Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Awesome: так живут

Без продыху?

Аноним 181: Без продыху?

Да, без продыху. Не у всех есть готовые помогать бабушки, не у всех есть лишние деньги на няню.
Ваша ситуация стандартная.
Будет ребёнок старше полегче будет.

Аноним 214: Может вы, автор, наглеете сильно?

Тут с вами такими умными иначе никак, получаете такие же ответы на наглые комментарии, вот и всё
Я им в лес, они по дрова
Хорошо, что собственник вы одна, и не дай бог внуки одолеют со всех сторон, тогда вас жалко, бедную будет, пришли тут, так сказать.

Вот примерно на такие коменты и приходится отвечать не очень красиво, ведь не понятно тогда зачем нужна семья и нафига такие бессердечные люди ее создают, будь то СОБСТВЕННЫЕ внуки или дети... если вы не готовы дать им то, что нужно, тогда зачем размножаться?, для чего? Не понятно мне

Аноним 174: Да, без продыху.

Ну вот и я без продыху, просто захотелось вот высказать мысли на этот счёт, ничего возможно не изменится, но прочитав слова поддержки как то легче становится. Никогда не думала что они помогут, но это так в сложившейся ситуации

У нас бабушек и дедушек полный комплект, но помощи не было.
Когда я узнала, что знакомая имеющая 2-месячного малыша в театры ходит, каждую субботу у неё выходной, мой мир перевернулся что неужели так может быть.
Но вот у нас не так, значит примимаю как есть.

Аноним 181: будь то СОБСТВЕННЫЕ внуки или дети... если вы не готовы дать им то, что нужно, тогда зачем размножаться?, для чего? Не понятно мне

Хмм… а себе этот вопрос не пробовали задавать?
Поддерживаю здесь присутствующих, если вы в таком же тоне с родителями разговариваете то удивляться не приходится, что они не рвутся к вам на помощь.

Аноним 181 ,
А у вас родители такие же умные? С ними тоже никак? Только хамством?
Непонятно, почему вы требуете - типа раз родили, так извольте помогать. А может вас родили именно для того, чтобы ВЫ помогали, а не заставляли насильно брать излишне шустрого ребенка?
Мне родители очень помогали, но в голову не приходило требовать, как вы, и жаловаться, если не берут.
Вот честно, у вас странное поведение. Сочувствия не вызываете, скорее неприязнь и непонимание. Видимо и у своих родителей тоже.

Аноним 181: Тут с вами такими умными иначе никак, получаете такие же ответы на наглые комментарии, вот и всё
Я им в лес, они по дрова
Хорошо, что собственник вы одна, и не дай бог внуки одолеют со всех сторон, тогда вас жалко, бедную будет, пришли тут, так сказать.

Вот примерно на такие коменты и приходится отвечать не очень красиво, ведь не понятно тогда зачем нужна семья и нафига такие бессердечные люди ее создают, будь то СОБСТВЕННЫЕ внуки или дети... если вы не готовы дать им то, что нужно, тогда зачем размножаться?, для чего? Не понятно мне

Вот читаю вас и так понимаю родителей ваших, вообще не удивительно, что они отказываются вам помогать. Вы же с ними разговариваете так же как тут. Вам надо, чтоб все было по вашему, чтоб мама помогала и прочее, а раз не по вашему, то все плохие, одна вы хорошая и непонятая. Но при этом родителей своих понять вы даже не пытаетесь. С таким подходом к людям вам никто помогать не будет, но вам это не понять, вам проще обвинять и огрызаться. Проблема только в вас, вот и хлебайте полной ложкой, заслужила. Муж выйдет еще добавит проблем.

Аноним 181: вот и я без продыху, просто захотелось вот высказать мысли на этот счёт, ничего возможно не изменится, но прочитав слова поддержки как то легче становится. Никогда не думала что они помогут, но это так в сложившейся ситуации

Минуты слабости у всех бывают. Вы автор многое делаете, и работаете, за собой следите, ребёнком занимаетесь.
Не сердитесь на родителей, это только энергию из вас качает, силы отнимает.
Лучше подумать как организовать себе этот отдых, если никак, то сосредоточиться на ребёнка по его навыкам самостоятельности и умению себя самому занять.
Потом легче будет.

Аноним 214: Я иногда думаю, как хорошо, что я при покупке квартиры никаких долей дочери не выделяла, чтобы ко мне никакие собственники не являлись

Вот на такие слова нужно остро реагировать, народ, вот это страшно

Аноним 214: не заставляли насильно брать излишне шустрого ребенка?

Никто никого не заставляет, я вам скажу даже больше: мне было отказано в помощи уже давно, и по 30 раз одно и то же у меня нет привычки мусолить: нет значит нет, если родители передумают, значит это их решение взять внука к себе на часок, на данный момент почти полтора года об этом никто разговоры не разговаривает, просто на сегодня это накопилось у меня! Захотелось высказаться! Вот и всё

Аноним 181: ведь не понятно тогда зачем нужна семья и нафига такие бессердечные люди ее создают, будь то СОБСТВЕН

Семья это ВЗАИМОподдержка. Попробуйте предложить родителям свою помощь, и не тяните с них себе помощи. Может они помягчеют, и там договоритесь. Одни выходные вы им с ремонтом помогаете, в следующие они вас на вечер отпустите.

Аноним 174: знакомая имеющая 2-месячного малыша в театры ходит, каждую субботу у неё выходной, мой мир перевернулся

Повезло так повезло ей

Аноним 181: о 30 раз одно и то же у меня нет привычки мусолить

Угум-с, оно заметно 19 страниц нытья и стенаний от взрослой женщины - почему мне родители не помогают с ребенком?!!

Аноним 181: Вот на такие слова нужно остро реагировать, народ, вот это страшно

Ничего страшного в них нет. Долг родителей вырастить, дальше по желанию.
Вы можете вместо бассейна и ресниц копить ребёнку на жилье. Я вот не хочу, у меня вместо ресниц ипотека. И квартирой своей я хочу сама распоряжаться.

Аноним 174: предложить родителям свою помощь

Милая, проходили уже и такое, ну не сидят с внуком

Irma007: оно заметно 19 страниц нытья и стенаний от взрослой женщины - почему мне родители не помогают с ребенком?!!

Я высказала уже в первом посте всё, сейчас 19 страниц увы не я строчу одна
Мусолите вы, комментаторы

Аноним 181 ,
Это не страшно. Это нормально. Я хочу сама распоряжаться своим временем и ресурсами. Дочь я вырастила. Захочу - помогу. Если будет себя вести нагло - не буду.

Аноним 174: подумать как организовать себе этот отдых, если никак, то сосредоточиться на ребёнка по его навыкам самостоятельности и умению себя самому занять.

По теме хоть что то, раз вам тоже не помогают, как справляетесь? Как досуг ваш организован? Мы с сыном раз вместе 24/7 то в выхи мы после совместных уборок и готовок, днем гуляем, вечером в гостях к семьям с детками, в воскресенье магазины и совместный досуг, чтение, рисование и прочие игры, один конечно играет и занимается, но для моего уединения это не то

Аноним 214,
А зачем вам эта хата? Сидеть в одиночестве?
Ну, хз, мне без детей и внуков (в будущем) как-то не нужна пустая квартира.
Я люблю своих детей.
Пусть приходят в любое время дня и ночи, это их дом

Аноним 181: если вы не готовы дать им то, что нужно, тогда зачем размножаться?, для чего? Не понятно мне

Вы перед зеркалом это спросите: зачем рожать без квартиры? Что вы сама даете своему ребенку? Где папаша? Где его ответственность? Зачем вы рожали, когда папаша был под следствием? Только вам, смотрю,все должны)))

[cit]Znayka: папаша

За словами следите милочка, мы с вами не знакомы, на личности переходить вы не вправе, жЭнщина.

Znayka: Зачем вы рожали, когда папаша был под следствием?

Он не был там, научитесь читать

Аноним 181: Как досуг ваш организован? Мы с сыном раз вместе 24/7 то в выхи мы после совместных уборок и готовок, днем гуляем, вечером в гостях к семьям с детками, в воскресенье магазины и совместный досуг, чтение, рисование и прочие игры, один конечно играет и занимается, но для моего уединения это не то

Ой, автор, тяжело было. Сейчас они старше, младшие школьники и несмотря на уроки и кружки, мне намного легче. Да, сейчас пока гуляют во дворе, у меня есть этот час тишины
Учите себя обслуживать в соответствии с возрастом. Убирать игрушки, вешать аккуратно одежду, ставить посуду в раковину. Все что уже может делать сам, пусть делает сам.
Не идите у себя на поводу по принципу, чтобы дитя не делало, лишь бы не плакало. Когда ребёнок раскидывает, наводит беспорядок. Эти минуты покоя, потом дорого обходятся. Приучится к хаосу и не будет ценит порядок.
Пластилин, раскраски, лего. Сначала вместе, потом дать самостоятельное задание. Да, в вашем возрасте эти самостоятельные задания будут короткие, но приучайте и дальше он уже больше сам будет делать.
Про свой досуг, в возрасте вашего ребёнка, весь досуг только с ними.

в некоторых спортзалах есть детские комнаты
вечером, после того как ребенок уснет, можно одной посидеть в тишине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы