Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

Кстати, тема про совместное родительство моя.

Аноним 431: Так мир ю-мамой не ограничивается.

Так и я про тоже и только на юмаме на 40 тыс не выжить никак только впроголодь ,без ремонта и морей

Татьяна Вакалюк,
Нет нет, 2.5 вы писали она откладывает не трогает) все, извините. Вы в своё время просто отличный совет дали в теме бизнеса, а потом я стала читать ваши посты и не сходится у меня)

Аноним 676: 2.5 вы писали она откладывает не трогает

нет. Чего там откладывать? Просто может остаться - скажем, был месяц, когда потратила 5,5. Но не отложила, а просто не потратила. Это просто тумбочка. Не заначка.

Татьяна Вакалюк: нет. Чего там откладывать? Просто может остаться - скажем, был месяц, когда потратила 5,5. Но не отложила, а просто не потратила. Это просто тумбочка. Не заначка.

Ваша дочь при 40 тогда может и ипотеку взять и на отдых останется) 5.5 на взрослого даже с учётом жилья бесплатного это вот да, только на юмаме такое читаю)

Аноним 676: 5.5 на взрослого даже с учётом жилья бесплатного это вот да, только на юмаме такое читаю)

так а если человек никуда не ходит? Куда тратить? Вуз-секция-общага-вуз-секция...и т.п. Нет товарно-денежных отношений, раз в неделю холодильник набила и усе.
Я наоборот, удивляюсь, куда люди деньги тратят, и главное, когда...

Аноним 676: Ваша дочь при 40 тогда может и ипотеку взять и на отдых останется)

вот как будет 40 получать при условии бесплатного жилья, так и посмотрим, что она с ними делать будет :)

Эх а может задаться целью и мужичонка каково поискать...дак вот не хочу рожать от кого попало, хочу от красивого мужика, тем боле такой есть на примете, не близкий, но друг. А потом можно и кого попроще для жизни так сказать.

Гость: А потом можно и кого попроще для жизни так сказать.

главное, чтобы он Ваш баланс доходов и расходов не ухудшил.

Почему пособие 8000 тыс? Пособие будет 13-14 тыс+ декретные 140-150 тыс+ пособие от гос2600 + мат.капитал на оплату садиков. Год то можно в.полное прожить.Или я что то упустила? + если на самый худший случай, временно я осталась без работы например, мама и сестра с голоду помереть не дадут.

Татьяна Вакалюк: главное, чтобы он Ваш баланс доходов и расходов не ухудшил.

Блин, как тут цитировать неудобно.
Такого сразу пинком)

Гость: декретные 140-150 тыс+ п так и зарплаты в эти месяцы не будет

Гость: Год то можно в.полное прожить

надо на три года возможного декрета раскладывать.

Аноним 812: У меня знакомая родила второго, самомама. Сидеть с детьми помогает бабушка. Сама она делает косметические процедуры (ботокс и т.д), иногда на дому. Купила сама 3-комнатную квартиру, все ок.

и каким местом она относится к доходу 40 тр на 3 х ?))
Вечно в командировках: Аноним 431:40 тыс - нормальный доход на троих, не впроголодь, как тут пишут, не хлеб с кабачковой икрой в гостях.
Ваши знакомые в Екб живут?

Много кто на эти деньги живёт и живёт нормально. Родители мужа круглогодично снабжают "молодых" овощами с огорода, и заготовками. Родители жены одевают внуков и оплачивают садики и допы. Вот люди и живут и хвастаются что им на все хватает.

анонимчик,

Аноним 789: так и зарплаты в эти месяцы не будет

Это понятно, ну потрачу я тыс 50, 100 останется

Кстати, бабушка сыну одежду покупает, сестра игрушки дарит.

Татьяна Вакалюк: надо на три года возможного декрета раскладывать.

Нет, три года не смогу точно, нет возможности, максимум 1.5 года.

• пару дней в неделю можно халтурить, тем же кассиром выходного дня. Мама посидит. Ещё чуток в бюджет.

Блин, если поискать, варианты есть. Не все так плохо.

Маша Иванова: Много кто на эти деньги живёт и живёт нормально. Родители мужа круглогодично снабжают "молодых" овощами с огорода, и заготовками. Родители жены одевают внуков и оплачивают садики и допы. Вот люди и живут и хвастаются что им на все хватает

Вот только что то же самое хотела написать.
Я в этом году на 4 месяца без работы осталась,так жили на 45 тыс. и это-трэш.
8 коммуналка,2 проезд, 20 питание и остальное на мыльно-рыльные, хоз.товары, лекарства,телефон и т.д. денег вообще не хватало и всем кто скажет что полноценно семье из 2-х мужчин и женщины можно питаться на 10 тыс.,могу ответить что помощи нет,никто картоху,морковь,закрутки не поставляет.

Гость: Это понятно, ну потрачу я тыс 50, 100 останется

Либо заранее отложу на этот период

Маша Иванова: Много кто на эти деньги живёт и живёт нормально. Родители мужа круглогодично снабжают "молодых

Это не мое высказывание,цитируете аккуратнее.
Я полность с вами согласна. Никто из знакомых без помощи не выживает на 40 тыс. А кто хорошо живёт,так у тех бабы,деды на подхвате, одевают,обучают и кормят.

Гость: Кстати, бабушка сыну одежду покупает, сестра игрушки дарит.

Так вы сразу у них и спросите, согласны ли они на еще одного иждивенца.

Я вообще не понимаю, почему таких авторов не банят и темы не удаляют. Откровенный бред с привлечением зрителей. И ладно, если это просто разводка, но если и правда в голове такое, то осень нынче рано началась.

ЛуизаВебер: Я вообще не понимаю, почему таких авторов не банят и темы не удаляют. Откровенный бред с привлечением зрителей. И ладно, если это просто разводка, но если и правда в голове такое, то осень нынче рано началась

Из нельзя банить. Сайт на них держится. Да и государство ооочень заинтересовано в рождаемости не важно, где как и на что .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы