Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

На здраве!: Устали, отдохнули, дочери помогли. Что зазорного то в том? Дай бох мне здоровья, я в лепешку расшибусь, но ребенку своему помогать буду, в каком бы он возрасте ни был

В чем помочь? Автор где переутрудилась? У неё обычная жизнь, у нее есть время на себя, но почему пожилые родители должны обеспечивать автору лежание на диване в тишине?

Аноним 174,
В чем помочь? Автор где переутрудилась? У неё обычная жизнь, у нее есть время на себя, но почему пожилые родители должны обеспечивать автору лежание на диване в тишине?

Круг пятый

Ториль-ор-Твайн: Мы комнату сдаем, отличную, с ремонтом, за 9, коммуналка включена, т.е. фактически за 5, а зимой вообще за 3

Ну уж ладно! Мы тоже сдаем и район тот же))) откуда за комнату такая коммуналка-то?

Аноним 174 ,
Ребенка взять на пару часов в воскресенье трудно?
Им в радость должно это быть так то
Че сычами то сидеть? Не понимаю я этого подхода, не понимаю и не пойму

василиса непремудрая: каждая вторая рассказала автору как, когда и в каких количествах надо готовить

Видимо вот оно счастье, в еде! Самое главное, чтобы кастрюля супа всегда была в закромах. На том свете отдохну

На здраве!: Ребенка взять на пару часов в воскресенье трудно?

Значит трудно. Автор пишет, что ребёнок гиперактивный, везде лезет. А у родителей в доме ремонт, когда им за малышом смотреть.
Уже хорошо, что родители дом купили и съехали, так бы в четвёртом толкались.
Подрастёт ребёнок, родители может и будут его брать.

Аноним 174,Значит трудно. Автор пишет, что ребёнок гиперактивный, везде лезет. А у родителей в доме ремонт, когда им за малышом смотреть.
Уже хорошо, что родители дом купили и съехали, так бы в четвёртом толкались.

Ничего такого автор не писала, это барышни тут фантазируют
Ребенок обычный, в меру любопытный
Родители никуда не съехали, они живут в квартире, но очень хотят, чтоб автор съехала
В доме ремонт и это все, что их занимает
Ну, и слова мамы автора - "жила бы с мужем, я бы помогала, а без мужа помогать не буду" ставят под сомнение утверждение

Аноним 174,Подрастёт ребёнок, родители может и будут его брать.

Не будут. Они будут жить сами по себе

Аноним 181,Видимо вот оно счастье, в еде! Самое главное, чтобы кастрюля супа всегда была в закромах. На том свете отдохну

Забей на спортзал и бассейн
На ногти и брови, забей
И в будни, и в выходной
Готовь суп кастрюлей большой

Это вам так, автор, поржать для настроения

Аноним 174 ,
Может быть.
Только когда ребенок подрастет, автору уже не надо будет его никуда пристраивать

василиса непремудрая: Ничего такого автор не писала, это барышни тут фантазируют
Ребенок обычный, в меру любопытный

Аноним 181: гиперактивный, мне никак не получается расслабиться совсем, всегда в напряге, слежу за ним что б не накосячил, начала нервничать, сил совсем нет, а я

василиса непремудрая: Родители никуда не съехали, они живут в квартире, но очень хотят, чтоб автор съехала

Аноним 181: они купили дом и начали туда уезжать, делать ремонты, но пока жить там полноценно не получается они то там то тут .(об этом позже).

Аноним 181: они живут (иногда)в доме, но родители пенсионеры, работают посменно, плюс ремонт дома.

василиса непремудрая: И в будни, и в выходной
Готовь суп кастрюлей большой

кастрюля супа варится полчаса...

я с родителями как-то 4 месяца прожила
дак меня котлеты заставляли ночами жарить
бежала, роняя тапки

jersan: кастрюля супа варится полчаса...

Да хоть 10 минут, всю жизнь что ли суп то есть?

как у всех по разному.. я вот уверена, что они будут кормить и меня и моих детей в случае чего.

у автора 1/3 в квартире. и как тут писали - надо радоваться и благодарить, что пустили пожить... так она в свою долевую квартиру и пришла.

вопрос в отношении родителей есть.нет взаимопонимания и любви в семье, возможно с обеих сторон.
и да, внук им видимо не особо нужен. Ну их право и выбор.

про срок 7 лет.. высказывания жесть.
связалась с уголовником.. или мать не смогла принять..
ну не смешите. это может быть что угодно. например дача взятки должностному лицу. или наоборот, с кем то не поделился. тем более, у нас дофига показательных осуждений, а те, кому действительно надо присесть- редко сидят.

не оправдываю, но фукать дамочки .. надо смотреть по обстоятельствам.

выйдет и будет другим человеком? возможно. потом и посмотрите, сможете ли сохранить отношения.
а насчет работы.. не переживайте даже.в фсб, в мчс да в мвд не возьмут. а куда то и возьмут. или сам что нибудь придумает. знаю многих, кто отлично получает и даже тех, кто мильоны тоже.

вы молодец что не ленивая, собой занимаетесь. как бы не сложилась ваша семья с мужем - вы у себя красавица и трудяга
а маму.. маму простите. родители какие есть, их не выбирают.и будьте с ними помягче.

jersan,
Дима, да никому это не надо

Аноним 174,
Да нормальный у автора ребенок, обычный 4х летка, был бы действительно гипер, фиг бы она с ним куда сходила
У меня у знакомой был гиперактивный парень (сейчас большой уже), так там на секунду нельзя оставить было, не то, что где-то посадить играть или мультик включить, пока мать занята

Аноним 174,родители пенсионеры, работают посменно, плюс ремонт дома.

У меня бабушке 84 года она играет с правнучкой с удовольствием. Ее, конечно, полноценно водиться не оставляем мы, но поиграть, почитать час - ей в удовольствие. Мелкой тоже 4 года, она тоже не сидит на попе ровно ни разу. А у автора родители молодые ещё, раз стройку затеяли. Силы есть.
Час поиграть с собственным внуком, чем их утомит?

Там реально час без ребенка достаточно, даже, если ты в это время дома что-то делаешь, но один

Аноним 181:
Да хоть 10 минут, всю жизнь что ли суп то есть

Чтобы не было огорчения вам нужно принять и понять одну вещь. Ваши родители вам могут помогать по желанию, но они не обязаны это делать. Тогда все станет гораздо проще.
Помогли, отлично. Не могут помочь в другой ситуации, ну не беда, значит нужно иметь другие решения проблемы.
Раз вы жилье, пользуетесь их помощью, они считают себя в праве диктовать вам свою волю.
Если вам это не нравится, есть только один выход, жить отдельно. Есть возможность такая? Живите. Нет возможности, терпите.
Вы хотите, чтобы они вас считали взрослым, самостоятельным человеком?
Ну так станьте им. И они от вас отстанут.

Аноним 181: Да хоть 10 минут, всю жизнь что ли суп то есть?

Вам тут не пишут, что вы обязаны с утра до вечера готовить. Просто вы где-то написали что у вас нет времени и желания часто готовить и ребенок бывает голодный и что ваши родители не могут ему в это время накормить (не дословно, но смысл такой). Поэтому вам по жизненному опыту и пишут, что можно сварить суп, который 3 дня простоит в холодильнике + получается большой обьем с минимальными усилиями. Это не для вас, не для родителей, а для вашего малыша в первую очередь. Если он у вас на другой еде, то готовьте другое. Вам просто посоветовали бытсро и простой в большом объеме)
Я вот сама супы кране редко ем но готовлю детям, тк это полезно, быстро, объемно и на долго (2-3 дня). Но кто-то вообще не ест супы, может, вашему ребенку это и не надо. Вам виднее.

Аноним 615: где-то написали что у вас нет времени и желания часто готовить и ребенок бывает голодный и что ваши родители не могут ему в это время накормить

Где такое написано?
Мой ребёнок еще ниразу голодный не был, он 24/7 со мной (не считая садика есессно), не видела чтоб он голодал...
Да, родители его не могут накормить, потому что они с ним не находятся

Аноним 615: Я вот сама супы кране редко ем но готовлю детям,

Ок, вы молодец
Теперь ответьте как вы отдыхаете?

Что за нытье. Все люди, имеющие детей, так живут, с мужем или без. Дело в отношении

соvушка: вы у себя красавица и трудяга

Ой как приятно

василиса непремудрая: поржать для настроения

Оценила

Я иногда думаю, как хорошо, что я при покупке квартиры никаких долей дочери не выделяла, чтобы ко мне никакие собственники не являлись, а всё это происходило исключительно по моему желанию и по моим правилам. Чтоб никто меня насильно сидеть с внуками не заставлял. И не командовал.
Проблемы автора надуманы, ребенок ходит в садик, она на работу. Каждый день у неё есть час времени в перерыв на себя, побыть в одиночестве. Или полчаса, если сходить домой. Мало? Ну извините, пока так. Подрастет ребенок - времени больше будет.
Ну и судя по тому, как автор здесь отхамкивается, она, видимо, и дома не молчит. Получается, что родители от вас сбежали? Вы их достали своим поведением?
Я бы тоже для хамки дочери водиться с внуком не стала. Может вы, автор, наглеете сильно? Из ваших слов похоже, что так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы