Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Самомамы с двумя и более детьми и небольшим доходом около 40 тыс. как живёте?

carte ,
Ну так понятен набор продуктов. Творожок да и йогурт с булочкой. На самом деде дело хозяйское. Я так не могу. Мне 2 раза скромно в магаз сходить сумма такая. Вот порой думаю экономлю-экономлю, да обязательно куплю что- то вкусное , но необязательное. Тут личное дело семьи конечно, извините , что влезла. Я тоже от суммы обалдела. Ну живет же как-то, значит можно.

Аноним 813: фирме по интимуслугам. Она сна

Вы эти интимуслуги уже не первый раз вспоминаете, че то запало вам в душу )))

Гость: Она , ну как это, завтра ребёнку нечего будет есть. Я ей а маме, что кушает?

Аноним 443: Творожок да и йогурт с булочкой

Я с молодёжью бывает дружу, и хоть я старая тётка, они меня допускают к себе. Как они питаются? Закупают в больших мешках, к примеру, макароны. Килограмм по 5
Да, это плохое питание. Но я не считаю, что это прям катастрофа какая то

Аноним 813: Вспомнилось что то.

тут все такие добрые, я фигею.

красная роза: Вы эти интимуслуги уже не первый раз вспоминаете, че то запало вам в душу )))

Я впервый раз об этом пишу.
На самом деле запало, потрясло, я тогда совсем девочка была и узнать такую сторону жизни было потрясением.

Аноним 813: Она сначала где то официанткой подрабатывала, а потом в интим ушла т.к времени на учебу больше и деньги совсем другие. Она оо нас не особо скрывала свою деятельность. Родители ничего не знали, это точно помню очень скрывала, чтоб не догадались. Наверное думали, что на стипендию выживает. Вспомнилось что то.

Все в этом станом мире выживают как могут, кто-то мозгом, кто-то пи....ой, кто-то хитрожопостью , кто трудолюбием .

carte,
Ну каждый как может, детям помогает.
Это по возможности. Вообще на понимаю, че Татьяне эти 5 тыщ везде припоминают
Она дала своим детям самое главное-вектор, желание учиться, направила
Дальше сами должны выживать
Я выживала и ниче
Конечно, когда больше материальная поддержка-лучше. Но лучше высшее, Москва и 5 тыс, чем другие варианты

Аноним 813: впервый раз об этом пишу.
На самом деле запало, потрясло, я тогда совсем девочка была и узнать такую сторону жизни было потрясением.

Я уже читала это и тоже в контексте с Татьяной

яя: , так можно - сесть на шею матери

Ничего, что я пахаю с утра до вечера и на себя ничегое ,кроме питания, ничего не трачу, все маме отдаю. Я ж не виновата, что извиняюсь, по..бой не вышла и меня замуж не берут.

красная роза: уже читала это и тоже в контексте с Татьяной

Я об этом точно не писала. Про Татьяну и ее дочь только в этой теме и прочитала, вообще не в курсе была.
Жесткое безденежье кого хочешь заставит искать источники доходов. Кто то в интим, кто то наркоту распространял, кто то папика богатого нашел, а кто то честно работал. В Москве прожить на 5 тр не представляю как.

carte,
Нууууу среди нас нет идеалов, че уж

яя: Ага старшего в садик наконец-то, и тут маме вашей - на! - новый подарочек - новый младенчик....
Ну и насчет квартиры - по честному там ещё и доля вашей сестры есть. Так в вашей трешке у вас всего комната, вряд ли можно трешку на три однушки разменять.

До года буду сама сидеть, потом в частный садик отдам, мама свободна.
Мама хочет в область уехать в однушку, ну и мне однушку в екб. Хотя я бы тоже в область уехала. Потом мамина однушку сестре, все поровну и справедливо.

Аноним 813: Жесткое безденежье кого хочешь заставит искать источники доходов. Кто то в интим, кто то наркоту распространял, кто то папика богатого нашел, а кто то честно работал. В Москве прожить на 5 тр не представляю как.

У меня бывали годы, когда я нуждалась, никогда я не продавалась, зря вы пишите такое. Это грязно

Гость: До года буду сама сидеть, потом в частный садик отдам, мама свободна.

А где в этом плане болезни малыша? Как быть, когда из болячек не вылазит?

carte: ей с сестрой достанется однушка, а автор отправится в коммуналку.

Уже нашу квартиру поделили

красная роза: меня бывали годы, когда я нуждалась, никогда я не продавалась, зря вы пишите такое. Это грязно

Так где я писала, что все продавались?! Я как раз написала, что были те кто честно работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы