Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Анонимка: ей просто помощи хочется иногда.

ну разве жить бесплатно в квартире в тяжелый момент жизни уже не помощь? Сама же она пишет, что не потянет съем и квартплату. 8 тыщ плюс ку. Ну как раз ее бассейны. ресницы и ногти. Почему не посмотреть на ситуацию с другой стороны? родители дали жилье, не требуют видимо деньги за к\у. Живут отдельно.

Колубара: ну разве жить бесплатно в квартире в тяжелый момент жизни уже не помощь?

Помощь, конечно. Ей конкретной хочется, от ребенка, чтоб с самой собой побыть. Я ее понимаю ))

Колубара: родители дали жилье, не требуют видимо деньги за к\у. Живут отдельно.

тоже плю, конечно

Анонимка: Ей конкретной хочется, от ребенка, чтоб с самой собой побыть. Я ее понимаю

да все хотят даже самые крутые мамы. Только не стоит из-за этого своего желания портить отношения с самыми близкими людьми. Где ее замечательные бескорыстные подруги, где муж, где родители со стороны мужа? Нету. Помощь ощутимая только от родителей . Включить мозг, где то смолчать, сделать самой шаг навстречу.

Колубара: Где ее замечательные бескорыстные подруги, где муж, где родители со стороны мужа?

Ну читайте тему, емое ))) про мужа в первом же посте написано.Родители тоже все ясно, подруги все заняты )) вы же не могли не читать первый пост )) или это риторический вопрос?)

Анонимка: Ну читайте тему, емое ))) про мужа в первом же посте написано.Родители тоже все ясно, подруги все заняты )) вы же не могли не читать первый пост

а вы мой пост прочитали . а понять не смогли? Вопрос Где-это не уточнение о местонахождении. Это воздевание рук к небу-гдеее, когда так нужны?

Аноним 181 ,
Ребёнок большой. Пусть спит отдельно. Вам нужна няня! Хотя бы гулять с ребёнком в выходной. Пусть это деньги, но это ваш внутренний мир

Колубара: Это воздевание рук к небу-гдеее, когда так нужны?

Ну, нет их, что теперь ей делать)

Колубара: а понять не смогли?

я поэтому и уточнила, риторический ли вопрос. Откуда я знаю, все ли вы прочитали :)

Аноним 745: наотдыхаться можно

на работе-то канеш, сам Бог велел

Анонимка: Ну, нет их, что теперь ей делать)

еще раз, я не про это писала

Анонимка: Откуда я знаю, все ли вы прочитали

фсе, я сдаюсь

Ну что поделаешь - есть ребенок - будь готов, что кроме тебя он никому больше не нужен.
Ну не знаю, если бы я из-за спортзала злилась на ребенка, которого надо с собой туда тащить, да лесом этот спортзал. Он через два года никуда не денется, когда мелкого уже можно будет оставить мульт смотреть спокойно на час.
Я не осуждаю, автор, Вам очень трудно морально, раз родители постоянно замечания делают, недовольны, прямо высказывают свои разочарования. А деваться некуда. От этого и задолбались (ябсдох), а не от ребенка, на него просто замыкается все. Постоянное "если бы не было у меня малыша, то удрала бы, съехала, сделала по-другому" А он есть. Терпите пока и не сдувайтесь, примите все, будто по-другому быть не может. Будто не ходят без мелких на ресницы никто и никогда. Что родители клюют мозг потому, что это заложено генетически.
Ваша жизнь сейчас в безопасности, благодаря тем же родителям, это главное. Остальное уже дело житейское.

Колубара: автору сразу стало легче

не, автору легче после того, как все белые польта выгуляли.

Аноним 994,
Конечно, мой выбор 4 детей, 23 года, двое по 14 и 7 лет. Тоже разница приличная между детьми. Прекрасно справляюсь с младшими, старший отдельно давно живет. А кто то с одним справиться не может, задолбалась видите ли.

Так о том и речь, что все мы разные
Я б не подписалась на 4х ни за что, а вам нормально
А автор устает от того, что ей везде с ребенком приходится ходить ....
Ну, я не знаю, мне б не в напряг было посидеть с внуком пару часов пару раз в неделю
С моими никто не сидел, родители молодые, работали до последнего
Но я понимаю, как хочется, чтоб бабушка приехала и отпустила, просто отпустила
Просто уйти куда угодно. Побыть наедине с собой

Аноним 745: все работают, все устают. Это называется обычная жизнь обычных людей.

автор, вроде, на необычность не претендует.
ее вина в том, что тему создала. ну накипело.
и да, родители помогли жильем. но от такой помощи еще тошнее - тебе попрекают, а отказаться не можешь, идти некуда.
хотя, иногда это стимул. я бы искала варианты.

Причём тут белые польты? Если тут в основном люди с бОльшей нагрузкой, то как и с чего ее жалеть?
Просто работа, здоровый один ребёнок и время на себя. И надо сочувствовать и поддакивать, что родители обделили?

Аноним 745,
я вас могу только пожалеть и пожелать сил. душевных и физических .
но ваши проблемы не отменяют проблем автора. вы ведь сейчас тоже пожаловались. у всех свои ресурсы и свои жизни. у каждого есть моменты, когда задолбало. у автора сейчас.

Аноним 745: зачем?

да хочется иногда. я вот от недосыпа могу сама не своя быть. а он пока хронический. и несвобода раздражает.
а если все еще друг на друга наложилось.... ууух
не обязательно нужно лишиться всего, чтобы оценить текущее.
но я только за временное нытье. если поныла, взяла попу в руки и пошла вперед - одно. если нытик по жизни - другое.
мне показалось, что у автора первое.

Аноним 745: я справляюсь и морально и физически. ну почти справляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы