Тема закрыта

Причина: 0

Бывают настоящие мужчины?

Алтынчач
настоящим стали как женились

угу. мы их воспитываем :D

Алтынчач
Или они в цене, их быстро разбирают.

их просто не отпускают гулять одних ибо может уйти за хлебом на 15 мин, а вернуться через 3 дня :D

Жмурик
их просто не отпускают гулять одних ибо может уйти за хлебом на 15 мин, а вернуться через 3 дня

Ох и льстите же вы своему сомолюбию. :) Вы уверены что это поступок "настоящего" мужчины. :D Хотя не совсем определились с этим понятием, для каждого оно свое.

Жмурик
ибо может уйти за хлебом на 15 мин, а вернуться через 3 дня

и все эт время честно вспоминать, зачем послали, и где продают хлеб, и как вернуться домой..

Жмурик
их просто не отпускают гулять одних ибо может уйти за хлебом на 15 мин, а вернуться через 3 дня

Нее,я наверно дура-идеалистка .Чет не нужен мне "бычек на веревочке"Если он за себя не отвечает,как же он за меня отвечать буит?

vetusya
Нее,я наверно дура-идеалистка .Чет не нужен мне "бычек на веревочке"Если он за себя не отвечает,как же он за меня отвечать буит?

• Согласна на все 100

Кобра
и все эт время честно вспоминать, зачем послали,

:D Кто послал?Почему послали?За что послали?

vetusya
Кто послал?

Настоящая женщина

vetusya
Почему послали?

Думала что настоящий мужчина

vetusya
За что послали?

Придет домой узнает :D

vetusya
Если он за себя не отвечает,как же он за меня отвечать буит?

он ведь идеальный. с него надо пылинки сдувать и не давать повада за себя отвечать и тем более за других... а то мала ли :D

Жмурик
он ведь идеальный. с него надо пылинки сдувать

Неправда ваша! Идеальные пылью не покрываются))

в одной старой песне был признкк - они в хоккей играют

Кобра
в одной старой песне был признкк - они в хоккей играют

"Великолепная пятерка и вратарь".Нее мне столько не прокормить! :D %)

vetusya
Великолепная пятерка и вратарь".Нее мне столько не прокормить

думаешь они тока командами содержатся????

Жмурик
он ведь идеальный. с него надо пылинки сдувать и не давать повада за себя отвечать и тем более за других... а то мала ли :D

Для меня с мебели пыль убирать-проблема,еще и с идеала!Нет уж пусть в соседской квартире такой раритет пылится! :D

Кобра
думаешь они тока командами содержатся????

Ага!Представь себе стадо,а вместо копыт-коньки! :D

Кобра

т.е. главное, что б не трус! А ежели бабниик, то не страшно!

vetusya
Ага!Представь себе стадо,а вместо копыт-коньки!

дык желающих-то тут многа!
поймать рой и поделить на всех

Комсомолка
Неправда ваша! Идеальные пылью не покрываются))

потому что с них сдувають

vetusya
Для меня с мебели пыль убирать-проблема,еще и с идеала!Нет уж пусть в соседской квартире такой раритет пылится!

вот по этому у тебя идеального мужика и нету :D
а у моей жены есть :P

vetusya
стадо

Кобра
рой

Это ж какой они породы-масти? %) Интересные однако они, эти настоящие мужчины. Одно хорошо - в толпе не проглядишь

vetusya
вместо копыт-коньки!

Лукерья Симакова
т.е. главное, что б не трус! А ежели бабниик, то не страшно!

Ээх,"Хрен редьки не сладще!"

Если им мамы позволяют, то бывают :P А так-то мамы обычно шибко против.

)))) Два года тут не был; а как зашел - сразу настроение поднялось... Всё та же ржака безумная
"Настоящие" тока в книжках и на награждении звездами Героев у презика и т.п.
Лучше не задаваться таким безумным вопросом, а думать как устроиться с "ненастоящим", какой досталсИ - пусть и слегка картонный, ходульный и поскрипывающий. :P :D

Кобра
дык желающих-то тут многа!
поймать рой и поделить на всех

И будет уже две хоккейные команды:Мужская и женская!!!Ты согласна покупать обувь раз в пятилетку,коньки долго не снашиваются!)))))))))))))))))))))))))))))))0000

Grizabella
Если им мамы позволяют, то бывают

О, да! Истинному мужчине нужно дозволение маменьки! Чур меня, чур! Не надь мне такого мужчину! Я уж лучше согласная на того с коньками вместо копыт, но твердо стоящего на своих коньках, чем того, кому дозволение надо.

Лукерья Симакова
А ежели бабниик

Ненастоящий. Ибо настоящему не нужны лишние доказательства его состоятельности как мужчины. А бабники в основном ищут подтверждения своему псевдосуперкакмужиксостоятельности. Настоящий - он определяется ля себя, какая женщина ему нужна и сделает все для того, чтобы он в ее жизни тоже был единственным.

Жмурик
а у моей жены есть :P

А хвастаться не красиво! :D

Жмурик
вот по этому у тебя идеального мужика и нету

Зато уже второй!Бе-бе-бе! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы