Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

Аноним 189: всем кто скажет что полноценно семье из 2-х мужчин и женщины можно питаться на 10 тыс.,могу ответить что помощи нет,никто картоху,морковь,закрутки не поставляет

10 тр это 333 р семье на день, т.е на каждого человека 111 р в день, делим на 3 приема пищи и выходит меньше 40 руб 1 прием пищи.
Я правильно посчитала, или нет ?

Маша Иванова: делим на 3 приема пищи и выходит меньше 40 руб 1 прием пищи.
Я правильно посчитала, или нет ?

37 на 1 раз поесть взрослому человеку. Это разве реально ? Только на картошку и растительное масло хватит .

Гость: Это понятно, ну потрачу я тыс 50, 100 останется на
50 тыс будете почти 5 месяцев жить? И это в период родов?

Автор а вам лет сколько ? И до скольки планируете на шее сидеть у мамы в денежном плане? Или на вашу мечту должны все пахать?

Татьяна Вакалюк: так а если человек никуда не ходит? Куда тратить? Вуз-секция-общага-вуз-секция...и т.п. Нет товарно-денежных отношений, раз в неделю холодильник набила и усе.
Я наоборот, удивляюсь, куда люди деньги тратят, и главное, когда...

Я вообще не удивляюсь про вашу дочь) это как раз и не удивительно, с вашим подходом к жизни) вы думаете она его всю жизнь не впитывала? И про отпуска и про одежду и косметику) один в один ваш подход и есть.

Какая же вы Самомама , вы всю семью задействовали

Татьяна Вакалюк: Я наоборот, удивляюсь, куда люди деньги тратят, и главное, когда...

На удовольствия блин) кто в чем эту радость видит, кто в путешествия, кто в красоту свою, кто в развлечения, кто на здоровье свое/ родителей) но вам и дочери вашей конечно это все мирское))) чуждое))) без обид только пожалуйста) я сама из себя вот эту философию, заложенную мамой выгоняла очень долго)

Маша Иванова: 37 на 1 раз поесть взрослому человеку. Это разве реально ? Только на картошку и растительное масло хватит .

пачка хлопьев 400 граммов это 33 рубля я с утра 100 граммов хлопьев + 400 воды на выходе полкило каши и я целы день не жужжу... ну сахар и масло... но на 4 дня хватит...

Гость,
Искренне не понимаю почему вы не допускаете что мужчина для зачатия и муж не могут быть одним человеком ?

Маша Иванова: 37 на 1 раз поесть взрослому человеку. Это разве реально ? Только на картошку и растительное масло хватит .

пачка рожек 400 граммов - 40 рублей... за день всю не съешь не то что за один раз...

Аноним 676: вообще не удивляюсь про вашу дочь) это как раз и не удивительно, с вашим подходом к жизни) вы думаете она его всю жизнь не впитывала? И про отпуска и про одежду и косметику) один в один ваш подход и +++++ будет у нее 40 доход, будет откладывать и своих детей потом ущемлять, копить. Раньше после смерти нищих за гранью стариков, находили у них миллионы старых денег, фантиков. Всю жизнь в лохмотьях и в проголодь прожили, но зато скопили.
Я не говорю, что у Татьяны дочь такая будет, но пока она именно так живет, а девочка чудесная, ей бы одеваться красиво, чувствовать себя красивой нежной девочкой.

jersan: пачка хлопьев 400 граммов это 33 рубля я с утра 100 граммов хлопьев + 400 воды на выходе полкило каши и я целы день не жужжу... ну сахар и масло... но на 4 дня хватит...

Как бы эту тему не читали сверху кто))) минимальную корзину то оказывается как ужать можно)))!!!

Аноним 676: я сама из себя вот эту философию, заложенную мамой выгоняла очень долго)

Я тоже выгоняла. Но мне было несложно эти установки искоренить
Да, я считаю, что человек без отпуска раз в полгода-не человек. На 40 и вдвоём не выжить

ятожеаноним: Искренне не понимаю почему вы не допускаете что мужчина для зачатия и муж не могут быть одним человеком ?

Мужики на меня только бомжи клюют, я не симпатичная даже, вот не хочу от бомжа рожать

А если ребенку нужна будет реабилитация? Или маме? Бабушка впрячься должна. Сестра?

jersan: пачка хлопьев 400 граммов это 33 рубля я с утра 100 граммов хлопьев + 400 воды на выходе полкило каши и я целы день не жужжу... ну сахар и масло... но на 4 дня хватит...

jersan: пачка рожек 400 граммов - 40 рублей... за день всю не съешь не то что за один раз...

Пузо набить, нормально. А овощи и полноценный белок где ? Детям полноценная еда нужна. Через месяц такой еды волосы посыпятся и кожа прыщами покроется.
Депутат который эксперимент на себе ставил и пытался прожить на прожиточный минимум, сказал,что ему после 2месяуа такого питания, надо несколько месяцев здоровье восстанавливать .
Макароны, углеводы, переварятся и через час опять голодный, с них только пузо будет расти.

ятожеаноним: Автор а вам лет сколько ? И до скольки планируете на шее сидеть у мамы в денежном плане? Или на вашу мечту должны все пахать?

13 августа 36 будет

Гость,

Гость: ятожеаноним:Автор а вам лет сколько ? И до скольки планируете на шее сидеть у мамы в денежном плане? Или на вашу мечту должны все пахать?

Где я сижу на шее у мамы)? Квартплата 50/50, на еду ребёнка отдаю в общий бюджет, сама в столовой питаюсь отдельно.

Гость,
Милая автор, да полюбите себя. Вон про себя пишите, что бомжи клюют только на вас. Так займитесь собой) приоденьтесь, поменяйте имидж, отдыхайте. У вас есть любимый ребенок, займитесь собой! Жизнь, она полна возможностей ведь потратить деньги и прожить ее с удовольствием! Счастья вам и внутренней гармонии. Она ведь не только с количестве детей.

Аноним 585,
А если завтра наступит конец света?

Маша Иванова: после 2месяуа такого питания, надо несколько месяцев здоровье восстанавливать .

Ну как сказать...
У меня ребёнок очень привередливый. Почти ниче не ест, хотя, дома есть все, что нужно. Рыбу, мясо не ест. Ничего там не отпало у неё ещё. Дело не в этом, на самом деле.

Аноним 676: бомжи клюют только на вас. Так займитесь собой) приоденьтесь, поменяйте имидж, отдыхайте. У вас есть любимый ребенок, займитесь собой! Жизнь, она полна

Мне не поможет

Несиматичных не бывает. Бывают неухоженные, забившие на себя женщины, не любящие себя. Какую любовь может дать детям такая женщина, которая себя не любит. Какой пример отношений, которых в принципе нет. Почему вашу энергию не пустить в саморазвитие, там и мужчина любимый будет и родить в любви и семье

Гость: А если завтра наступит конец света?

Зато вы такая красивая, в новом платье довольная сидите и любуетесь как лава спускается с подножия горы и думаете, ну блин повезло ж увидеть то

Гость ,
Конец света гораздо дальше. Чем вероятность родить не совсем здорового ребенка. Говорят. Первого ребенка женщина рожает для себя. Второго мужчине. Я в принципе согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы