Поговорите со мной. Развожусь

Идущая за мечтой,
А чего он хотел то, что пил кровь? Разводиться не хотел?

ЯнаЯ.,
Отличные слова, я в браке была одинокой и несчастной, сейчас живу одна и кайфую, чувствую себя живой и свободной

Аноним 208 автор темы: У него ко всем этим ужасным качествам были и прекрасные (хозяйственный, аккуратный, ответственный, зарабатывающий). Плюс пел о любви, чем затуманивал мозг.

Хозяйственный алкоголик? Заботливый домашний боец? Интересный экземпляр)))

Витамин,
Раньше он мало и редко пил. Это последние полтора года как с цепи сорвался.
А так да. Можно и детей на него оставить спокойно, сварит, накормит, пол помоет.

Vivienne W,
Спасибо большое.
Мне вот сейчас это и надо, чтобы сказали, что твои отношения были ужасными. Соберись тряпка.

Мне в этот раз полегче. Самый треш я пережила уже год назад, когда вскрылась его нелюбовь, измена. Тогда как будто бетонная стена упала на голову. Сейчас уже отчасти осознанно подхожу. Тем более целый год пробовали, но как оказалось толку мало.

Аноним 208 автор темы: так да. Можно и детей на него оставить спокойно, сварит, накормит, пол помоет.

Вы его оправдываете что ли?
Вы так рассуждает, как будто у вас линия жизни по локоть.
13 лет брака. Бляд..и, побои, бухло, отсутствие заботы о вас и о детях.
Какие ещё аргументы нужны, чтобы послать его на...?

Витамин,
Не оправдываю. Объясняю, почему меня ломает.
Забота состояла в обеспечении, пока были мелкие купал, иногда гулял. Мог накормить, сварить.
А вот чтобы доверительное общение, игры, занятия совместные ... Этого не было. С детьми общался как с мужиками с работы, грубо очень.
Не зря говорят, что если мужчина не любит женщину, то и детей тоже не особо.

Блядок раньше не было. И сейчас физической измены не было. По крайней мере с объектом любви его))
Но признался, что тянет на измену.

Аноним 208 автор темы: Не зря говорят, что если мужчина не любит женщину, то и детей тоже не особо

Так тут вопрос к вам, вы то куда смотрели? Когда выходили за такого замуж. Рожали детей. Продолжали с ним жить.
Вряд ли дети кайфуют от такого с ними обращения.

Беги Лола, не теряй время. И не будь тряпкой.
Vivienne W, права, время не вернуть, а жизнь одна, зачем тратить ее на *удака?

Бывшая горничная: Спасибо, удача мне точно не помешает

и мне) и Вам удачи

Аноним 23: Да уж, одиночество сейчас становится нормой. Обнять и плакать.

В смысле одиночество? У нас у всех семья, дети. Наличие мужа не равно быть парной особью

ЯнаЯ.: Можно и в большой семье быть одиноким

Соглашусь.

ЯнаЯ.: можно одной быть счастливой

А вот тут не совсем. Человеку свойственно искать себе пару, счастливых людей, «заполненных» одиночеством, очень мало.

Ну это не удак разве:

Аноним 208 автор темы: Муж не совсем адекватный, мог и руку поднять. Язык у него очень злой, особой заботы обо мне и детях не было

Аноним 208 автор темы: муж разлюбил и полюбил другую. Хотя все годы говорил, что любит.
Разводиться при этом не хочет. Снова стал говорить о любви (врёт, поступки говорят об обратном, не чувствуется). Но ничего менять тоже не хочет. Стал много пить, на меня пофиг, дети тоже не особо интересны, флирт с объектом влюбленности продолжается (хотя обещал, что все)..
Угрожает, что заберёт детей и далее по списку.

Автор вы прекрасно знаете все ответы и цену своему мужу.
Обычный абьюзер он у вас и будет продолжать жить как ему нравится и как он привык. А вы будете продолжать это терпеть и уговаривать себя что он хороший. Только устал
Надо вам и вашим детям это?

Аноним 208 автор темы: До первой беременности человек ходил в маске. Это был совершенно другой человек. Любящий, культурный, интеллигентный. А как ребенка хотел!!!
Второго рожала уже с пониманием, что не идеал. Повелась на период перемирия.

Аноним 208 автор темы: Да и посмотришь по сторонам. Нет ведь нормальных мужиков

Ну вы же осознанно выбрали этого человекам,. Даже когда маска спала, вы продолжили с ним жить и рожать))
Значит не в маске дело. А в вас.

Аноним 676,
Вы девки обмануть то кого хотите, себя?
А kilaxy можно в рекордсмены записывать

Да ради бога, куда угодно записывайте)
У меня нет желания кому то что то доказывать, я счастлива, знаю как и что у меня, это главное
А анонимные анонимы, подтявкивающие из за угла, только смех вызывают

Аноним 208 автор темы: За 12 лет стёрлось понимание о норме

хорошо что понимаете

сколько с мыслями собираться будете?
что на сегодня запланировали чтобы отодвинуть старое и прийти к новому?
Лола может годами сравнивать плюсы и минусы от побега

Аноним 208 автор темы: Девочки, кто разводился с 2 детьми?

Автор, специально зашла в тему, чтобы поддержать вас
Я в феврале развелась с ТРЕМЯ! детьми, младшему два, старшему 14...
это не страшно!
Тяжело было первый месяц, когда пришлось перестраивать жизнь на одного...э то есть строить график так, что ты сама с детьми.. одна.. никто не поможет. Даже бабушка отвернулась. Когда построишь график, то начинаешь привыкать и ловить кайф. Я наконец подстриглась, сделала ногти, пошла в спортзал, стала ходить в театры, кино, фестивали, концерты, снова стала встречаться с друзьями. И не надо было никого спрашивать разрешения!
старший ребенок мне помогает! А теперь самое важное, автор! - через месяц я выхожу замуж. я встретила на одном из мероприятий мужчину, у нас так быстро все случилось, он просто все взял в свои руки. Помогал мне и морально, и финансово, с детьми подружился, перевез нас к себе, полностью снял с меня груз забот. Я влюбилась как последний раз. Да это поздняя любовь, да все слишком быстро! Но я так счастлива, мне ничего не страшно. Я благодарю Бога, что мой муж свалил от нас и мы развелись, иначе я бы уже вряд ли испытала такое счастье, как сейчас. Планируем на будущее общего ребенка с будущим мужем.
Мне если что 38! У вас все будет отлично!

Аноним 208 ,
В апреле выделяли доли детям, заплатила 2000
Все сделала сама
Почитайте здесь тему о наделении детей долями
Сумма будет зависеть от первоначальной формулировки в свидетельстве о праве собственности
У нас с мужем общая совместная была

Аноним 208 автор темы: А я Вас понимаю. Если бы ко мне сейчас принц заботливый подвалил, с удовольствием бы. Так соскучилась по теплу и любви.

не надо надеяться и ждать, что принц появится и спасёт
найдите силу и стержень для дальнейшего развития в себе
иначе пойдете по граблям скорее всего
Вы сейчас очень уязвимы и попадется такой же певец о любви, а по факту тот же манипулятор и вампир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы