Поговорите со мной. Развожусь

Аноним 208 ,

и Вам бы адвоката грамотного, были на приёме хоть раз? Сходите, первая консультация бесплатно у всех. А то муж то Вам и про стомильёнов может наговорить ...

Аноним 208 автор темы: Да, абьюзер. И да, надежды на чудесное исцеление не вижу. Хотя знаю, что может притвориться на какое-то время.

Ну и что тут думать? Хотите обратно?

Аноним 208 автор темы: Но сейчас проблема с аппетитом. И тревожность. Боюсь дистрофиком стать.

наоборот, главное когда успокоитесь и не отъесться
поэтому уговаривайте себя кушать маленькими порциями

Аноним 208 автор темы: С ума сойти! Рада за Вас, аж прослезилась))

на самом деле таких примеров полно. У меня есть знакомая, у ней 5 детей было, когда муж ушел. Ну вот такие они идейные были. Так она встретила мужчину, простого работягу, который женился на ней с 5! детьми. Не поверила тоже, пока лично не познакомилась с ним. Они живут уже 10 лет и родили еще троих общих. Старшие дети у них уже выросли и разлетелись, они живут душа в душу.
А вы боитесь с двумя! Старший ребенок для вас - помощник! Поговорите с ним, что одна опора сейчас. У меня так было по крайней мере.

и еще автор, я после развода стала тощей.. 42 кг... у меня даже месячные пропали. Это все от нервов. Как встретила мужчину, стала набирать вес, сейчас ттт все хорошо. Надо успокоится, реально займитесь собой, не жалейте себя.

Аноним 208 автор темы: Не была. У меня что касается дел и бумаг, кретинизм какой-то.

Обязательно найдите адвоката и проконсультируйтесь.

Аноним 208 ,
я вот прочла вас и как будто заново все пережила, а сейчас ругаю себя, что целый месяц потратила тогда на жалость к себе!

Баба Yoga:
и Вам бы адвоката грамотного, были на приёме хоть раз?

+1000
когда делаешь шаг по дележке материального мозг быстро встает на место и тема сказочных исправлений улетучивается

надо реальные шаги делать
форум это за вас не решит

Аноним 208 автор темы: Не не хочу.

Ну и решено. Посылайте этого урода нафиг.
Сейчас задачи: наделить детей долями, подать на развод и раздел имущества. Ищем юриста.

Аноним 208 ,
. Если бы ко мне сейчас принц заботливый подвалил, с удовольствием бы. Так соскучилась по теплу и любви.

Я такой наивный человек, верю в судьбу и все такое) и считаю, что все в нашей жизни случается именно тогда, когда должно произойти.
У вас сейчас других забот хлопот много, настраивайтесь на их решение. Выдохните. Побудьте одна. Это классно, правда) после такого соседского брака. Не ставьте мужчину на первое место. Есть вы и дети. Можно и этим жить сейчас. А потом когда будете готовы к новым отношениям с трезвой головой, все наладится)

Аноним 208 автор темы: Спасибо! А где мужчин находят? Я вот даже не представляю. Особенно, чтобы знакомились сами.

да не об этом Вам надо думать сейчас, не об этом))

А мужчины находятся везде

Аноним 208 автор темы: Наоборот хочу набрать.

займитесь спортом, движением...Вам сейчас думать надо много и качественно, а для этого необходимо движение

Аноним 208 автор темы: Боюсь его реакции.

Есть полиция. Пусть тронет вас и вы выпьете ему тонну крови.
Не надо ничего бояться. Поорет и перестанет. Гарри Поттера читали? Что там надо было делать с боггартом?

Аноним 208 автор темы: Боюсь его реакции. Вот настолько меня он подавил(

он Вам не поверит, начнет гнобить, выводить Вас на негативные эмоции, шантажировать, унижать.
надо свести общение к минимуму, ничего не выяснять, не предъявлять претензий, не разбирать ситуацию, не заламывать руки с вопросами Как ты мог?..только сухое общение о разводе,разделе, алиментах.

Покажите себя сильной и спокойной, дайте время ему это осознать и он поменяет тактику на спокойного и улыбчивого,любящего мужа, который ждет когда жена перебесится...тут и действуйте.
Проработайте с собой сценарии, где он падает к Вам в ноги с мольбами о прощении и миллионом роз, вот прям фразы придумайте, для себя, что бы не упасть рядом...

Аноним 208 автор темы: А где мужчин находят?

ну я встретила на корпоративе одном, а знакомые мои в интернете в основном

Vivienne W: калейдоскоп штанов

и линия жизни по локоть

фразы этой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы