Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоит ли уходить?!

Аноним 819: через год оформила потому что по справке было только 26000 у меня а у мужа? Или он вам не муж?

Аноним 819,
Вам сколько лет, автор?
Вы странно эмоциональны даже в своем посте, как ребенок хочу/не хочу, но, может, гормоны ещё у вас?
Сколько вы в декрете?
Муж у вас прижимистый, его раздражают лишние траты, порча вещей - вы это знаете же - зачем провоцируете? У вас ипотека, кредит - это давит на мужа, а тут лишние по его мнению траты
Вы или учитесь спокойно и аргументированно доносить до него, что это нужные траты, или пропускайте его бубнеж по этому поводу мимо ушей
Учитесь не орать в ответ, смысла нет в этом
Поверьте, если вы научитесь себя контролировать в ссоре, то его ор будет выглядеть смешно и тупо

василиса непремудрая: порча вещей - вы это знаете же - зачем провоцируете? Царапины на коляске вполне естественны. Их практически невозможно избежать.
василиса непремудрая: а тут лишние по его мнению траты любые продукты, кроме макарон.

Django,
Это все понятно, но тут либо говорить с мужем, либо самой покупать продукты и не заморачиваться за его нудеж. Автор же видела, что он такой, когда замуж шла? Никто не меняется со штампом в паспорте )))) Если она уже с ним живёт, родила и взяла ипотеку, то ....

василиса непремудрая ,
33 года мне,гормоны в норме.
Поймите я могу молчать и не обращать внимание ,но ребёнок слушает,ему 1,4 .
Он вот сегодня так разорался и пошёл довольный,он вампир и не скрывает этого.А я если ему совсем ничего не выскажу буду болеть,не могу в себе эту обиду держать,так и получается замкнутый круг.
Я далеко не идеальна конечно,но его претензии ну просто дикие!Много продуктов покупаю(хотя икры чёрной не едим),там почему сложила не правильно посудомойку и тд,вот ноет и ноет целыми днями!

василиса непремудрая ,
Сейчас попробовала поговорить,говорю ну иди тогда разведись,ну если я плохая и все плохо делаю,и тд,а зачем говорит,я пришёл поел поспал меня все устраивает,вот и поговорили!
Ссыт он первый какой то шаг сделать

Аноним 819,

Блин, автор, а о чем вы хотели поговорит то с ним?
Иди и разведись - это манипуляция, а не разговор
Вот, с продуктами давайте разберемся - он будет есть одни макароны? Если да, то и кормите, пока из ушей не полезут. Себе и ребенку покупайте овощи, фрукты, что вам там надо. Вдвоем вы съедаете явно меньше, чем здоровый молодой мужик. Ягоды покупайте только ребенку тогда, пусть видит, что вы экономите на вас двоих, но ребенку нужны витамины и точка - может дойдет до него. Это конструктивнее, чем ор
Если он орет, не орите в ответ, потом высказывайте свою точку зрения по вопросу, но только научитесь говорить не обо всем сразу, без манипуляций, а конкретно - "слушай, да, я сама расстроилась, что коляска поцарапана, но ты же видишь, что в нашем подъезде узко и по другому ее не вынести, ещё и с собакой" и т.д. Учитесь говорить о своих эмоциях, не уподобляясь мужу с его криками и не переходя на личности, в 33 года и хороший продажник - у вас должны быть железные нервы и умение слушать

Аноним 819: Ссыт он первый какой то шаг сделать

А вы?
Django: План действий то есть или кроме слова "уйти" дальше не думали? Где жить будете? Кто будет кредиты платить, оформленные на вас? Как делить ипотечную квартиру при условии, что вторая сторона против этого? Дальше собираетесь на пособия жить или на работу выходить? Куда ребёнка? Сохранится ли прежняя зарплата?

Аноним 819: далеко не идеальна конечно,но его претензии ну просто дикие!Много продуктов покупаю(хотя икры чёрной не едим),там почему сложила не правильно посудомойку и тд,вот ноет и ноет целыми днями! капец! Ну не нравится, пусть сам складывает. Знаю одну такую семью. Развелись. У них 2 девочки. Не захотела она такого примера отношений для дочерей. Автор, мне кажется, что все равно вы не сможете жить с ним спокойно. Это как на пороховой бочке. Он может и будет сдерживать себя, а потом как бабахнет. И с каждым разом это будет все чаще. Тяжело жить в постоянном напряжении.

Ваш нынешний доход 37 тысяч хорош, пока не начнёшь вычитать из него стоимость платежей по аренде, кредитам и т.д. Ну, и при условии, что ребёнку уже 1,4 года сидеть вам на максималке осталось пару месяцев. Правдда выход есть - подать на алименты на себя и ребёнка.

Авто, вы же совсем недавно с ним дитя зачинали, что же поменялось то так быстро???

Сильверстина: А выход какой? Квартиру не продашь за ее цену, тупик.

Заселиться, занять положенные кв.м.

василиса непремудрая ,
Понимаете,на спокойный ответ про подъезды узкие и тд,он истерит что ну вот я же могу выйти и не поцарапать,а почему ты такая криворукая и тд?я всегда сначала отвечаю спокойно и конструктивно,но он не останавливается пока не выпьет всю кровь.
Спасибо за совет!Пожалуй пойду сварю ему макарон)

Django ,
Да я на эти деньги не рассчитываю,рассчитываю на работу выйти,как вариант ребёнок с мамой моей,она в городе живет.
Выход есть всегда,это не проблема,нужно все взвесить,что бы не принимать поспешных решений.
Вот и хочу послушать конструктивных советов.

Сильверстина ,
Я думала сдать эту квартиру а он в качестве алиментов пусть добавляет ,примерно 20 тыщ за ипотеку,Квартира по 1/2 оформлена.
Это пока только мои мысли,ничего с ним не обсуждала

Мари55 ,
По какой причине ушли?

Сильверстина ,
Она потом все равно может подать на алименты. Будет платить и ипотеку. И алименты

Аноним 745: Тем более муж не бьет, не пьет и не гуляет

Ну вы как-то прямо.... Путаете необходимые условия с достаточными.

У меня тоже такой же муж был. Я терпела его, прожила с ним 26 лет. Все как здесь пишут. Сначала ждала когда ребенок вырастет, в дет. сад пойдет, школу и так далее. Жила своей жизнью.
А сейчас подала на развод. Жалею, что терпела и не сделала этого раньше.
Если у вас в голове появились такие мысли, значит в семье не все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы