Самомамы - счастье в детях??

Аноним 766: Если хороший отец,а их ой как мало Я всё же надеюсь, что хороших отцов большинство. Просто хочется в это верить.
Аноним 766: чаще бесполезно приложение the Батя

Ну, что тут можно сказать? Сами выбираем таких. Да, розовые очки. Шишки от удара граблями. Но вот так. И воспитываем таких тоже сами, вот они потом и вырастают.

Тема немножко о другом
Понятно, что в образцовой и полной семье легче растить и воспитывать детей.
Но вот есть люди, у которых жизнь сложилась иначе. И если вариант быть одному/ или иметь маленькую семью в составе я+ребенок/дети. Какой вариант предпочтительнее, стали ли вы счастливее с детьми? Пошли бы осознанно на этот шаг, если бы был выбор?...

Аноним 401: Пошли бы осознанно на этот шаг, если бы был выбор?... вы понимаете, что не один человек написал тут про гормон. Когда у тебя инстинкт размножения башку кроет, ты родишь хоть как. И приспособишься
Но материнских инстинктов и талантов педагога может и не возникнуть

Аноним 401: Какой вариант предпочтительнее, стали ли вы счастливее с детьми? Пошли бы осознанно на этот шаг, если бы был выбор?... Удобно рассуждать, когда у тебя уже есть дети. А находясь в ситуации одиночества и без детей никто не сможет ответить на ваш вопрос.

Все пыль, в конечном итоге у человека остаются дети и его воспоминания ,от путешествий например).
барахло обесценивается,мужья испаряются,бабки могут куда то деться и тд.

Аноним 6: Все пыль, в конечном итоге у человека остаются дети и его воспоминания ,от путешествий например). В конечном итоге у человека остаётся только его тело к моменту смерти. Потому как дети - это всё-таки отдельные люди, а не сиамские близнецы, сросшиеся с тобой. А воспоминания могут и покинуть человека, т.к. деменцию старческую никто не отменял. Просто у всех она проявляется в разной степени.

Magic_: Так вот и женщины есть точно такие же.

Я знаю что это все есть, я говорю откуда это берётся.

Django: Потому как дети - это всё-таки отдельные люди, а не сиамские близнецы, сросшиеся с тобой

Все тлен.

Magic_: да нет логики в ваших словах. если человек хочет "эгоизменно" жить для себя и ему по кайфу жить для себя, а дети ему в тягость - то это по той причине, что ему внушили в детстве, что жизнь боль? Нууу. Чот не клеится в моем воображении эта причинно-следственная связь.

Это вы уже все из пальца высосали.
Я вообще не об этом говорила. Но доказывать и объяснять вам неинтересно, потому что у вас своя непоколебимая установка, живите с ней)

Сын это не смысл и не счастье. Сын это одна из частей жизни.
На моё счастье он не влияет, поэтому мне хоть с ним, хоть без него одинаково хорошо.
Хотя именно отдыхать я предпочитаю одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы