Бюджет одинокой мамы

Танита: Вы такая наивная. Ей богу.
Ну думаете так легко женщине с ребёнком найти мужчину
Для секса то сложно. А уж для жизни.
Поэтому лучше рассчитывать только на себя

Ну не знаю, не знаю. Ладно, для жизни соглашусь, возможно посложнее конечно будет. Но для секса то когда сложность была если конечно ты не инвалидка которая сидит дома, или весит больше 100 кг)))

Visconti1991: вы также себе партнёра искали?) присасывались)

маленький, когда пишешь про "найти мужика с квартирой" - это означает именно то, как я назвала. Заметьте, не "найти мужчину", не "создать семью", не "найти любовь", а то, что вы написали. И вы.... того... на поворотах тормозите, когда на личности переходите)

Visconti1991: лучше взять ипотеку, возможно не суметь её закрыть

просто мозгом пользоваться надо и просчитывать варианты. Но можно всю жизнь на съёме жить. Так безопаснее ога. За него же платить не надо

Vikulizm: маленький, когда пишешь про "найти мужика с квартирой" - это означает именно то, что я написала. Заметьте, не "найти мужчину", не "создать семью", не "найти любовь", а то, что вы написали. И вы.... того... на поворотах тормозите, когда на личности переходите)

Вы в глаза не долбитесь, я написала" найти достойного отца своему ребёнку.

EЖик,
Никаких
Искала в свое время
Но это тогда совсем дома ни жить ни быть
А ребёнку мать нужна
А автор бух. Ей внимание и концентрация на работе нужны

Vikulizm: маленький, когда пишешь про "найти мужика с квартирой" - это означает именно то, как я назвала. Заметьте, не "найти мужчину", не "создать семью", не "найти любовь", а то, что вы написали. И вы.... того... на поворотах тормозите, когда на личности переходите)

И раз уж на то пошло, я с тобой женщина изначально на "ты" не переходила. Ты видимо путаешь границы

Visconti1991,
Ну ну. Говорю ж наивная
У ребёнка уже есть отец.
Маловероятно что найдётся такой, который захочет им стать

Танита: Ну ну. Говорю ж наивная
У ребёнка уже есть отец.
Маловероятно что найдётся такой, который захочет им стать

С самооценкой всё в порядке?

EЖик,
Ну теоретически можно после работы подработать, а практически - еще ребенок имеется.

Танита: Никаких

шить, вязать ? совсем не востребовано ?
это я уже для себя варианты думаю ...

Visconti1991: Вы в глаза не долбитесь

откуда в маленькой лапочке столько грубости?

Visconti1991: найти хорошего отца своему ребёнку со своей квартирой)))

вот, что написано. Без квартиры - не отец, видимо? Ибо должен проблему автора с квартирой решить обязательно

Танита: наивная

это по-другому называется

Банально. Где взять денег?
Либо больше зарабатывать, либо меньше тратить.
Зарплата нормальная. Но снять нужно квартиру дешевле. Несмотря на плюсы этой, и не смотря на то, что вы привыкли. У вас красивые четыре стены, но ребёнок ваш лет до 20 никакого моря не увидит. Тут вопрос приоритетов.
На ногти вы тратите 1000 в месяц. В год уже 12000 можно сэкономить, сделав самостоятельно маникюр дома.
Муж то почему алименты не платит? Или вы с ним в счёт мебели на словах договорились? Забудьте, вам дочь кормить надо. Начните выбивать с него. Прожиточный минимум, если присудят уже не плохо.
Ищите подработку. Не можете бухом на удалёнке, так объявления расклеевайте в свободное время, листовки разносите.
Вот так вот помаленечку там копейка, тут копейка станет с деньгами полегче.
А ждать, что у вас чёрная полоса пройдёт не разумно. За счёт чего она пройдёт? В лотерее выиграет?

Vikulizm: откуда в маленькой лапочке столько грубости?

Я рада что в 27 меня называют маленькой

20 тысяч оставшихся вам автор вполне должно хватать на текущие нужны: еда и одежда.
Если отказаться от ногтей и квартиру подешевле найти тогда денег будет ещё хватать на развлечения. Но тут каждый выбирает что ему важнее.

Visconti1991: Я рада что в 27 меня называют маленькой

а зря. Дело-то не в возрасте совсем)))

Vikulizm: вот, что написано. Без квартиры - не отец, видимо? Ибо должен проблему автора с квартирой решить обязательно

Вы серьёзно? Конечно у каждого свой вкус на мужчин, но если он состоявшийся мужик, который готов уже брать ответственность за себя и за ребёнка, у него как минимум должен быть свой кров

Visconti1991,
У меня да
Просто я реально смотрю на вещи
Да и опыта жизненного у меня похоже поболее вашего
EЖик,
Шить тоже уметь надо. Это если на продажу. Да и время опять же. Не. Фигня

Аноним автор темы: т.е. вывод у всех женщин ю-мамы зп выше чем мои 45,

нет, конечно....

Аноним: можно после работы подработать

кем? варианты какие?

Остановка: На ногти вы тратите 1000 в месяц.

мало ...2 раза если с гелем...2-2,5 в салоне ))))
тоже с прошлого года сама делаю ))) реально из жадности

Visconti1991: но если он состоявшийся мужик, который готов уже брать ответственность за себя и за ребёнка, у него как минимум должен быть свой кров

теоретик?
мужчина с квартирой прям мечтает привести в свой дом женщину с чужим ребенком, он деду морозу письмо писал, чтоб его мечту исполнили. А особенно разведенный мужчина, который двух своих оставил, он вообще жаждет как можно скорее обзавестись чужим спиногрызом.

Vikulizm: а зря. Дело-то не в возрасте совсем)))

Да ну? У маленьких лапочек нет мозгов, и они какаютбабочками, смотря на мир сквозь розовые очки. У меня слава богу, ттт есть все в свои 27 лет, не было бы мозгов, не было бы мужика, собственной квартиры, и брала бы я ипотеку на 40 лет одна с ребенком

Tafa: отказаться от ногтей

Остановка: На ногти вы тратите 1000 в месяц.

Отстаньте уже от ногтей - совсем автора в тьму темную не толкайте - должна же у автора хоть какая то радость оставаться. Тем более ей комфортно именно с красивыми ногтями работать. Понимаю в этом автора. Ну и если стоимость у них 1 тр, как тут предположили... Хотя автор еще и про голову писала. Значит парикмахер. Автор. сколько на эти расходы? А как давно вы с мужем разошлись?

Visconti1991: у него как минимум должен быть свой кров

вот я ж говорю, квартира в приоритете. А если он бж свой кров оставил? При этом человек хороший и зарабатывать может. Всё, выбросить? Бить лапками вдвоём точно легче. И на пв можно накопить, и жить нормально. Но выставлять потенциальному "хорошему отцу" требование жилплощади - это сильно)

Visconti1991,
Вопрос. Где взять состоявшегося мужчину и нужна ли ему женщина с ребенком?

Анна Иванна: Тем более ей комфортно именно с красивыми ногтями работать

самой делать )))

Visconti1991: У меня слава богу, ттт есть все в свои 27 лет, не было бы мозгов, не было бы мужика, собственной квартиры

ну так действительно вы теоретик о чём спорите, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы