Бюджет одинокой мамы

Visconti1991: восхищаюсь, как вы это везёте...

три ха ха
вот чем там восхищаться?
красотка пользуется мужчинами и выжимает из них бабло...

Анонимка,

Ну согласитесь что сложно жить(выживать) одной с ребёнком на руках без собственного жилья.... Работу тоже не всегда и всем легко найти, а вот потерять можно в любую минуту. По мне страшно было бы брать ипотеку одной, даже с мужем) те кто берет и выплачивает, оставаясь с нормальной нервной системой, мой поклон. Действительно надо быть сильной, особенно морально

Visconti1991: естественно снять квартиру за более низкую стоимость, найти хорошего отца своему ребёнку со своей квартирой)))

вау! Как свежо-то

Visconti1991: одной с ребёнком на руках брать ипотеку, вы считаете это разумным? Такую ошибку, только полная дура может сделать

а ежели автору не удастся присосаться к мужику с квартирой? Снимать однушку, пока ногами вперёд не вынесут?

Аноним автор темы: в другой район не поеду

Аноним автор темы: ногти буду делать

автор, поздравляю! Вы НЕ в жопе и никакой катастрофы у вас нет

Общество: три ха ха
вот чем там восхищаться?
красотка пользуется мужчинами и выжимает из них бабло...

Вы менеджер эскортниц?

Общество,
По вашему достойный это какой?
Забавляют такие рассуждения

Аноним автор темы: вы цены сейчас видели?

В прошлом году мы снимали за такую цену.
В этом не знаю. Я вам про то, что надо съем подешевле искать. Однокомнатную. Раз такая ситуация пока.

Smatrex,
В Курганской области второй по величине город после кургана, Шадринск, жителей там 77 тысяч, ваша подруга вам не договаривает или приукрашивает, даже главбух не получает столько! Это предел мечтаний, средняя зарплата там 20-25 тысяч

Автор, а мама, коли она вас держит от переезда в другой город, где живет?
Может быть продать ее жилье и вместе скооперироваться? на ПВ , потом ипотека?
Вчера вон как зачудительно Москву расписывали, и зп то там по 160 и квартиру за 30 снять можно, и вообще шоколад шоколадный, что вам терять?

Visconti1991,
Да тяжело вывозить, но приходится крутиться. а как без жилья? наследства мне не светит, жить по частным... тоже тот еще аттракцион. Вот и пришлось начинать с маленькой убитой в хлам хрущевки...

Хитрый еж: из дома и с работы основной заходить и работать,

это если первички мало ...или нулевки...

Vikulizm: а ежели автору не удастся присосаться к мужику с квартирой? Снимать однушку, пока ногами вперёд не вынесут?

Что то новенькое, присосаьься к мужику, ахах, вы также себе партнёра искали?) присасывались)

Нет, конечно лучше взять ипотеку, возможно не суметь её закрыть и остаться в один день на улице около помойки, там тоже выносят)))

Аноним: А вы где работаете если не секрет, нормальная очень у вас зп?

ИП опт мука (большие обороты)

Vikulizm: автор, поздравляю! Вы НЕ в жопе и никакой катастрофы у вас нет

спасибо переживем все в жизни меняется и эта полоска закончится.

НаталЪя: Может быть продать ее жилье и вместе скооперироваться?

не хочет никуда из области из своего дома (да и стоит он копейки там)

ДЕВОЧКИ ипотеку не предлагать. (не буду объяснять почему)

Visconti1991: присасывались)

этот вариант тоже не для меня. Я Не умею присасываться))))

Анонимка: Да тяжело вывозить, но приходится крутиться. а как без жилья? наследства мне не светит, жить по частным... тоже тот еще аттракцион. Вот и пришлось начинать с маленькой убитой в хлам хрущевки.

Знаете, хрущевка или вторичное жилье намного лучше квартир в новостройках))) знаю по куче опыта своих знакомвх. Которые брали квартиры в новостройке и потом на них потолок падал)) в прямом смысле этого слова

Аноним автор темы: английский+обеды в школе

Согласна, на этом экономить уже край :(

EЖик: это если первички мало ...или нулевки...

я б рада, где их взять

Visconti1991,
Вы такая наивная. Ей богу.
Ну думаете так легко женщине с ребёнком найти мужчину
Для секса то сложно. А уж для жизни.
Поэтому лучше рассчитывать только на себя

Аноним автор темы: да и стоит он копейки там

да не скажите
так поищите работу в столицах, может и вам улыбнется удача, какая разница где снимать? В екате с зп в 45 или в Москве с зп 150?

Потолковый Лампонюх: че это такое и где видано, чтоб мужик меньше женщины в дом нёс...тогда проще жить одной во всех смыслах!

ну так...времена могут измениться...у меня муж на заводе 23 получал...т.к. никуда не берут в 46 лет...
я тогда больше получала...
сейчас наоборот...он работу сменил, а у нас 6 часовой день вводят...

Smatrex: Бухгалтер и в области 45 может получать,

теретически...или главным ...на не маленьком предприятии

дал же бог фамилию..: Искать подработку

а давайте подумаем как можно подработать , если человек работает ...
ну чтобы и денежка была и не сдохнуть совсем уж...
Какие варианты?

Аноним автор темы: ногти буду делать, чувствую как бухгалтер себя так увереннее

охохооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы