Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоит ли уходить?!

Ситуация такая..Муж по сути своей никогда не был очень спокойным,ну например стоит в холодильнике тарелка с едой вчерашней,он может ходить и гундеть,или увидел царапины на новой коляске(а как по другому выходить из подъезда где не предусмотрены пандусы ,и ещё с собакой большой я не знаю),и тоже истерика!Именно в эмоциональном плане он не сдержан абсолютно,может наорать оскорбить как хочет.Я тоже в стороне не остаюсь ответить могу ещё как,если он конкретно вывел меня из себя,я ору он молчит!Но я не хочу таких отношений,не хочу что бы сын видел такую семью,и потом такую же модель отношений выстраивал в своей семье!!
Бывают и дни когда он прям добрый счастливый,мы гуляем смеёмся шутим и тд,но их меньше.Мы никогда не дрались и не денемся,он не пьёт не курит работает,деньги отдаёт,я сейчас в декрете ,он нас обеспечивает,но постоянно попрекает вот зачем например ребёнку ягоды,или сегодня поехали в Окей,он мне ты говорит не можешь питаться макаронами просто?нужно экономить ,если ты хочешь на море(((((хотя я к слову получаю декретные 26,и 11 путинские,то есть прям на шее то не сижу у него.
Вопрос вот в чем,у нас ипотека ,есть кредиты!Может стоит переждать закрыть все кредиты(кроме ипотеки),и пока потерпеть а потом на развод подать?или к чертям все бросить и начать новую жизнь?
Доход на моей работе в районе 100000,у меня есть машина,в ипотечной квартире не хочу жить,думаю потом предложить ему ее сдавать,и самим пока снять другую,короче в голове каша((
Про другую бабу не пишите,нет у него ее 1000%,не потому что я такая супер звезда,а просто точно нет!!
Посоветуйте кто был в такой ситуации как лучше поступить?ну глупо пытаться сохранить семью из за ребёнка

Хорошая у вас зп

Проблема только в его эмоциях?
Часто он эмоционирует?
В остальном как? С ребенком помогает? Секс как?
Развод.....не знаю ....но то,что вы описали, это ненормально. И сын такой же потом будет, скорее всего

Блин. Как ни почитаешь тему, так у всех доходы какие-то нереальные
Что делать, что делать...
Совет можно давать, если знаешь ситуацию объективно и со всех сторон.
А так.
Может вы тоже зануда. Или транжира)))
Решите сами для себя, что для вас важнее. Спокойная жизнь вдвоем с ребенком. Или полная семья, но иногда с нервотрепкой.

Что за кредиты? На что, на кого оформлены ?
Почему не хотите жить в ипотечной КВ?
Если ее продавать и делить, кто куда пойдет? Вам некуда,я правильно поняла?
Пусть он уходит,вы останетесь там и выплачивает ему долю или как делается в случае ,если кв кому-то остаётся...

Аноним 322: Решите сами для себя, что для вас важнее. Спокойная жизнь вдвоем с ребенком. Или полная семья, но иногда с нервотрепкой.

+ Автор тоже не паинька ни разу

Я не стану с таким занудой жить.
Но у всех де свои приоритеты.

Анонимчик ,
Исключительно в эмоциях!
С ребёнком помогает,гуляем ходим по утрам вместе когда он дома,секс не очень((прям не хочу ничего((((он прикасается а мне не приятно!Но я не могу сказать что не люблю его!Эмоционирует очень часто,практически постоянно,сын тоже истеричный,я ему объясняю что он из за нашего эмоционального состояния такой,он не верит,дай говорит ему валерьянки

Анонимчик ,
Кредиты оформлены на меня,не кредиты даже а рассрочки без %,на технику бытовую,и на ремонт рассрочку брали.
Он не уйдёт один из этой Квартмры,скажет буду жить и все,уходить придётся нам.или всем вместе по разным квартирам.Он ужасно принципиален.

Это только начало пути. Сейчас вы решите подождать, пока кредиты отдадите, потом пока ребенок в садик пойдет, потом пока болеть перестанет, потом окажется, что на работе вас не ждут, потом первый класс.... между этим взаимное напряжение начнет наростать, секса будет меньше, муж поняв, что вы никуда не денитесь, будет вести себя более развязно. Даже может завести любовницу. (Не говорите мне про 1000% я тоже так думала) начнут наростать психосаматические болези. Вот примерно, что может быть. Были бы вы уверенны в своем решении уйти, вы бы никого не спрашивали.

Аноним 819: Эмоционирует очень часто,практически постоянно,сын тоже истеричный,я ему объясняю что он из за нашего эмоционального состояния такой,он не верит,дай говорит ему валерьянки

Это гены)) я вас может удивлю, но даже если вы будете жить без мужа, недостатки вашего мужа будут проявляться в сыне))
Поэтому - жить надо с человеком, недостатки которого не раздражают))

Аноним 797 ,
Да обычная зп,до декрета работала 8 лет в банке,очень хорошо работала,я продажник хороший очень,вот и зп такая,хотя и поболее зарабатывают многие

Аноним 819: .Он ужасно принципиален.

вот как щас эмоциональную распущенность называют

Аноним 586 ,
В том то и дело что пока я не уверена в своём решении,потому и спрашиваю здесь..И без него будет очень сложно,он решает все вопросы абсолютно,и с ним невыносимо

Анонимчик ,
Так не паинька,но не и истерики не закатываю по мелочам,когда хочется что то высказать,сразу вспоминаю что рядом сын и слушает это все.

Аноним 819: я ему объясняю что он из за нашего эмоционального состояния такой,он не верит,дай говорит ему валерьянки

да уж
Печально,,что тупенький такой.
Но связь "взрослых" эмоций с поведением ребенка далеко не каждый мужик поймет.

Аноним 586: Это только начало пути. Сейчас вы решите подождать, пока кредиты отдадите, потом пока ребенок в садик пойдет, потом пока болеть перестанет,

+++ В яблочко!
Либо сейчас, либо быть готовой тянуть эту лямку ещё много лет
Эмоциональный занудный мужик это ужасно

Frona: Я не стану с таким занудой жить.
Но у всех де свои приоритеты.

++

Аноним 819: обычная зп

Да конечно ))) у нас же все по 100ке получают ))

Аноним 819: он решает все вопросы абсолютно

Чио он такого решает,что вы сама не сможете?
Все самомамы могут,а вам прям сложно, угу

Аноним 819: Так не паинька,но не и истерики не закатываю по мелочам,когда хочется что то высказать,сразу вспоминаю что рядом сын и слушает это все.

Вот и мужа получите
К психологу идите, детскому желательно
Пусть популярно объяснил ему

Ипотека, вот засада. Он будет жить в квартире , Вы - снимать. Кто будет платить ипотеку? И в каких частях? Я понимаю, что у Вас доходы приличные, но ведь и ипотечный платеж не 15? У знакомых сын ушел из семьи,нет другой женщины, просто жена его разлюбила. Она осталась в квартире, он платит ипотеку, снимает жилье и все, у него практически ничего не остаётся. Сейчас уехал на вахту, приедет, что будет дальше, не представляю. Как вообще при разводей можно разрулить с ипотекой безболезненно?

Зп 100.000
Техника в рассрочку и на вас оформлена..
Это что,например?

Аноним 586: Были бы вы уверенны в своем решении уйти, вы бы никого не спрашивали. +++
План действий то есть или кроме слова "уйти" дальше не думали? Где жить будете? Кто будет кредиты платить, оформленные на вас? Как делить ипотечную квартиру при условии, что вторая сторона против этого? Дальше собираетесь на пособия жить или на работу выходить? Куда ребёнка? Сохранится ли прежняя зарплата?

Я не смогла с таким жить. Раздражение растет с каждым годом. В остальном был хорош и как добытчик и как отец. Но я у себя одна и люблю себя.

Аноним 819,
Вы замуж за него под дулом автомата выходили?
Раньше то куда смотрели? Он же был таким же, как и сейчас.
Вы же взрослый человек, как могут посторонние люди за вас такой сложный выбор сделать?
Если он ведёт себя как скотина, ну так зачем терпеть? Гоните в шею.
Страшно остаться одной, терпите дальше

Аноним 745 ,
Он в очень достойной организации, там не только не пьют, но и не курят даже, обыскивают иногда по нескольку раз за сутки. У них ребенок , он вместо алиментов платит ипотеку. А выход какой? Квартиру не продашь за ее цену, тупик.

Лунное море ,
Я год путинские не получала.потому что в справке фигурировали декретные 300000,через год оформила потому что по справке было только 26000 у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы