Бюджет одинокой мамы

Vikulizm: Но выставлять потенциальному "хорошему отцу" требование жилплощади - это сильно)

Говорю же каждому своё, у кого какая самооценка))) кому и "хороший, но бедный, на фиг не нужен, а кто готов за любой кусок зацепиться

Анна Иванна: Отстаньте уже от ногтей - совсем автора в тьму темную не толкайте - должна же у автора хоть какая то радость оставаться. Тем более ей комфортно именно с красивыми ногтями работать. Понимаю в этом автора.

Ну я ж пишу это вопрос приоритетов, у меня спортзал стоит 12 тыщ в год, для меня это в приоритете, кто-то а театр ходит на эти деньги, кто-то ногти делает...

НаталЪя: он деду морозу письмо писал, чтоб его мечту исполнили. А особенно разведенный мужчина, который

Visconti1991: Но для секса то когда сложность была

сложно. серьезно
чтоб не абы кого
и чтоб время хотя бы на это было и возможности. ребенок с тобой всегда и постоянно, какие сексы уж...

Танита: Шить тоже уметь надо. Это если на продажу. Да и время опять же. Не. Фигня

блин..я надеюсь )))
может на собак шить и вязать

EЖик: самой делать )))

Согласна. Но автор я так поняла ищет легкие пути - сдавать не своё, искать кто бы за это платил, при этом алиментов нет, ипотеку не нать. То есть из её постов у меня сложилось впечатление - как бы что то было, но при этом делать ничего не надо.

EЖик,
Для собак запросы ещё выше
Расскажете если получится
Ну я вот раньше дочке вязала. Пока мелкая была. А сейчас такое носить не будет
Да и пальцы неметь стали. Старость черт побери

Visconti1991: у кого какая самооценка

неа. У кого какие приоритеты

Танита: Для собак запросы ещё выше

не ну...из тканей хозяйки..
сейчас же много таких барби с собачками в тон
ей юбку - собаке штаны
ну и ценник соответственно

Smatrex,
это единственное крупное торговое объединение в городе. Потому у нее такая зп. Есть еще пятерка заводов, там тоже зп получше ,и фффсе.

EЖик,
Ещё должна останешься такой цыпе

EЖик: а давайте подумаем как можно подработать , если человек работает ...
ну чтобы и денежка была и сдохнуть совсем уж...
Какие варианты?

тоже интересно, помогите с подработкой, свободна после 17,30 и в выходные. На работе ет возможности подрабатывать.

Тоже с автора поражаюсь.
Советы:
Квартиру поменять - не хочу
На маникюре экономить - не буду.
На алименты подать - тишина.
Расскажите автор вы сами то, как помочь себе хотите? Уже интересно варианты послушать?
Ни кто вам не даст эту комнату сдавать. Пожар, потоп устроят жильцы, кто платить будет?
Да и не легче квартиру найти поменьше, чем с посторонними на один унитаз ходить и в одной ванной мыться. Да и приличного постояльцев, ещё поискать надо при таких условиях. А у вас ребёнок дома...

Танита: А сейчас такое носить не будет

иногда в магазинах с заявкой на "модный салон от..." вижу такое г...навязанное и стоит очень прилично...
всегда интересно посмотреть кто там такое покупает...
но ведь есть же такое ...

Автор, программу 1с 7.7 в интернете можно найти

Анна Иванна: Отстаньте уже от ногтей - совсем автора в тьму темную не толкайте - должна же у автора хоть какая то радость оставаться. Тем более ей комфортно именно с красивыми ногтями работать. Понимаю в этом автора. Ну и если стоимость у них 1 тр, как тут предположили... Хотя автор еще и про голову писала. Значит парикмахер. Автор. сколько на эти расходы? А как давно вы с мужем разошлись?

900 рублей на месяц ногти (хватает)+700 стрижка=1600

Автор, пересмотреть расходы нужно. Ногти лаком красить,самой маник, педик.
Я вот сейча осталась с 2 приемными детьми. Получаю на каждого по 9500 от государства . Не работаю, т.к. один ребенок в сад ходить по здоровью не может.
Получаю зарплату опекуна 10 тыс. Итого 29 тыс на троих. Родители помогают ипотеку платить. ипотека 14тыс, комунальные 4 тыс.
Но я свозила детей на море летом. Постоянно ходим в развивашки. Не унываю, надеюсь выйти на работу.
На мужиков не стОит надеяться, кому нужны чужие дети! Надейтесь только на себя!
Не многие на маленьких деньгах умеют жить лучше, чем могут позволить.

Visconti1991: Сплюньте) но я вами тогда восхищаюсь, как вы это везёте...

ах ну и кокетства тут у некоторых((( ребёнок её "не требует вложений" (с) по три месяца у мамы её живёт
зато в каждой теме самомама-эксперт

Аноним автор темы: 700 стрижка

за 500 стригусь ...в парикмахерской обычной...но уже лет 10 у одного мастера
ногти опять таки...почему так дешево в месяц ?

Аноним автор темы: 1600

Оставляем. Это недорого.

Аноним: по три месяца у мамы её живёт

пойду маме напишу, что у нее ребенок мой по 3 месяца живет пусть по шкафам поищет)))
надо пользоваться,мужика для секса найти что ли))))

Остановка: Квартиру поменять - не хочу

сейчас специально мониторила квартиры в академе, однушка за 13 тысяч+КУ, НО они пустые это нужно потратиться на переезд, тем более вся мебель в этой квартире моя, что мне это даст. Будет у нас с дочкой одна комната.

Остановка: На алименты подать - тишина.

он не работает официально, что я с него могу взять, ладно хоть так помогает, попросила тут на учебники дал 5 тысяч.

EЖик: ногти опять таки...почему так дешево в месяц ?

так нашла в академе, очень нравится мастер, долго искала подходящего

Аноним автор темы: НО они пустые это нужно потратиться на переезд, тем более вся мебель в этой квартире моя, что мне это даст.

так вам и нужна пустая однушка. вы свою мебель выкидывать собрались??
я так переезжала. это не такие уж и затраты, честно. геморрой-да. ну че делать...

С мужем расстались месяц назад оставил меня с долгом за КУ в 7 тысяч (планировали с его зп заплатить), т.к. ездили на юбилей к моему брату КУ не оплатили во время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы