Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

задолбалась

василиса непремудрая: Их сразу видно, кстати, белопольтовых осуждалок

Осуждающих белопальтовых осуждалок тоже видно!
Аноним 181,
Всё у вас хорошо более менее. Не нагнетайте!

Аноним 20: если в интернете вы зарабатывали 20-30 тыс? Вернитесь к работе по интернету.

с радостью, но отдел закрыт, штат расформировали(

Аноним 16: Аноним 181:вы скажете, а не фиг ходить по спортзалам и красоту наводить коли денег нет,
нет, я бы спросила: как вы на ресницах лежите по 2-3 часа, если
Аноним 181:мне приходится ходить в спортзал вместе с сыном, в гости вместе с сыном, в магазин вместе с сыном
ну и ногти тоже.. )))

со мной ходит, каждый шаг то не получилось написать

Аноним 181 ,
я вас прекрасно понимаю, каково это все время быть с ребенком.
У меня также было - везде вместе ходили, как сиамские близнецы, и в больницу, и на маникюр, и в магазин, дома один не оставался, да и маленький был, чтоб оставлять, оставить не с кем, а ехать надо было, постепенно привыкаешь к такому, приспосабливаешься. Но это не вечно, дети растут и потом у вас будет появляться свободное время, ребенок сможет сам побыть дома, например, а вы в магазин.
Все будет хорошо, у вас есть крыша над головой, пусть и временная, у вас есть работа, у вас есть любимый ребенок!

Аноним 16: теме все практически так живут, у меня 3е (с мужем) со всеми ношусь, работаю на 2 работах

И зачем это? Рожать троих, а потом выживать и как лошать загонять себя на нескольких работах.
И детям внимания нет.

И потом еще говорить, ну все так живут и вы живите)) че ныть? не все так живут.

василиса непремудрая: Никогда не пойму вот этого - помогли тем, что пустили пожить
полный! У твоего ребенка случилась жопа и ребенок вернулся домой, к тебе, потому что ты его родитель, человек, которому он верит, в которого он верит ...
А ты вместо настоящей помощи: разрулить ситуацию на сколько возможно, поддержать морально и т.д. просто пускаешь его пожить?
Так то это и ее дом тоже!
Зачем оправдывать свое равнодушие к судьбе дочери и внука этим "великим поступком"

Полностью согласна.
То яжематери носятся с детьми как курица с яйцом, то в 18 лет уже взрослая пошла вон решай сама свои проблемы. Из крайности в крайность

девочки, кто поддерживает, спасибо, я каждому ответить не могу, но прям так слезы наворачиваются, когда есть те, кто понимает, конечно с этим нужно смириться и принять, пережить, это понятно все, но сегодня я просто устала, и прочитать слова поддержки очень очень приятно

KILAXY ,
Ну так эти взрослые тоже наверно что-то делают по дому. Срмневаюсь что на автора полностью быт свесили

KILAXY: че ныть?

кто ноет??? меня устраивает, я зарабатываю хорошие деньги, 3е вместе с мужем
я к тому , что дети не мешают, с ними таскаешься , ничего с этим не сделать. Все так живут, что женщины с детьми всегда практически

Аноним 181: с радостью, но отдел закрыт, штат расформировали(

и это была единственная во вселенной удаленная работа? ну тогда да, жопа конечно

Аноним 181 ,
Ну вообще-то работала на дому. Вы не одна такая, что с ребенком работать дома.

FlashMemory: единственная во вселенной удаленная работа?

больше не получается найти во вселенной такую работу, чтоб не орифлеймы, эйвоны всякие
есть ссыль на удаленку? с радостью проштрудирую фронт работ

Аноним 181: есть ссыль на удаленку? с радостью проштрудирую фронт работ

в телеграме десятки каналов с вакансиями

Бывшая горничная: Ребёнка в государственный садик , если что то у меня двое садичных. И я в разводе, Бабушка живет за 450 км.
Да, тяжело, но это от настроя зависит.

ну тоже, что за сравнения. вы и отдыхаете, и муж помогал, наверняка. да и вы по командировкам сколько гоняли? у автора иная жизнь.

С одной стороны сочувствую вам автор, а с другой стороны оглянитесь вокруг... у некоторых всё гораздо хуже! Цените что имеете и не опускайте руки! Дети подрастают и становится легче, по себе могу сказать ) Выше голову, найдите отдушину (я например читаю запоем).
Ищите варианты без мамы: няни, секции, школы развития ...сопровождающие, даже раз в неделю и то хорошо и по цене не так напряжно. Хотя уже то, что вы успеваете заниматься собой говорит о том, что вы нагнетаете и реально свободное время у вас есть.

Автор, я вас понимаю
Да, это тяжело с родителями - они не рады что вы живете у них, и могут к любой ерунде придираться

Я бы на вашем месте все же задумалась стоит ли вашего мужчину ждать. Человек прошедший зону совсем не тот, который туда ушел.
Другой МЧ - это выход для вас со всех точек зрения. Часы тикают не в вашу пользу

василиса непремудрая: Никогда не пойму вот этого - помогли тем, что пустили пожить
полный! У твоего ребенка случилась жопа и ребенок вернулся домой, к тебе, потому что ты его родитель, человек, которому он верит, в которого он верит ...
А ты вместо настоящей помощи: разрулить ситуацию на сколько возможно, поддержать морально и т.д. просто пускаешь его пожить?
Так то это и ее дом тоже!
Зачем оправдывать свое равнодушие к судьбе дочери и внука этим "великим поступком"

плюсуюсь, слов нет просто, что за подвиг такой пустить дочь с внуком, которые оказались в трудной жизненной ситуации, к себе домой.
странные товарищи: если муж был бы на свободе, то бы помогали, а в тюрьме - фиг вам

Я вот тоже сижу в афиге.
речь ведь не про автора в принципе, у этих людей тоже дети есть. вот так случись что - иди, детка. в светлое будущее сама? как Бог на душу положит?
автор работать стала сразу, ребенком занимается. неужели нельзя иногда с внуком помочь? свой же, не чужой.
а суп кто им будет варить, когда автор съедет?
к счастью, у моей мамы позиция: сама справилась, знаю, как сложно.ю поэтому помогу, чем смогу.
и я своим детям помогу, если потребуется.

Аноним 181: отдел закрыт

Другой такой не найти?
Просматривайте вакансии, спешки нет, работа пока есть какая-то. Но что-то лучшее может подвергнуться.

Virtualka: Хотя уже то, что вы успеваете заниматься собой говорит о том, что вы нагнетаете и реально свободное время у вас есть.

конечно есть время, с сыном на пару за ручку на все процедуры
но вот если собой не заниматься, тогда можно в бабищу превратиться

Аноним 181 ,
Автор, не гневите людей))) в первую очередь, потом начальство. У вас прозападные современные родители, возможно, вы так же по отношению к внукам себя поведете

Frona, Я бы на вашем месте все же задумалась стоит ли вашего мужчину ждать. Человек прошедший зону совсем не тот, который туда ушел.
Другой МЧ - это выход для вас со всех точек зрения. Часы тикают не в вашу пользу

Все это хорошо в теории ....
Но я не думаю, что каждая женщина, чей муж оказался на скамье подсудимых или получил срок, должна искать ему замену. Ситуации разные бывают, за превышение самообороны сроки не маленькие, за политические взгляды сейчас тоже сроки дают, да, мало ли что произошло.
Вот тренера осудили на 8 лет, его жене, которая не верит в виновность мужа, уже искать себе МЧ?

Вычёркивать или нет этого мужчину из жизни - решать автору. Автор ждёт, имеет право на это.

Нет, я понимаю автора, что она "задолбалась" всюду с ребенком, всегда с ребенком, да, иногда хочется просто завопить. Я не понимаю автора в том, что у нее красной нитью претензии какие-то к родителям при этом.
Родители может тоже задолбались с ней. Вроде взамуж отдали, нет, опять вернулась, да еще и с ребенком, ходит тут с недовольным лицом, поддержки ждет. Вроде на работу ее выгнали, деньги у нее появились на спорт и ресницы, дак опять ей все мало "поддержки", ждет когда ей квартиру отдадут в личное пользование)))
Автор, а что вы для родителей делаете, сами как им помогаете и в чем поддерживаете? Или может уже автор писала здесь, не увидела.

Я 9 лет одна с погодками везде бегала, работа, сад, поликлиника, доп занятия, магазины... Не умерла)))) Сейчас мама помогает, но только в будни. Вечера сидим с домашкой, выходные везде вместе. Папа наш постоянно на работе. Есть такое слово "привычка". Без них уже даже скучно, никто мозг не выносит))) Автор, у вас есть время на свою красоту, у меня и этого не было, голову помыла, ресница накрасила, уже красивая)))) Нытье в сторону, встречаться с подружками почаще и все будет ок!

Амномним ,
Вот имели право раздельного проживания потребовать. И даже всем было бы лучше и долбайся на здоровье. Когда ничего не ждешь, энергию рационально распределяешь и настроение бодрое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы