Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Аноним 994,
Опять же ваш выбор - 4 ребенка
У меня двое с большой разницей
Первого дорастила до самостоятельности относительной, потом родила вторую
Потому что мне лениво скакать на ниве домашнего хозяйства. Я люблю многие другие вещи

Колубара: И автор чета прямо обижена, что квартиру не отдают, а планируют оставить себе.

Ну, мне бы тоже было не приятно, если б родная мать переезжала в дом и сказала мне, что кв должна пустовать на экстренный случай
Мы только со слов автора знаем ситуация, а, может, у нее претензии и оры на родителей по каждому поводу, вот они и говорят ей, иди на кв снимай

Аноним 745: И?! она рожая не знала что может получиться так что муж исчезнет

А чо правда многие об этом думают, когда рожают и когда в семье все хорошо? думать об этом не хочется совсем

Анонимка: Ну, мне бы тоже было не приятно, если б родная мать переезжала в дом и сказала мне, что кв должна пустовать на экстренный случай

разве сказали пустовать? Сказали, что не планируют отдавать квартиру ей, на случай возвращения. Это большая разница. Их можно понять. сейчас они тянут дом, завтра не смогут. Им куда идти?
Какие уж тут обиды могут быть?

василиса непремудрая: Опять же ваш выбор - 4 ребенка
У меня двое с большой разницей
Первого дорастила до самостоятельности относительной, потом родила вторую
Потому что мне лениво скакать на ниве домашнего хозяйства. Я люблю многие другие вещи

Конечно, мой выбор 4 детей, 23 года, двое по 14 и 7 лет. Тоже разница приличная между детьми. Прекрасно справляюсь с младшими, старший отдельно давно живет. А кто то с одним справиться не может, задолбалась видите ли.

Блин работа с 10 часов, из садика забирать успевает, бассейны, ногти. Эхх....

Alisa chudesnaя: как и муж и не могут вам помочь, как и он. Вы живете вдвоем с ребенком. Таких миллионы и все выживают. Помощь бабушек и дедушек у меньшинства. Это так к сожалению. Просто принять и не ждать и от этого спокойней станет

+++
Автор, отключитесь. отстранитесь немного от них. Вы сами по себе, они сами, вас объединяет жил площадь. Не ждите, не просите, не нойте. Представьте, что вы снимаете комнату у возрастной пары, вот и все. Ну переборите себя, поработайте над собой. Глядишь и не будут на квартиру гнать вас

Аноним 181: после садика же погулять надо

это какое-то правило? вечером в садике же гуляют, хватит

Аноним 181: сын просит

Ну так не лялька уже, объясните что дома много дел, мама устала, надо почитать, бла бла
Не знаю, я не гуляю после работы, мне просто лень, нет сил и и сидеть во дворе на лавке смотреть на кучу детей меня тоже бесит после рабочего дня. Поэтому успокаиваю себя тем, что в садике достаточно гуляли

BloND_InKa: муж выйдет

а вот куда он выйдет??? где жить-то с ним?? вот тогда ваще кошмар начнется. Хоть какой он там хороший и вляпался "случайно". но будете содержать не только себ и сына, но и его,тк найти работу после тюрьмы крайне сложно. Примеры есть хорошие, но их крааайне мало.

KILAXY: У других есть мужья рядом, иногда бабушки и дедушки. А автор одна постоянно с ребенком почти три года уже. Без чьей либо помощи. Тяжело. Устала.
Кто не был в такой ситуации, вряд ли поймёт.

да были, боде мой были! я понимаю автора, очень понимаю, тоже всякое было, и одна и без помощи, и ребенок нервный капец и я орущая, всяко было. Прошло.
Автор, и у вас пройдет. Просто перестаньте ждать помощи, вот и все.
Конечно, когла бок о бок живешь с родителями, то сложно принять, что вот они рядом и помочь не хотят. Но надо. Принять и все

Аноним 181: ну обещают за спиной всем своим знакомым и родственникам, мол, дочке квартиру и уедем в дом, а на деле по другому

так вы спросите, почему на людях благородные такие, а на деле советуют съехать

KILAXY: Ждите мужа

да радоваться щас надо что одна!! без обузы!
Дай бог, конечно, чтоб хоть какую-то работу нашел.

labirint: А мне родителей жалко, дочь родила от уголовника

уголовник уголовник. Когда она рожала, он НЕ был таким!
Прям заладили

Колубара: разве сказали пустовать? Сказали, что не планируют отдавать квартиру ей, на случай возвращения. Это большая разница. Их можно понять. сейчас они тянут дом, завтра не смогут. Им куда идти?
Какие уж тут обиды могут быть?

так автор их и не гонит и не просит жту кв, как я поняла. Просто хочет спокойно жить там, чтоб ей не показывали дорожку к съемному жилью

Аноним 745: У мужа родители то поди тоже есть.

они живут в деревне далеко, автор же написала. какой от них толк

Аноним 745: Вообще я автору не верю.

в чем

Аноним 852: Блин работа с 10 часов, из садика забирать успевает, бассейны, ногти. Эхх....

+++))

Автор, муж в тюрме и по значимой статье, а родители виноваты? Включите мозг, если он у вас есть, не хочу оскарблять, но тянет...ЭТО ВАШ ребенок и родители вам ни чем не обязаны. Крутимся, снимем жилье, ждем свое благоверного)
Кстати, а он то думает чем кормить, когда выйдет? Или он в бога увероапл?

Анонимка: так автор их и не гонит и не просит жту кв, как я поняла.

автор пишет, что квартиру ей в личное пользование отдавать не собираются. Что она имеет ввиду неясно, так как я поняла, что живет она вдвоем с сыном, они в деревне. Чего автору еще надо то?

Анонимка: Просто хочет спокойно жить там, чтоб ей не показывали дорожку к съемному жилью

Что еще то ей надо. не пойму, в плане жилья? Она и так там живет. Их там нет. но ей непременно надо. чтобы сверху еще и с ребенком сидели. Ну. слушьте, надо бы притормозить уже

Аноним 745: , самой съездить и даже ездить в гости отдыхать. бесплатно смена обстановки.

автор сказала далеко. не поедет. Надо чтоб родители приехали, забрали ребенка. А она отдыхает от него

Аноним 745: ну как минимум ребенка на лето можно на неделю даже отправить погостить, самой съездить и даже ездить в гости отдыхать. бесплатно смена обстановки.

Ну, мы не знаем, какие там родители, какие у них отношения, возраст и пр и на сколько далеко/проблематично туда ехать и какие там воще условия

Аноним 745: просто погулять и отдохнуть пока с дитем играют бабы/деды. или тоже нет толка?!

может, он им нафиг не нужен

Аноним 745: во всем. считаю что фантазии это чьи то и разводка обычная.

вполне реальная ситуация, ничего такого прям мега-выдуманного

Я не пойму, ходит ли в садик ребёнок?
Если ходит, когда от него уставать?
Я наоборот думаю, что своих не вижу почти.
Единственное, что гульнуть иногда охота в пт, а после гулянки отоспаться в субботу, вот тут да без помощи никак

Бывшая горничная: Я не пойму, ходит ли в садик ребёнок?

да

Бывшая горничная: Если ходит, когда от него уставать?

автор просто устает и хочет иногда побыть обна (аж три часа! ваще анриал и мечта для многих так-то!!)

вот ведь тетки.
надо обязательно доказать, что они не такие, а автор дура.
да Господи, ну устала тетка. ресурс закончился, надо просто пожалеть, по головке погладить и сказать, что все будет хорошо.
она ж не сидит на шее у родителей, работает, за собой следит, с ребенком все время. ну устала, бывает.
я вот в первом браке тоже все сама да сама.
а сейчас знаете, как круто - муж всегда поможет, ребенка отвлечет, даст кофе попить спокойно утром. в больницу вдвоем ездим - это проще и легче. и мама помогает по мере сил и возможностей. не наглеем, но иногда просим.
сегодня только это обсуждали.
мне, говорит, хочется тебе немного жизнь облегчить, кто, если не я.

ну это классно, мы семья.

и я буду детям помогать. и с родными внуками общаться. и где-то молодежь разгружать.

Я понимаю автора в плане задолбалась. Наверное любая тут задалбывалась. Но почему виноваты родители?

Аноним 594: мне, говорит, хочется тебе немного жизнь облегчить, кто, если не я.

автору сразу стало легче с учетом анамнеза

Суть то наверное в том, что автор то, что должна получать от мужа-переложила на плечи родителей. И обижается, что они не соответствуют. Надо ей думать

Колубара: автору сразу стало легче с учетом анамнеза

ну поперло анонима )) порадуемся ))

Колубара: Но почему виноваты родители?

Я не увидела, что автор их винит (но я не все читала) ей просто помощи хочется иногда.

Ну как сказать.... Я с двумя саликовскими погодка и в поликлинику свою ходила, и не особо там меня пропускали, но иногда бывало, жалели. Думаю надо не ныть. А жить дальше, искать плюсы в совместном походе куда либо с ребенком. уделять себе час после того как он уснёт. Укладывать раньше. Не вы первая, не вы последняя один на один с ребенком. Учитесь искать плюсы. Вот представьте, ещё каких то лет 5 и ребенку будет интереснее не с вами и чем дальше, тем меньше вы ему нужны будете. Не гоните время, наслаждайтесь тем, что есть здесь и сейчас. У вас есть сын от любимого человека и это прекрасно!

Аноним 852: Блин работа с 10 часов, из садика забирать успевает, бассейны, ногти. Эхх...

Красота.... Я почему то с ногтями до покрытия лака уже не дохожу, засыпаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы