Ипотека и доход

Я просто не успеваю всем отвечать, извините. Район уралмаш.

Кстати, да, маткапитал где? И берите не на 20, а на 25 лет, платеж чуть меньше будет, потом разберетесь, сможете раньше закрыть- закроете

НаталЪя: Так вы же замужем были, где совместно нажитое? Или не расписаны были? Или своего не набили и жили в родительском мужа?

опять 25. где ваше общее с мужем? сами же с мамой в родительском. и мужа привели. а все с советами и критикой

Автор нет!
Если ещё и машина есть, то это опа. Лет 5 назад в такой ситуации взяла. Но тогда все было дешевле.
Денег останется только на питание. Любой форс мажор - зубы себе детям, обследование, да блин поломка машины, страховки, будет выносить из равновесия. Все дорожает, налоги растут..коммуналка почитайте темы девушки уже по 6-8 тыс платят сейчас... нет нет и нет.
Если зубы не лечить, ездить на от, одежду не покупать, то кажется что 30 это дофига... На самом деле это иллюзия...

Ну все, олигархи пришли. Жить на 40 это совсем кошмар)))

У вас ещё кроме ипотеки и коммуналки, машина будет требовать денег. Продайте и гоняет на электричке в походы. Старший подрастёт и купит машину и будет вас возить

Аноним 710: Район уралмаш.

и сколько там убитый хрущ стоит? ищите низкие ставки по банкам. в саижк обычно низкие

ИраСимвол: Но конечно в отпусках я не путешествую

И кому нужно добровольно загонять себя в самый зад? Не нужно советовать хоть
..

Аноним 732,
У вас наверное первоначальный взнос был нормальный?

Сонька Ветер: машину бы продала в первую очередь.

Я все понимаю, но это единственный наш досуг выезды за город . Конечно прижмёт - продам, но чем мы будем заниматься не представляю

Потолковый Лампонюх,
Абсолютно никакого зада в моей жизни нет.

Аноним 710: У вас наверное первоначальный взнос был нормальный?

нет. только маткап

потом после маткапа на 4т снизился платеж. но мы потом с продажи еще гасили, это уже неважно

Аноним 710,
Ни в коем случае не продавайте машину
Я бы посмотрела для жизни ближний пригород. Спутники дорогие, я про подальше

Сколько цена квартиры?

Я на работу езжу на ОТ. Машина только для поездок в выхи нужна. (Про делам езжу после работы, но в рамках города вполне решаемо и на ОТ). В рамках области - нерешаемо .
Я слушаю все ваши советы! Я не сказала что не продам машину. Я не сказала что маткап только на платное ВО. Маткап на первый взнос.

Потолковый Лампонюх,
Слушай ну какие спутники
А как в школу детей
А институт

Маорица,
2,8-3

Маорица,
Машина есть, в чем проблема?

У вас в городе есть каршеринг?
Два раза в месяц выехать на природу это 2000 .
Лучше авто продать.

Не залезайте в долги, начните с недорогой однокомнатной. Выплатите - потом двушку, не надо себя загонять в угол. Это серьёзная нагрузка материальная и моральная....действительно, форс мажор и что тогда? Мы начинали с однушки. Правда, был на тот момент один ребёнок.

Аноним 732,
Не поняла. Совсем без первого взноса? Только маткап?

2.8-3 хрущ двушка на Уралмаше???
Это дорого мне кажется
Ищите за 2-2.5 максимум

Маорица: Два раза в месяц выехать на природу это 2000

Там ограничения по километражу. Очень и очень сильные. Не наездишься

Аноним 710 ,

Эльмаш чуток подешевле будет, а районы - соседи.

Маорица,
Присоединюсь к вопросу: сколько стоит квартира?

Аноним 56,
У меня 2, один из них почти мужчина

Аноним 710: 2,8-3

как вы 27 получили?

Аноним 710: Не поняла. Совсем без первого взноса? Только маткап?

да. у многих такая программа. маткап в качестве первон взноса. иногда просят 10% личных средств. решается завышением стоимости на эту сумму.
то есть ищите кв на 2.8. минус маткап и платеж в районе 20ки, если 25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы