Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

Я сама.,
Так у автора спросите, она знает свою цель.
И не сидит на шее у родителей, работает постоянно, спортом занимается, ребенком занимается ....
А не супы варит, как некоторые тут, что ее осуждают

Аноним 181: на данный момент напрягают самые близкие люди, и это ужасно, что такое вообще может в голове появиться, усталость наверно с ума сводит(

автор, ну по хорошему это вы напрягаете самых близких людей.
Вы же к ним приехали.
Кстати был бы муж, все было тоже самое, только еще готовить надо было бы больше

KateP.: если бы вы работали дома не имея родителей. Бытовые вопросы как решать тогда? Пока сама не сваришь, никто не накормит, а у вас еще и ребенок

Или на себя одну готовить есть или на троих взрослых. Есть разница.
Если бы вдвоем с ребенком жили, раз в неделю приготовила, помыла прибрала и всю неделю другими делами заниматься можно.

labirint,
Он уголовником то от рождения стал? Разные ситуации бывают

Lusya),
Сами придумали какую-то мифическую соседку, теперь автору пишут, что был вариант вот бабы

Ёйка 2,
Почему все должны готовить этот суп?
Автор на ПП, может, и ест вечером мало?
Ребенку тоже, после садика, много не надо
Кому сдался этот суп????

василиса непремудрая: Не лёгкая вам досталась судьба, родители вас не понимают, осуждают за выбор мужа и все это давит на вас. Но судя по всему, вы сильная. Не сдавайтесь!

василиса непремудрая: А не супы варит, как некоторые тут, что ее осуждают

Требуя от родителей, которые и так ее пустили жить, она то что родителям взамен? По дому помогла? Часть коммуналки на себя взяла?

Аноним 181: потом они купили дом и начали туда уезжать, делать ремонты, помогала с ремонтом ну или хотя бы с ужином, когда родители уставшие приезжали? Ааа. у нее же шилопоп активный? А у всех остальных тихони...
Аноним 181: в общем начала бегать, ходить в бассейн, правильно питаться, Жила как удобно.

василиса непремудрая: Кому сдался этот суп????

Родителям. Они устали, хотят хотя бы супа. Да, они ее пустили пожить, помогли, ей трудно им помочь?
Я вот вечером не ем, мне мужу с сыном не готовить? А что, их проблемы, захотят поедят.

Аноним 181: занятия спортом

Можно и без зала спортом заниматься .

Аноним 181: , в гости вместе с сыном, в магазин вместе с сыном, мы даже на мой прием в поликлинику вместе ходим,а следить же надо за ним, он же любознательный,

Автор , все так ходят или почти все . Ищите может молодую девушку любящую детей , хоть на пару часов .
Может вам ещё помочь воспитатель детсада , пенсионерка . Вы пробуйте , ищите и найдёте .

Helga Marble: просить остаться жить в квартире.

++++++
Автор , говорите , что ищите . Не ругайтесь и не задавайте им лишних вопросов , это провоцирует скандал .
Сидите тихо , игнорируйте пока есть возможность . Ну не соберут же они ваши чемоданы и не выставят за дверь .
В данный момент , делайте , как вам удобно .

Аноним 181: , на данный момент напрягают самые близкие люди, и это ужасно,

Так и бывает часто . Ну что тут делать? Главное вы такой не будьте .

василиса непремудрая: Почему все должны готовить этот суп?

ну хорошо не суп.
Я про то что - в чем она устает?
то что ребенка не с кем оставить.
Так больше половины семей живет.
Мама мне помогает -ребенка из садика забирает.
Ну и все - при этом уже посидеть с ним - нет у нее желания.
Не стала бы сидеть - ну наняла бы няню -которая забирает.
Один ребенок, родители строят дом и почти с автором не пересекаются.
Я не понимаю что еще автору нужно?
У меня золовка такая же - уехала от мужа, когда была беременна вторым, потому что ей было одной тяжело - свекры не помогали.
Да тут родители помогают, но зато без мужа.

василиса непремудрая: Так у автора спросите

Спасибо, мне не надо я думала, вы знаете.

василиса непремудрая: не сидит на шее у родителей, работает

С ума сойти, взрослая женщина, с ребенком - и работает. Невероятно.
А в плане квартиры именно сидит на шее, кстати.

василиса непремудрая: столько белых польт будет, которые вам напишут, как они справились в одиночку и ни-че-го.

Если справились-то белое пальто выгуливают тут по праву!

василиса непремудрая: идите к цели,

А цель должна быть-самостоятельная жизнь БЕЗ родителей.

василиса непремудрая: у вас близких людей нет, только сын,

Так именно сын и должен быть главным мотиватором,он сейчас смотрит на мать и перенимает как нужно жить,отчаиваться? надеяться на старых родителей? или всё таки не унывать и день за днем идти к цели.

На вашем месте ,конечно,урезала бы траты на красоту,да даже и из спорта можно оставить только бесплатное,бег по улице,например(если нравится!).Если бег слишком утомляет,можно другое что то найти по душе,программы в интернете разные,йога,гибкость и т.д.
И сняла бы отдельное жильё!
Там хоть обижаться будет не на кого и тратить силы на выслушивание претензий ,а можно будет выстроить свой быт как хочешь сама.

KateP.,если бы вы работали дома не имея родителей. Бытовые вопросы как решать тогда? Пока сама не сваришь, никто не накормит, а у вас еще и ребенок

Ещё одна с супом
Родители живут в доме, автор справляется, никто там с голоду не помер у нее
Себе и ребенку курицу отварить на пару дней да салат сделать - это 10 минут
Нафиг нужны замороченные ужины, если они вдвоем и целыми днями отсутствуют?

Анна Иванна,Родителям. Они устали, хотят хотя бы супа. Да, они ее пустили пожить, помогли, ей трудно им помочь?

Офигеть! Так то автор тоже работала (весь день!), то, что она работала из дома не означает, что она бездельница и обязана вместо работы варить суп!

Аноним 181,
Автор , что бы понять ситуацию . Сходите в тему " особый ребёнок" . Не так уж у вас и плохо .

василиса непремудрая: Офигеть! Так то автор тоже работала (весь день!), то, что она работала из дома не означает, что она бездельница и обязана вместо работы варить суп!

так мы все не поняли в чем суть проблемы автора?
Родителям она не помогает.
Они кстати тоже работают, и в выходные не по салонам красоты ходят, а ремонтом в доме занимаются, автору жить не мешают.
Автор хочет что бы они вместо ремонта в доме с сыном сидели , а она одна куда нибудь ходила.
Ну так не у всех есть такая возможность.

василиса непремудрая: вместо работы варить суп!

Вместо динамической паузы! Не сидела же она 8 часовой день, ходила разминалась.

василиса непремудрая: Ещё одна с супом

С вниманием и заботой о родителях. А тут со стороны автора сплошное потребление - дайте то другое и третье, а у нее лапки и бассейн.

Клава Монитор: Там хоть обижаться будет не на кого

Вы что, у автора это одна из составляющих жизни

Аноним 181: я б наверно по другому поводу страдала, мы же люди, нас вечно все не устраивает

Ёйка 2: Автор хочет что бы они вместо ремонта в доме с сыном сидели , а она одна куда нибудь ходила.

И еще чтоб квартиру её отдали.

KateP.: можно и на хозяйство время выделить.

во-первых на дому я уже полгода не работаю, во-вторых, странно полагать, что работая на дому обязательно готовить днем, ведь можно дать четкую установку, например с 10 до 17 я работаю, потом домашние дела вечером, как у всех, вы мадам на дому поработайте и сравните, оплату когда в полную силу работаешь и не в полную

Анна Иванна,
Никогда не пойму вот этого - помогли тем, что пустили пожить
полный! У твоего ребенка случилась жопа и ребенок вернулся домой, к тебе, потому что ты его родитель, человек, которому он верит, в которого он верит ...
А ты вместо настоящей помощи: разрулить ситуацию на сколько возможно, поддержать морально и т.д. просто пускаешь его пожить?
Так то это и ее дом тоже!
Зачем оправдывать свое равнодушие к судьбе дочери и внука этим "великим поступком"

Znayka: Вот это новость! Автор, когда мои были помладше, то я с двумя все это делала))))

ну вам-то муж, поди, помогал. или ни разу одна из дома не вышли.
лишь бы погнобить?
понимаю вас автор.
можно только попробовать или подруг попросить, или с мамами кооперироваться. по очереди сидеть.
может, недорогие развивашки есть в городе. в выходной хоть пройтись, кофе выпить в одного.
потерпите. ребенок все самостоятельнее будут сейчас

Аноним 181: на это и надеемся, но на данном этапе руки опускаются и нет сил их поднять

хотела написать совет, но вам уж тут накидали. Если чуток разгрузиться - станет полегче (я за кооперацию с другими мамами, не обязательно одинокими, и семейным отдохнуть хочется). С родителей не требуйте ничего, по возможности съезжайте, хотя бы в комнату

А зачем выходить на работу на 18 тыс, если в интернете вы зарабатывали 20-30 тыс? Вернитесь к работе по интернету.
С родителями жить всем тяжело, не должны разные семьи и поколения уживаться, но у вас пока такой вариант, увеличите ЗП, сможете может снять что-то своё.
Дети маленькие в основном все сильно утомляют, но у вас садик хотя бы, основное время ребенок там и это огромный плюс.
Так и не поняла, в чем беда? Что муж сидит? Да, это плохо. И самое плохое, что это его выбор был. В остальном, вы живы-здоровы ребенок ваш, родители. Есть крыша над головой, работа... Фитнес есть. Витамины попейте, сейчас ещё осенняя хандра у многих. Иногда даже без причин.

василиса непремудрая: У твоего ребенка случилась жопа и ребенок вернулся домой, к тебе,

У этого ребенка так то наступило совершеннолетие и свой уже ребенок.

василиса непремудрая: А ты вместо настоящей помощи: разрулить ситуацию на сколько возможно, поддержать морально и т.д. просто пускаешь его пожить?

Насколько разруливать? Деньгами, временем? А она? А ну да, она же в жопе! Притом видимо вечной, с таким то отношением к окружающим!

василиса непремудрая: Так то это и ее дом тоже!

Про это ничего нет.
Если тут иесть чья вина, так это автора и ее мужа, которые допустили эту ситуацию. Не зарекайся? Ну так и не надо быть эгоисткой!

KateP.: ночью белье гладить или полы помыть

зачем? сон всяко полезнее чистого пола

Аноним 181: вы скажете, а не фиг ходить по спортзалам и красоту наводить коли денег нет,

нет, я бы спросила: как вы на ресницах лежите по 2-3 часа, если

Аноним 181: мне приходится ходить в спортзал вместе с сыном, в гости вместе с сыном, в магазин вместе с сыном

ну и ногти тоже.. )))

Клава Монитор,Если справились-то белое пальто выгуливают тут по праву!

Когда справилась, выкарабкалась, смогла, то в таких темах испытываешь лишь сочувствие и стараешься дать автору дельный совет
А не ходишь в белом пальто с оттопыренным мизинчиком и не скажешь, что вот Я-то когда-то, а автор-то не такая вот .....
Их сразу видно, кстати, белопольтовых осуждалок

василиса непремудрая:
Зачем оправдывать свое равнодушие к судьбе дочери и внука этим "великим поступком"

вы мне нравитесь, спасибо за понимание и за такие слова, но, к сожалению, так и есть, скорей всего мама разочарована, что у меня так сложилась судьба и не может это принять совсем

а по теме все практически так живут, у меня 3е (с мужем) со всеми ношусь, работаю на 2 работах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы