знаю кто уж больше получает. Так то у вас все хорошо, и школа и работа рядом. Не знаю, что посоветовать, не рожать без жилья, но это уже поздно.

Visconti1991: А одной с ребёнком на руках брать ипотеку, вы считаете это разумным?

да
я брала 2 раза
считаю это разумным. а жилье брать надо по средствам и не выёживаться

Аноним: Автор, у вас не плохая зп

хорошая з.плата!
и цена за съём отличная - за чистую двушку в удобном Академе.
нужно где-то ещё денег раздобыть просто где - не подскажу.

Smatrex: Бухгалтер и в области 45 может получать

не едьте хоть поверять - нет там такого.

Аноним: Что за доп занятия и так ли они нужны?

это английский+обеды в школе
[cit]Потолковый Лампонюх: а вы попробуйте пожить на съеме и без помощи вообще с ребенком на эти деньги
других вариантов нет. приходится жить

Потолковый Лампонюх: тогда проще жить одной во всех смыслах!

суть такова - Если женщина ценит личную свободу, то ей вообще чихать сколько зарабатывает мужчина. Как будет такая ОДНА жить - так и будет жить одна!
и хоть там мужчина принц - всё равно получит отказ.

а вообще - женский поиск мужчины граничит с сумасшествием. Многим надо чтоб был красавец, и много зарабатывал, со своей недвижимостью, автомобилем и т.д. и т.п. как говорится - фсё в одном флаконе.
К примеру пишет мужчина свободный от отношений на СЗ девушкам - а ему от ворот поворот лишь потому что он с их точки зрения увы НЕ красив ( хотя по сути у него за душой есть и недвижимость и машина и хорошая работа ), или вроде по внешности норм - но зануда...

Visconti1991: А одной с ребёнком на руках брать ипотеку, вы считаете это разумным? Такую ошибку, только полная дура может сделать

Потолковый Лампонюх: жилье брать надо по средствам и не выёживаться

Ну как бы да. Жить надо по средствам.

Потолковый Лампонюх,
2 раза брали ипотеку?)))

Общество: суть такова - Если женщина ценит личную свободу, то ей вообще чихать сколько зарабатывает мужчина. Как будет такая ОДНА жить - так и будет жить одна!

суть такова, что у автора финансовая задница. вопрос выживания. и мужчину можно поискать попробовать, время на это выделить своё

Visconti1991,
А что вас удивляет? ну и я брала дважды ипотеку, первую на однушку хрущевку, вторую на двушку (однушку продала), одна с ребенком

Visconti1991: 2 раза брали ипотеку?)))

да
переехала из одного во второе жилье, первую закрыла-вторую взяла. разница с продажи-ПВ
но я не выделываюсь и купила то, что по средствам. на платеж не заработаю только будучи мертвой

кстати, жизнь застрахована, если помру часом, страховая закроет ипотеку мою и дочь будет с жильем уже во какая польза!!!

Котенок5: Мы снимали 2ку на Амундсена за 12 +ку.
У вас съем дорого выходит.
Ногти.... Ну если супер экономия, то не до ногтей наверное

вы цены сейчас видели? в другой район не поеду, здесь все очень удобно сейчас для меня, сама это искала. но тогда с мужем жила, сейчас слился вот и осталась. ногти буду делать, чувствую как бухгалтер себя так увереннее. Итак одежды особо нет. так хоть чтоб голова и ногти в поряде были.

Анонимка,
Повезло наверно вам, что вас одну с ребёнком, не уволили, не сократили и с вашей зп и психикой всё порядке)))) кабала вас не сломит)))

Потолковый Лампонюх: да
переехала из одного во второе жилье, первую закрыла-вторую взяла. разница с продажи-ПВ
но я не выделываюсь и купила то, что по средствам. на платеж не заработаю только будучи мертвой

Сплюньте) но я вами тогда восхищаюсь, как вы это везёте...

Visconti1991,
Вроде нормально все с психикой, с одного места сама уволилась, нашла другое, но я брала ипотеку с посильным платежом (т.е. квартиру выбирала по карману)

Потолковый Лампонюх: и мужчину можно поискать попробовать, время на это выделить своё

а подскажите - а зачем хорошо обеспеченному мужчине дама с прицепом в виде ребёнка?
да ещё чтоб решать её финансовые проблемы...

• бред по сути
    Достойному мужчине нужна истинно свободная от детей девушка мягко говоря не б/у.
    короче говоря - достойному мужчине нужна истинно достойная его женщина, а не какая-то там нищебродка без ничего с кучей проблем...
    впрочем - в мире куча обмана в виде женщин что называют себя достойными хорошего мужчины, а сами из себя увы ни чего не представляют....
    а есть и такие девушки - которых и близко нельзя подпускать к семейным отношениям. Некоторые случайно выходят замуж, рожают детей - а потом от такой муж сбегает когда голова у него понимает с кем вообще жизнь свою связал....

Visconti1991: как вы это везёте...

а я не напрягаюсь
говорю же, главное не переоценить свои возможности. ни в коем случае. не замахиваться на лучшее, а сначала обеспечить самый минимум

да много кто так живет, это нормально. когда тебе жилье от бабули не доставалось

а 20 за съем никогда в жизни бы не стала платить, не по карману....

Я также, взяла в ипотеку однушку, 13т на 20 лет... Мне однушеи хватит, а сын, на то он и мужик, чтоб сам себя жильём обеспечить...
Автор! На алименты подавайте, будет а общем, 50... Уже приличнее сумма

Общество: Достойному мужчине нужна истинно свободная от детей девушка мягко говоря не б/у.

согласна
поэтому поиски могут затянуться и вообще ничем не увенчаться
вешаться на тетю с прицепом никто не станет, это факт

Куча программ, где можно вести бух учет - то же контур и тд, с отчетами отправкой будет стоить около 10 в год. Можно будет и из дома и с работы основной заходить и работать, сама так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы