Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоит ли уходить?!

Аноним 819 ,
С жиру беситесь.

undefined

Аноним 819: Я год путинские не получала.потому что в справке фигурировали декретные 300000,через год оформила потому что по справке было только 26000 у меня

Что за путинские? Как их получить? У меня декретные 7 тысяч после года работы на 35 тысячах. А до этого неофициально работала.

А шо на фразу "секс не очень, не хочу его (мужа) " никто не обратил внимания?
Автор и как вам, без секса?

Аноним 558: А шо на фразу "секс не очень, не хочу его (мужа) " никто не обратил внимания?
Автор и как вам, без секса?

Так секс нужен, когда кого-то хочешь, когда не хочешь -он не нужен

Правильно пишут, что истеричность ребенка может быть просто частью унаследованного характера))) мне еще в роддоме на вопрос, что хочет мой орущий ребёнок, сказали врачи - орать он хочет. Ну вот, 10 лет, очень эмоциональный в обе стороны, и распсиховаться, и расхохотаться. Но и успокаивается быстро. В моем случае "виноват" не муж, а мой папа. Характер один в один, только ребёнок еще залюбленный.

А вообще, удивительно как люди в возрасте за 30 так ошибаются друг в друге. Вроде уже есть жизненный опыт, не 18.
Неужели до рождения ребёнка человек не был занудой?

Аноним 819 ,
картинка как с моего БМ писана! Ничего не помогло, стало хуже. Ушла от него вообще в никуда с сыном, развелась, перед этим несколько раз шанс давала. Перестал помогать даже надолго. 10 лет прошло. Стал еще хуже, перебирает теток все бегут от него по этой же причине, однажды одна за побои заявление накатала.
Я встала на ноги, нашла работу, да, я вообще безработная бежала от него. Встретила другого любимого мужчину через 6 лет, адекватного. Сейчас двое детей. Бывший вспомнил о своем сыне, когда я замуж вышла. Встречаться с ребенком не запрещаю. С ним он добрый

Аноним 658 ,
Так когда я работала,Путин меня не содержал)))
Сейчас декретные только получаю вот и Путин помогает))

Аноним 228 ,
Почему вы так решили?
Вы отталкиваетесь от того что не пьёт не бьет не гуляет и деньги в дом приносит?
А я хочу счастья,обычного человеческого счастья!
Что бы любили и не пытались унизить.
Заработать денег я и сама могу,с этим нет проблем

Аноним 421: Решать вам автор,но при вашей зарплате и в целом я думаю вы не будете голодать я ушла бы.

+++ дальше-хуже.

тема - развод
Как при зарплате 100 000 можно покупать быт технику в кредит?

Аноним 819 ,
блин ..я тоже экономная, стараюсь на фигню не тратить ...но про еду странные вопросы - надо нормально питаться , чтоб потом на лекарства не тратить ...вот у нас на еду много уходит...мы можем шмотки какие-то не купить , или по скидкам найти , в отпуске дома были в этот раз ...нет ..про еду непонятные вопросы ..давно Вы вместе ?

Аноним 536 ,
согласна , и еще - где такие блин зарплаты ? у кого ? я инженер по специальности ..больше 30 000 не получала , ну парни у нас кто 40 000, кто 60 000, это Питер

Везучая ,
ошибаются , потому что люди ...и да - недостаток опыта , ведь в 35 кто-то по 5 раз замужем с тремя детьми и ой какие опытные/наученные жизнью , ну а кто-то иначе , вот и не знают , кто и что из себя представляет ...на форум идут за советами мудрых людей и возраст не при чем ,

Аноним 819: Про другую бабу не пишите,нет у него ее 1000%,не потому что я такая супер звезда,а просто точно нет!!

Любая рогатая жена так же скажет.

Капец история... Че из мухи сдона раздувать.. Поорались легче стало. Мне вот интересно с такими доходами какие путинские? Это даже ваших одних доходов было бы достатрчно. Удивляюсь у нас ни хрена ни одна выплата не положена, как люди умудряются.

Есть знакомая семья с таким же мужем истеричкой. Живут счастливо, но жена там флегматик. Она всегда спокойная и в себе, а муж вечно стонет, ноет, возмущается.

Аноним 819: А я хочу счастья,обычного человеческого счастья!
Что бы любили и не пытались унизить.

А раньше что? Было счастье и любовь, а сейчас всё?
По честному если,в декрете женщины дуреют. Им сразу кажется, что они тигрицы с тигренком, а тот осел, который помог в зачатии - слабак и зануда.
Скучно вам стало видимо, ну вперёд, разводиться. Одобрения не получите, так как мужик ничего такого не делает. У всех у нас минусы и плюсы.

Я сейчас в подобном положении. Только ребёнку 12. С той разницей, что я та самая истеричка. А муж депрессивная флегма. И вроде глобально ничего ужасного не происходит. Но мне с мужем стало плохо. Вдруг резко поняла, что все надоело. Надоело быть коняжкой, пахать до ночи, заниматься ребёнком и бытом, а в замен ничего. Прям трясет дома от злости, ничего не могу с собой поделать. ( с гармонами правда ещё бардак). Но вот сижу и думаю, зачем мне все это. Дома должно быть всем хорошо и комфортно. Но страшно. Страшно рубануть с плеча и пожалеть.

Хорошо подумайте и все взвесьте. Может в вашем случае на работу выйти? Там интересов будет больше, и ситуация в ином свете предстанет.

Мне все равно не понятно что за 11 т от Путина. Тоже хочу и 100 т не получаю

Аноним 717: Мне все равно не понятно что за 11 т от Путина

декретницам выплачивают ежемесячно. погуглите

Анонимчик,
Плюсом к декретным? Всем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы