Как отметить новый год

LUCKY ME,
вот я и исключила из общения всех)

LUCKY ME,
нужно подумать как дальше жить, а все мои родственники только жалуются как им хреново жить, ни кто не думает кроме мамы, что я живу на съемной квартире с дочкой, в любой момент можно потерять работу((( племянница на мужа жалуется, сама не работала никогда. сестра на мужа жалуется, год как не работает. брат на мать жалуется, постоянно эти стоны, устала((( а мне сказали ты же сильная, у тебя вон -все хорошо! работа есть. Одеваешься, по кафе ходишь, всегда весела и бодра) А что в душе всем по фиг. У меня коллеги на работе в кабинете обо мне больше знают, чем близкие люди. Бывает на работе проревешься или переболеешь и домой!

Аноним ,
Автор , все как у меня. Поддерживаю вас. Много лет ни о чем не рассказывала маме. А вот на день матери меня как сорвало: разревелась, высказалась как мне на душе....г.во Правда сейчас немного жалею .Но что сделано , то и должно было быть сделано. Зато она теперь меня поддерживает.

Neiron: Здорово! Что пока дочка соглашается с вами встречать. Это ненадолго, кайфуйте.

вот да. потому и спросила.

Драгоценная: вот да. потому и спросила.

да дочка со мной и пока во всем поддерживает) надеюсь останемся с ней подружками в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы