Как отметить новый год

В этом разделе в основном все темы про алименты(((
Самомамы как планируете провести новый год и каникулы? Что делать в НГ ночь? Что придумали на стол накрывать для себя и деток?
Мне 40, дочь 14 лет. Будем дома. В разводе не так давно. Приглашают родственники, родители. Подруг нет (есть мужского пола, но не хочу давать надежду). Видеть никого не хочу, замкнулась, общение сейчас только на работе. Долго думала и первый НГ в жизни решили отметить с дочкой. Печально немного, но дети растут быстро, думаю запомним его на всю жизнь.)))
На стол- много мандарин, шампанское (детское и мое), конфеты, бутики с красной рыбой и икрой, мидии, креветки, оливье, холодец, возможно мясо запеку, овощи. Давайте поболтаем.

нет желающих(((

Аноним ,
доча хочет то же самое?

Мы отмечали НГ так с дочей в прошлом году.
Хлопали хлопушка, жгли огни бенгальские. Ели салаты мандарины, конфеты и икру.
И все каникулы валялись на диване и смотрели телек. Дак дочь уже мечтает и в этом году о таком.

Ставьте на стол, что особо любите. Мы с сыном любимый минимум делали. Ходили салюты пускали с соседями, в гости сходили потом к приятелям, утром 1 января в кино пошли-красота, нет никого весь кинозал наш

Драгоценная: доча хочет то же самое?

Говорит не против, на стол сами меню себе придумали.
Потом по желанию к другим родственникам съездим в каникулы.

NATA66: И все каникулы валялись на диване и смотрели телек.

Я мечтаю так, а нужно гостей принимать и в гости ездить, у меня и так каникулы маленькие до 3 только.

NATA66: Дак дочь уже мечтает и в этом году о таком.

а как будет в этом году?

NATA66: И все каникулы валялись на диване и смотрели телек

тоже так хотим, но по желанию можно в парк сгонять Маяковского или она со своими друзьями, хотя все разъехались.

Чема: Я мечтаю так, а нужно гостей принимать и в гости ездить

вот, а потом и не заметил как каникулы пролетели и не отдохнул.

Аноним ,
А в этом году я замуж вышла и надо подумать, влезет ли муж третьим на диван)))

LUCKY ME: бойтесь своих желаний

мне кажется что меня ни кто не понимает, Вопще НИ кто(((

Чема: Ходили салюты пускали

нам не с кем, одна я боюсь взрывать
дома огни да хлопушки и хватит

в прошлом году с сестрой-такой же самомамой и с детьми отмечали, в этом году поеду к маме в Тагил и к бабуле, с ними встречу. Лет с 15 не встречала с мамой НГ....мы не умеем общаться потому что
А нынче решила поехать. Бабушка не очень потому что....вполне может случиться, что это будет ее последний НГ(((

А потом к сестре-самомаме после 12ти на такси с дочкой поеду.

Потом уеду обратно домой 2 числа, буду отдыхать в одну каску. Съезжу покатаюсь, поброжу по городу, тихо дома посижу....

NATA66: влезет ли муж третьим на диван)))

если любимый то влезет)))

Здорово! Что пока дочка соглашается с вами встречать. Это ненадолго, кайфуйте.
Я как и много много лет иду к подруге. У нас там весело)))
А вообще не замыкайтесь, тусите и развлекайтесь, как раз то время, когда можно пожить доя себя любимой!

Аноним ,
Давайте дружить.... я тоже в этом году развелась. И тоже одна. Не хочу НИКОГО видеть. Даже подарки купила только дочери.

а я как человек-бирюк автора понимаю. тоже не люблю ни с кем общаться, только круг избранных есть. сестра, подружек пара, друзей пара и все, остальных не терплю совсем. и ситуацию, когда ни единой души не хочешь рядом видеть, очень понимаю, да

Пока планирую уехать к маме... Алилуйййя, она меня поддерживает как может . С деньгами швах...Поменяла работу... Будем одинокими женщинами: Мама( к слову тоже разведена), я( разведена) и дочь.. Надеюсь у нее все в жизни будет все ГУД. Это и пожелаю ей.

Потолковый Лампонюх: Потом уеду обратно домой 2 числа, буду отдыхать в одну каску. Съезжу покатаюсь, поброжу по городу, тихо дома посижу....

++++++ отлично

Neiron: как раз то время, когда можно пожить доя себя любимой!

стараюсь, перенастройка у меня запустилась, после 1-го брака быстро во второй прыгнула((( теперь учусь САМА жить.

Я хоть и не самомама, но этот нг вообще под вопросом... Съехать нужно из квартиры до 31 числа. Так что в съеме будем на коробках. Муж и ребёнок ещё заболели...
У нас и елка-то ещё не поставлена

Night_05,
вы в каком районе живете?

Night_05: Надеюсь у нее все в жизни будет все ГУД. Это и пожелаю ей.

будет

Аноним ,
ЖБИ

Потолковый Лампонюх: только круг избранных есть

также, их почти не осталось

Анонимка: Съехать нужно из квартиры до 31 числа.

все будет хорошо, я это проходила главное вы вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы